Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наивные. Или невезучие.

Хотя может просто нам повезло в том, что хотябы по месяцу, но мы могли жить вдвоем.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Elle Meilleur писал(а):Наивные. Или невезучие.

Хотя может просто нам повезло в том, что хотябы по месяцу, но мы могли жить вдвоем.
:lol: Млин, реально смешно...тебе тут люди говорят, которые уже живут в браке по несколько лет.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):

:lol: Млин, реально смешно...тебе тут люди говорят, которые уже живут в браке по несколько лет.
Счастливая, опять же у тебя брак - в прямом смысле брак и ты это сама понимаешь.
Но дальше разговор с тобой не имеет никакого смысла. Ты же ведь у нас умудрённая огромным опытом женщина :D И всегда пытаешься доказать правоту только своей позиции.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Elle Meilleur писал(а):
Счастливая писал(а):

Счастливая, опять же у тебя брак - в прямом смысле брак и ты это сама понимаешь.
Но дальше разговор с тобой не имеет никакого смысла. Ты же ведь у нас умудрённая огромным опытом женщина :D И всегда пытаешься доказать правоту только своей позиции.
Это не только моя позиция... :D Да, у нас сейчас все идеально. Ведь мы живем с родителями. видемся только вечером. Все чудесно. А у родителей ещё и домработница. И проблем нет:) :lol:
А какой ещё брак бывает? Расчудесный и прекрасный? Неземной и божественный? :D

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Elle Meilleur да...чего-то ты не по годам заморачиваешься.... :D Ты и в браке еще и не жила... Сначала они все хорошие и пушистые....
Нет смылса что-то доказывать, как говориться, поживем-увидим... и не надо зарекаться и бить себя в грудь,мол это все сказки... это жизнь... :)
Изображение
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Elle Meilleur
знаешь ли, она не помешанная.
Просто любит своего сына и хочет сохранить порядок у себя дома. По-моему, это неправильно - так вот все делать самой. Но это уже не мне судить.
И речь не о ней. Я к тому говорю, что мы 2 года вместе. И каждый день. Но все мелкие недостатки вылезли только во время жизни вместе. И слова вроде "и так же видно, какой он. когда вы в гостях друг у друга" - это бред.
да кстати живя с родителями многие вещи просто не приходиться делать. да молодые могут зарабатывать,а вот как платить за коммунальные услуги и тд могут не знать.
потом еще одна проблема может быть - бюджет. одно дело деньги приносить в дом, другое их распределять.
согласна. это еще одни не очень приятные дела которые молодые НЕ делают живя с родителями.
А готовка...когда живешь с родителями, чья-то мама приготовила - ну не скажешь ты или он, что он не вкусно, что это плохо. А вот ты приготовила, а муж носом крутит - разные вещи.
и это...да всего не перечилишь.

Когда этого еще не было, слышишь об этом "в теории", от других людей - кажется: ерунда, мелочи. и наша великая любовь все решит. Но на деле все по-другому :wink: Я не говорю что жить вместе - это такая ж*па. Это просто ДРУГОЕ, совсем, чем с родителями.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

В общем-то, основная причина, почему мы еще не женаты, это отсутствие жилья. Если честно, я не вижу особого смысла пожениться и жить с родителями. Согласна, что так человека не узнаешь: тут мама приготовила, там папа розетку починил. Так что пока просто встречаемся.

Elle Meilleur

Не в обиду, но создается ощущение, что ты живешь с розовыми очками :). Мы с любимым иногда и целый день вместе, вроде знаю все плюсы и минусы, но я уверена, что начнем жить вместе, столько нового узнаю :lol:
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Elle Meilleur

столько максимализма в твоих словах...такие очки розовые... :lol:

дай Бог, чтобы у вас все было так же замечательно и дальше, и ты бы не стала такой же как мы "удачной" женой.... фи, только вот до таких высказываний опускаться, поверь это тебя не красит, совершенно...

Знаешь, вот как то я себя совершенно не чувствую несчастной в браке, вот как ни стараюсь представить и никак не получается..У меня замечательный любящий муж, каких единицы нынче, я его люблю сильно, но тем не менее я : 1. не зарекаюсь на счет будущего, ибо жизнь научила меня не зарекаться, тк может случиться абсолютно все
2. мы с ним столько всего пережили...и сюрпризов куча была и всего что только можно...многие мои близкие человечки на форуме знают, что было и хорошо и плохо, но несчастным мой брак у меня язык не поворачивается назвать....мы ссоримся, миримся любим друг друга...

Я думаю Лешкин или чей то другой брак пишущих тут явно не несчастен, мы делимся своим опытом и не надо его в штыки воспринимать...

"на свете есть два мнения - мое и неправильное" очень плохая жизненная позиция, всегда нужно уважать мнение своего оппонента, и возможно в чем то прислушиваться к нему, в чем то нет, но явно не хамить, и писать всякие гадости...

А на Юлю ты зря так негативно реагируешь, между прочим она правду говорит и умные вещи, и большинство тут согласны с ее словами, что же теперь мы все несчастны? а ты одна самая счастливая? глупо...

