проблемы с парнем
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у нас была типо шутка: он меня доводит, специально, пытается вывести из себя, раньше когда он так "прикалывался" я жутко бесилась, до слез иногда.... а тут что-то было хорошее настроение и я дура такая, сама его попросила, ну он и начал: он катался с другом и он с Димой увидели девушку, она знакомая моя и этого Димы, его друга, Катя, так вот Сережа давай типо говорить, что девушка вполне ничего, мне смешно, я ему поддакиваю, он говорит знаю ли я ее, я ответила, что да, одноклассница моего друга, Сережа давай спрашивать мол ее телефон, я в шутку позвонила Тиму и попросила, чтоб он его взял у нее....ну шутка и шутка, раньше всегда так прикалывался, чтоб я ревновала....просто в его верности я в принципе была уверена, а оказывается....в тот день мы поссорились, он назвал меня дурой и тупой как пробка, я обиделась и 2 дня не объявлялась, в пятницу еще больше поссорились, хотя эта была не ссора, я просто не подходила к нему, хотя были в одном месте, он подошел, даже не попросил прощения за дуру, а еще при всех моих одноклассниках назвал меня демонстративно дурой.... я решила, что все, это конец, такого отношения мне не надо.... и тут вчера вечером узнаю от Тима, что Сережа все таки взял телефон этой Кати у него.......такая злость....он всегда говорил,что для него самое главное в отношениях это взаимопонимание и доверие, какое между нами доверие и тем более взаимопонимание?? не хочу больше знать этого человека(
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
с одной стороны это ситуация ужасна, а с другой может и полезна...зато ты узнала, что он на самом деле за человек...креписьTori_lp писал(а):у нас была типо шутка: он меня доводит, специально, пытается вывести из себя, раньше когда он так "прикалывался" я жутко бесилась, до слез иногда.... а тут что-то было хорошее настроение и я дура такая, сама его попросила, ну он и начал: он катался с другом и он с Димой увидели девушку, она знакомая моя и этого Димы, его друга, Катя, так вот Сережа давай типо говорить, что девушка вполне ничего, мне смешно, я ему поддакиваю, он говорит знаю ли я ее, я ответила, что да, одноклассница моего друга, Сережа давай спрашивать мол ее телефон, я в шутку позвонила Тиму и попросила, чтоб он его взял у нее....ну шутка и шутка, раньше всегда так прикалывался, чтоб я ревновала....просто в его верности я в принципе была уверена, а оказывается....в тот день мы поссорились, он назвал меня дурой и тупой как пробка, я обиделась и 2 дня не объявлялась, в пятницу еще больше поссорились, хотя эта была не ссора, я просто не подходила к нему, хотя были в одном месте, он подошел, даже не попросил прощения за дуру, а еще при всех моих одноклассниках назвал меня демонстративно дурой.... я решила, что все, это конец, такого отношения мне не надо.... и тут вчера вечером узнаю от Тима, что Сережа все таки взял телефон этой Кати у него.......такая злость....он всегда говорил,что для него самое главное в отношениях это взаимопонимание и доверие, какое между нами доверие и тем более взаимопонимание?? не хочу больше знать этого человека(

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
cпасибо большое) да уже как-то легче,просто ужасаюсь тому, как я разбираюсь в людях и обидно,что так долго заблуждалась на счет этого человека....думала,что он понял все свои ошибки и в этот раз все серьез....ну зато урок!
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
да встретишь ты ещё лучше парня, а он не стоит тебя раз так относится к тебе...Tori_lp писал(а):cпасибо большое) да уже как-то легче,просто ужасаюсь тому, как я разбираюсь в людях и обидно,что так долго заблуждалась на счет этого человека....думала,что он понял все свои ошибки и в этот раз все серьез....ну зато урок!

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
ой девочки что сегодня было...ппц я в полном шоке....проплакала целый день....под вечер сама решила,что всё хватит! дело в том что сегодня созванивались с ним, а он со мной разговаривает как хер знает кто. " зай ну я же на работе, не надо так часто звонить!" я ему " ну если я не позвоню ты тож не позвонишь потом! и что за отношения? как нам встречаться?!" а он мне в ответ " а зачем встречать!"...я была в таком шоке....мы помирились совсем недавно! 5-6 дней назад....3 числа было ровно 2,5 года как мы встречались!!!!! и всё на этом сказка кончилась! дело в том что он метис, папа у него чеченец, а мама молдованка! и он говорит зачем нам встречаться если в будущем ничего не будет. я в таком шоке была.....да я знала что папа у него очень строгий, что не позволил бы жениться на русской, но он мне всегда доказывал что нисмотря ни на что он будет со мной! да и друзья его говорили , что ему будет пох*й на родителей, он останеться со мной! я в таком шоке была....
он говорит, ну провстречаемся мы ещё года 2 .... потом всё равно придеться расстаться, лучше говорит сейчас чем потом! мне до такой степени обидно было! а он мне говорит....давай повстречаемся ещё, но типо на будущее знай что вместе мы не будем! хотя раньше говорил,что похиг на всех! что полюбому будем вместе! эхххххх как я наплакалась....ужас прям! и решила ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ!
написала ему смс :" пусть будет так как ты захотел,я поняла какой ты есть, просто оказался неблагодарной свиньёй! найду себе другого получше тебя!да и не любила тебя, просто привязанность была( спецально чтоб побесился)!"...на что он мне отвечает : " найди лучше, и живи!".....и последнеё была моя смска " спасибо что открыл мне глаза, теперь я поняла кто есть кто! я рада что всё так получилось! даже если мир перевернёться, никогда в жизни не буду с тобой!" на это он промолчал..... ну не могу я осознать этого.....люблю же всё равно! но таких унижений не собираюсь терпеть!
он говорит, ну провстречаемся мы ещё года 2 .... потом всё равно придеться расстаться, лучше говорит сейчас чем потом! мне до такой степени обидно было! а он мне говорит....давай повстречаемся ещё, но типо на будущее знай что вместе мы не будем! хотя раньше говорил,что похиг на всех! что полюбому будем вместе! эхххххх как я наплакалась....ужас прям! и решила ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ!
написала ему смс :" пусть будет так как ты захотел,я поняла какой ты есть, просто оказался неблагодарной свиньёй! найду себе другого получше тебя!да и не любила тебя, просто привязанность была( спецально чтоб побесился)!"...на что он мне отвечает : " найди лучше, и живи!".....и последнеё была моя смска " спасибо что открыл мне глаза, теперь я поняла кто есть кто! я рада что всё так получилось! даже если мир перевернёться, никогда в жизни не буду с тобой!" на это он промолчал..... ну не могу я осознать этого.....люблю же всё равно! но таких унижений не собираюсь терпеть!
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мдаааа.....что-то и у тебя и у меня открылись глаза на этих ****,других слов нет! может ты была права,когда писала,что это всего лишь приявязанность!? ты уверена,что любишь? как такого можно любить?? я просто поняла вот,что совсем это не любовь у меня была....я не знаю,что это было, я по натуре быстро к людям привязываюсь, может тоже к своему успела привязаться.....
ты не думай,постарайся о нем не думать! позвони подругам, погуляй с ними, развлекись,сходи куда-нибудь ,в клуб сходи! Но к парню этому никогда больше не возвращайся! кто он такой,чтоб ты из-за него мучалась? ты сильная, все мы сильные по своей натуре...так что я верю,что ты справишься!
вот делаю выводы и скаждым днем все больше убеждаюсь,что у большинства парней в наше время нет души,совести,сочувствия....они пустышки какие-то,которые не могут любить....может я и заблуждаюсь,но меня тянет именно на таких вот уродов!
ты не думай,постарайся о нем не думать! позвони подругам, погуляй с ними, развлекись,сходи куда-нибудь ,в клуб сходи! Но к парню этому никогда больше не возвращайся! кто он такой,чтоб ты из-за него мучалась? ты сильная, все мы сильные по своей натуре...так что я верю,что ты справишься!
вот делаю выводы и скаждым днем все больше убеждаюсь,что у большинства парней в наше время нет души,совести,сочувствия....они пустышки какие-то,которые не могут любить....может я и заблуждаюсь,но меня тянет именно на таких вот уродов!
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
Tori_lp писал(а):мдаааа.....что-то и у тебя и у меня открылись глаза на этих ****,других слов нет! может ты была права,когда писала,что это всего лишь приявязанность!? ты уверена,что любишь? как такого можно любить?? я просто поняла вот,что совсем это не любовь у меня была....я не знаю,что это было, я по натуре быстро к людям привязываюсь, может тоже к своему успела привязаться.....
я вот ему вчера написала, что не люблю просто привязанность! и сижу сейчас и думаю, почему я не заслуживаю нормальной любви? нормальных отношений? мы сильные....сильнее чем они в сто раз!
и пусть у них всё будет так....в жизни всё вернёться бумерангом....я постораюсь....выкарапкаюсь из этого дерьма, но потом ни на шаг к себе не подпущу....слишком много боли сделал он мне, а я как дура....всегда с ним была! за что? просто привязанность.....прорвёмся солнц!!!!!
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
еще как прорвемся...)))) они, я говорю за таких как наши, хоть и строят из себя невесть что,на самом деле неуверенные в своих силах парни.......я в себе уверена! и я , и ты достойны гораздо большего....конечно будет плоховато...у меня сейчас желание просто выяснить отношения,не сходится, а просто выяснить,но я себя держу в руках и ничего Сереже не напишу,не дождется он! и ты...прибежит твой еще, я уверенна, поймет что-ты забила и прибежит, и тогда ты уже ему скажешь,что все дорогой,упустил ты свой шанс!Papina DoCha писал(а):Tori_lp писал(а):мдаааа.....что-то и у тебя и у меня открылись глаза на этих ****,других слов нет! может ты была права,когда писала,что это всего лишь приявязанность!? ты уверена,что любишь? как такого можно любить?? я просто поняла вот,что совсем это не любовь у меня была....я не знаю,что это было, я по натуре быстро к людям привязываюсь, может тоже к своему успела привязаться.....
я вот ему вчера написала, что не люблю просто привязанность! и сижу сейчас и думаю, почему я не заслуживаю нормальной любви? нормальных отношений? мы сильные....сильнее чем они в сто раз!
и пусть у них всё будет так....в жизни всё вернёться бумерангом....я постораюсь....выкарапкаюсь из этого дерьма, но потом ни на шаг к себе не подпущу....слишком много боли сделал он мне, а я как дура....всегда с ним была! за что? просто привязанность.....прорвёмся солнц!!!!!
мне вот интересно, а мой то объявится....или все так печально и закончится....пустым пока на прощание....видимо это и было наше последнее пока.....(
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
что-то стала подлавливать себя на мысли,что скучаю,жесть........такое желание выпить,но вот из-за него не буду этого делать,не стоит он того........
сидит сейчас на сайте он-лайн и ни словечка не пишет......(
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
солнц я тож скучаю ппц....но после таких слов! я уже по моему говорила,что у нас как я поняла вся это херня из-за нации. он мусульманин. мама молдованка, а папа чеченец, и по чеченских законам он не может на мне жениться! мы так любили друг друга. он говорил что он сделает всё чтоб мы поженились. речь заходила на то что безпалива расписаться и всё, потом никто ничего не сделает! а что теперь он говорит " ну провстречаемся мы 2 года ещё и полюбому нужно будет расстаться!" мне так было обидно....ппц....значит всё что он говорил просто " ЛАПША НА УШАХ"!Tori_lp писал(а):что-то стала подлавливать себя на мысли,что скучаю,жесть........такое желание выпить,но вот из-за него не буду этого делать,не стоит он того........
и после этих слов как бы я не скучала...никогда не напишу, не позвоню....!!!!! больно очень!!!!!!
а скучаю очеееееееееньььььььььььььььь!!!!!!!(((((((((((((((((((((((
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
приветик.... вот недавно проснулась, а он опять в моих мыслях! не могу выкинуть его с головы....люблю всё таки! в комнату захожу вчера, а так все полки забитые нашими фотками....всё убрала, спрятала! как тяжело всё такие столько временя провстречаться и расстаться....(((( для чего вообще начинал встречаться если знал что в будущем ничего не будет?(((((((( а я верила каждому его слову...!(
думала действительно будет так как он говорит! а сейчас такое чувство паршивое...жить не хочеться!!!!!(((((((((
думала действительно будет так как он говорит! а сейчас такое чувство паршивое...жить не хочеться!!!!!(((((((((
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а сколько тебе лет и парню??
ну у нас то понятно было,что рано или поздно расстанемся....мне 18,ему 17......но я верила ему,что все серьезно,верила что любит.....а оказывается.....тоже жутко скучаю,но попробую себя в руках держать и не писать! и ты держись,ты сильная) думаю месяц,может 2 и все....забудешь его....сейчас я даже и не представляю ,что я могу быть с кем-то другим...но время лечит! Будет еще и в твоей,и в моей жизни парень,который будет действительно нас достоен...и будет любить, не переживай)
ну у нас то понятно было,что рано или поздно расстанемся....мне 18,ему 17......но я верила ему,что все серьезно,верила что любит.....а оказывается.....тоже жутко скучаю,но попробую себя в руках держать и не писать! и ты держись,ты сильная) думаю месяц,может 2 и все....забудешь его....сейчас я даже и не представляю ,что я могу быть с кем-то другим...но время лечит! Будет еще и в твоей,и в моей жизни парень,который будет действительно нас достоен...и будет любить, не переживай)