*Natali* писал(а):кстати у брюнеток отросшие корни смотрятся гораздо хуже чем у блондинок
+1 !!!!! когда я была черной и отрастали корни.. ой как это смотрелось..(((((
Потомучто если свои волосы светлее... издалека кажется.. что у тебя волос меньше (типа волосы реже кастут, т.к. у коней все светло(хотя свои воосы у меня темнорусые и то такой эффект был, а у кого светлее так ещё хуже будет)... + окрашивание в черный тоже очень сильно вредит волосам. Как бы мы не думали наоборот. Сильое заемнение, как и сильное осветление очень плоо для волос. (
Меня после двух с половиной лет окрашивания в черный. .осветляли три раза (не сазу конечно, хотя можно и сразу, но это слишком серъезный урон для волос какой бы идеальный мастер не был). Три раза.. это итак жестоко.... Сейчас тонировали волосы в цвет с названием. "золотистый натуральный блондин" (он смыслся уже %в на 70 поэтому не покажу к сожалению , но был такой.. средненький.. не светлый совсем))Зато волосы хоть подлечились ..)))
В общем.. хочу сказать главное. Перд осветлением я много чтала по этому поводу.. и все уверяли что оно тог не стоит.. не нужно из черного осветляться до блондинки т.к. волосы будут соломой и т.п. Это не так. Все ок. конечно, кончики сожглись, но после осветлений мне сделали стрижку и все ок новый имидж на 100 %..)) Сейчас корни отросли немножко, но смотрится норм..)) И я радачто я не психую смотря на свой цвет... как это было с черным.,))))
Кто дочитал, тот молодец))))