собственно ИМХО во-первых... а во-вторых свои личные перепалки будете добры в личку, уже устала повторять, будут еще тут оскорбления, закрою на время тему до остывания воспаленных мозгов.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Апельсинчек писал(а):Elle Meilleur

столько максимализма в твоих словах...такие очки розовые... :lol:

"на свете есть два мнения - мое и неправильное" очень плохая жизненная позиция, всегда нужно уважать мнение своего оппонента, и возможно в чем то прислушиваться к нему, в чем то нет, но явно не хамить, и писать всякие гадости...

А на Юлю ты зря так негативно реагируешь, между прочим она правду говорит и умные вещи, и большинство тут согласны с ее словами, что же теперь мы все несчастны? а ты одна самая счастливая? глупо..
Своё собственное(правильное) и все остальные неправильные мнения тут как раз у Юли :) причём в абсолютно любой теме, будь то брак или ещё что-то.....
Она действительно умна, на деле в чём-то права, какой-то багаж жизненных знаний у неё есть, но вот только у неё всё либо чёрное либо белое, и все, кто не с ней, те - против неё..... :) вот в чём проблема-то....
Но она всегда доказывает, что так, как она сказала, и есть на самом деле! Не понимаю. Глупо :)

Я вот вообще никаких гадостей не увидела со стороны Elle Meilleur, да, просто её мнение не совпало с мнением большинства, ну что ж теперь? :D да, она просто не очень удачно выразилась, мы тут не поэты и не писатели....
Думаю, не стоило так агрессивно реагировать :)

А об удачности и счастливости или несчастности всех наших браков мы сможем поговорить лет так через "Х" :crazy:
Ещё всё в жизни может поменяться. И может быть не один раз :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Извините что влезаю. но как раз тут агрессивно реагирует Кристина а не Лена :shock:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

ДЕВОЧКИ!!!!
По вашим словам у меня розовые очки... Но так это лучше, чем ваш негатив, недоверие своим мужчинам, не вера в хорошее будущее. Вы верьте-верьте в говно - оно у вас и будет. Верьте в лучшее.... Оно и случится.
Апельсинчек на счет фразы "есть свое мнение и не правильное" это я как раз на счет Юли. Еще.... Не надо обвинять только меня в оскорблениях потому, что ты придерживаешься её позиции. Это не правильно со стороны модератора. Далее...Твой брак я не назвала несчастным. Я только видела ваши фотки со свадьбы и ни разу не видела негативного отзыва от тебя о своём муже. Продолжаем... У меня нет розовых очков, просто я прекрасно изучила своего любимого за данное время. Я знаю все его изъяны, знаю все его прелести. Я знаю, что носки он оставляет у кровати, готовить не любит, может проспать. Но для меня это не проблема. И он, и я понимаем, что после штампа в паспорте мало что изменится. Да, при переезде, при ремонте новой квартиры будут нервы, усталость, но мы остаемся такими же.

~Desert~
И слова вроде "и так же видно, какой он. когда вы в гостях друг у друга" - это бред.
Так...Вы два года вместе каждый день... Мы в общей сложности 365 суток вместе. Не считая время работы. Я начала оставаться у него спустя полгода. Через день, через два мы проводили весь день вместе. Полгода мы живём. Слава Богу он сейчас не такой, какой был в гостях. ) Хоть не стесняется.

Так что...Как сказал наш с любимым общий хороший друг : "Не надо думать о плохом будущем, а то оно такое у вас и будет, думайте, что всё будет замечательно и брак продержится намного дольше".

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Извините что влезаю. но как раз тут агрессивно реагирует Кристина а не Лена :shock:
Я?Это не агрессия. Просто не люблю таких людей. И отвечаю на их уровне развития и общения.

~Desert~

Так...Вы два года вместе каждый день... Мы в общей сложности 365 суток вместе. Не считая время работы. Я начала оставаться у него спустя полгода. Через день, через два мы проводили весь день вместе.
ну, и в чем разница?
кроме работы, я провожу почти все время с ним, за исключением редких посиделок с подругами. если уж на то пошло, ночью мы тоже вместе. Он ночует всегда у меня, или я у него, очень редко порознь.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
Так...Вы два года вместе каждый день... Мы в общей сложности 365 суток вместе. Не считая время работы. Я начала оставаться у него спустя полгода. Через день, через два мы проводили весь день вместе.
ну, и в чем разница?
кроме работы, я провожу почти все время с ним, за исключением редких посиделок с подругами. если уж на то пошло, ночью мы тоже вместе. Он ночует всегда у меня, или я у него, очень редко порознь.
Ну и?У меня нет посиделок с подругами. И что?Вы жили вместе - ты увидела только тогда изъяны, мы живём вместе - я вижу изъяны своего любимого. Для дальнейшей жизни они не составляют трудностей.

~Desert~

Вы живете ВМЕСТЕ. Но не ОТДЕЛЬНО. И в этом есть разница.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»