Да,год,так в техподдержке написано:)Наффи писал(а):год?!!!![]()
![]()
![]()
я месяца-то не выдерживаю
Девушка.ру в контакте - часть 1
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
а где она эта техподдержка? хочу почитать)Ржунемагу писал(а):Да,год,так в техподдержке написано:)Наффи писал(а):год?!!!![]()
![]()
![]()
а вообще если у меня имя мое, а фотка не моя, а у меня такой надписи нет (ттт)? а у моей подружки есть. как она появляется? т.е. по каким критериям? не у всех же пользователей свои фотки, а у них нет этой надписи)
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
аааа ну почему, почемуууууууууууу
создать новый контакт что ли...
на меня тоже кто-то настучал(
вернули рейтинг, а без изменения имени я год не смогу!!!!!!!
(тем более у меня сейчас не моя фамилия, а они поверили
)
хотела сейчас имя поменять - а меня встретила надпись Не так давно Вы уже меняли имя. Вы не можете менять имя чаще, чем раз в год.
тьфу, простите за эмоции
сейчас прямо какой-то шквал жалоб на неверную инфу. что за жизнь...
я чувствую себя ущемленной

создать новый контакт что ли...
на меня тоже кто-то настучал(
вернули рейтинг, а без изменения имени я год не смогу!!!!!!!

хотела сейчас имя поменять - а меня встретила надпись Не так давно Вы уже меняли имя. Вы не можете менять имя чаще, чем раз в год.
тьфу, простите за эмоции

сейчас прямо какой-то шквал жалоб на неверную инфу. что за жизнь...
я чувствую себя ущемленной

What kind of sex isn't casual?
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Техподдержка внизу,где ссылка на Дурова:)не знаю,как то вот появляется,находят тебя наверное админ и вешает на тя статус-фэйк:)Fergie писал(а):а где она эта техподдержка? хочу почитать)Ржунемагу писал(а):Да,год,так в техподдержке написано:)Наффи писал(а):год?!!!![]()
![]()
![]()
а вообще если у меня имя мое, а фотка не моя, а у меня такой надписи нет (ттт)? а у моей подружки есть. как она появляется? т.е. по каким критериям? не у всех же пользователей свои фотки, а у них нет этой надписи)
Создашь новый с неверной информацией,снова найдут..знаокмая новую создала,все ранво нашли,пришлось переименовываться!A.oMmries писал(а):вот-вот
наверное, все таки создам новый контакт
не могу я так![]()
Пишем все в одном сообщении

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
серьёзно? не знала)Меняешь имя и фамилию на свои настоящие,либо фотку ставишь свою,если у тебя картинка,и на главной странице,наверху,где у тебя написано Информация не соответсвует действительности нажимаешь-уведомить администратора..через пару дней должна убраться..тока имя после этого и фотку год менять нельзя
у меня тоже эта надпись есть, мол я человек-фэйк. ну мне и с ней хорошо)
слава богу я ничего не исправляла, а то достаточно часто меняю фотки, естесвенно не свои. я бы не выдержала год.
и вообще это бред редкостный. ладно имя - тут факт того, что тебя кто-то может искать по настоящему имени ещё сойдёт за оправдание. но при чём здесь фото? не по фотке же искать будут.
и этим вроде не сам Дуров занимается. там есть команда специальная, которая "стучит" ему.
- Тигренок
- Новичок
- Контактная информация:
ага начинают тебе писать - типа -"А кто у тебя на фолтке" Я эту артистку в кино видела. Давай, колись и т.п.Своя писал(а):и этим вроде не сам Дуров занимается. там есть команда специальная, которая "стучит" ему.
Если не расколешься - отстанут. А если скажешь - да это не я - тут же лейбак про фейк приклеют.