конечно хорошо, что все до 12 и т.д. но если так все время питаться, то есть до 12 хомячить булочки, а потом ничего не есть. ниче хорошего не получится. только желудок испортишь себеSimpleMiracle писал(а):я очень-очень стараюсь)
сегодня:
2,5 блина.
и небольшой кусочек булочки.
батончик мюсли.
все это съедено до 12.00
а и еще апельсинка
больше ничего не буду кушать.
разве что только яблоко или грейпфрут, но вряд ли)
От сбалансированного и правильного обеда пузо не появиться, это точно. Ужин пропустить можно и иногда даже нужно (но у меня ничего не получается), а вот в обед что-нибудь скушать нужно обязательно!SimpleMiracle писал(а):так я это на самом деле очень небольшой кусочек скушала. половинку. а она и так маленькая была)
не могу себя заставить есть в обед, а тем более ужинать.
мне кажется, что это все. сразу появится огромное пузо)
а как я сегодня отказалась от чипсов, и от печенюшек, и от колы, и от мармеладок, и от еще всего такогогоржусь собой)
Ты не впадай только в крайности. кушать нужно обязательно, только правильные продукты, а то станешь дистрофиком (т-т-т, конечно)!!! Спорт у тебя просто супер! Молодечик!SimpleMiracle писал(а):Ассоль ну раз уж не появится, то буду стараться обедать.![]()
а так. 20 минут бега, 8 минут упражнений на пресс.
сейчас после бега потею намного меньше, чем раньше. придется наверно увеличить время бега и количество одежды.эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей