Musli писал(а):Ой,я тоже хочу начать собирать всяких кошек,только то денег нет,то времени,то возможности найти таких
А почему такой ник выбрала?
всё из за тех же друзей)) классе в 7 меня так ктот назвал и повелось) все из за того что вроде как и милая но если меня кто-то мне не нравится то ему не повезло))
я как-бы не собираю что-ли коллекцию прост я на них помешана и как что-то вижу_то всё пиши пропало)
пару вопросиков)
1) как ты себя представляешь в будущем?
2) какой девиз по жизни?
3) почему ник такой выбрала?
и ах..да...ты совсем не выглядишь на свои года))) красоточка
1) бизнес-вуманом))
2) Не говорите мне что мне делать_и я не скажу куда вам идти))
3) ответила чуть раньше)
а то что старше выгляжу знаю) плохо сохранилась
Привет!
С ОД!
Просто зашла в гости, без вопросов. Все меня интересующие уже расхватали=) Я всё узнала))
Я когда первый раз увидела твоё фото, то ты мне в первую очередь кого-то оооооочень сильно напомнила, до сих пор не понимаю кого...и ещё...ты мне показалась жуткой стервой. Но оказалось это не так
HotSpring писал(а):Привет!
С ОД!
Просто зашла в гости, без вопросов. Все меня интересующие уже расхватали=) Я всё узнала))
Я когда первый раз увидела твоё фото, то ты мне в первую очередь кого-то оооооочень сильно напомнила, до сих пор не понимаю кого...и ещё...ты мне показалась жуткой стервой. Но оказалось это не так
Привет) как говорится_There is a little bit of bitch in every woman) так что заходи еще)
Frukc писал(а):prelesnaea_dreani
А я думала тебе уже где то 19 лет Будешь праздновать день рождения? как?
знаю_плохо сохранилась для своих скоро 17 лет) да как-то настроения праздновать нету)так что пойду с подругами гдет посидим и все)хотя может отпраздную как следует)у меня в последний момент так тчо скорее всего в субботу вечером знать буду)