Глина для тела\лица
Глина для тела\лица
Не нашла такой темы. Честно, искала.
Уже год пользуюсь черной глиной (антиугревая)...Не сказала бы что чёрных точек стало меньше, но кожа лучше...
Сегодня купила красную и белую (от раздражений и белая "анти жир" - борется с жирным блеском, жирной кожей)
Буду пробовать.
А вы пользуетесь глиной? Какой?
*тема отмечена в Путеводителе
Уже год пользуюсь черной глиной (антиугревая)...Не сказала бы что чёрных точек стало меньше, но кожа лучше...
Сегодня купила красную и белую (от раздражений и белая "анти жир" - борется с жирным блеском, жирной кожей)
Буду пробовать.
А вы пользуетесь глиной? Какой?
*тема отмечена в Путеводителе
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Я прошлым летом ездила на Чермное море. Там есть вулкан Тиздар кажеться, около него целое озеро серой глины. извозилсь там как свинка вся в этой теплой мягко глине, послее нее вся кожа была мягкая и увлажненая,особенно это важно было для загара. Потом спрела оттуда домой баночку этой глины для лица маски делать.
Жаль закончилось быстро, сейчас покупаю в аптеках голубую и белую глину.Очень хорошо для ирной кожи подходят

Жаль закончилось быстро, сейчас покупаю в аптеках голубую и белую глину.Очень хорошо для ирной кожи подходят

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
озеро глины это и есть Тиздар)) неактивный вулкан 
я тоже там была. кожа необыкновенно мягкая и нежная после него и волосы как у ребеночка, такие мягкие
чистой глиной пользовалась в подростковом возрасте, прыщи сушила. но у меня уж ооочень сильно высыхала кожа, поэтмоу лицо было красное. я пользовалась зеленой глиной. но она не покупная, а откуда то тоже с залежей каких-то. мне тетя дала.
сейчас пользуюсь маской ГМ с белой глиной. когда только начала пользоваться - были прыщики, кожа жирнилась, а сейчас маска не нужна. пользуюсь прочими средствами для лица ГМ (цмывалки, скрабы, крема) и кожа в хорошем состоянии
а какое-то применение глине есть помимо того, что она прыщи сушит?
у меня вот той, тетиной. осталось немного. но накладывать некуда - все у меня ттт, хорошо 

я тоже там была. кожа необыкновенно мягкая и нежная после него и волосы как у ребеночка, такие мягкие

чистой глиной пользовалась в подростковом возрасте, прыщи сушила. но у меня уж ооочень сильно высыхала кожа, поэтмоу лицо было красное. я пользовалась зеленой глиной. но она не покупная, а откуда то тоже с залежей каких-то. мне тетя дала.
сейчас пользуюсь маской ГМ с белой глиной. когда только начала пользоваться - были прыщики, кожа жирнилась, а сейчас маска не нужна. пользуюсь прочими средствами для лица ГМ (цмывалки, скрабы, крема) и кожа в хорошем состоянии

а какое-то применение глине есть помимо того, что она прыщи сушит?

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: