OGGI
а мне нравится одежда OGGI. конечно полно г., но если покопаться, можно найти интересные вещицы)
прошлым летом очень много вещей там купила)) однажды купила юбку которая у них сто лет висела и стоила больше тыщи, а потом они ее за 150 продавали))) ну за 150 грех не купить, хотя она мне не особо нужна, но мало ли..))))
а из последнего - купила там серое теплое платье с длинными рукавами и горлом) очень удобное, мягкое - мне нравится)
я читала что у многих после стирок/глажек вещь портится, у меня ничего такого не было, хотя очень много вещей из этого магазиа)
прошлым летом очень много вещей там купила)) однажды купила юбку которая у них сто лет висела и стоила больше тыщи, а потом они ее за 150 продавали))) ну за 150 грех не купить, хотя она мне не особо нужна, но мало ли..))))
а из последнего - купила там серое теплое платье с длинными рукавами и горлом) очень удобное, мягкое - мне нравится)
я читала что у многих после стирок/глажек вещь портится, у меня ничего такого не было, хотя очень много вещей из этого магазиа)
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тоже самое ))) увидела, но мне и юбка понравилась сама )) коричневая такая ) всего за 156 рублей ))) а вообще у меня из Огги пиджак есть, рубашка, две футболки. Я обычно в Питере когда бываю, в Огги хожу. В моем городе есть тоже, но там магазин маленький и вещей мало. А так можно интересные вещички найти )Наффи писал(а):однажды купила юбку которая у них сто лет висела и стоила больше тыщи, а потом они ее за 150 продавали))) ну за 150 грех не купить)
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера была в OGGI в охотке,и удивилась,какие там цены
за кофтенку сомнительного качества странной модели отдавать 1300 в oggi я бы не стала.
И раньше там подешевле было-кризис что ли сказался?Или это в охотке так...

И раньше там подешевле было-кризис что ли сказался?Или это в охотке так...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
ой знаете, девочки, я в oggi купила 3 кофты и 2 шелковые юбки)) все настолько понравилось что стало все равно на качество) тем более, я уже писала что у меня много вещей оттуда которые уже не первый сезон сохраняют свой "товарный вид") от последней кофты вообще балдею - такого красивого лазурно-бирюзового цвета)
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
CandyGirl
Я, правда, в последний раз была там месяц назад, надо наведаться..но сомневаюсь, что что-то изменилось =((
вот мне тоже показалось, что цены взлетели, а вещи как с рынка...и кстати, никаких особых скидок тоже не было..хотя обычно есть.там цены за кофтенку сомнительного качества странной модели отдавать 1300 в oggi я бы не стала. И раньше там подешевле было-кризис что ли сказался?
Я, правда, в последний раз была там месяц назад, надо наведаться..но сомневаюсь, что что-то изменилось =((
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
блин... а я такое платье по всей москве искала)))))Наффи писал(а): а из последнего - купила там серое теплое платье с длинными рукавами и горлом) очень удобное, мягкое - мне нравится)
+ 1 к качеству.. у меня даже катышек на их одежде не образовывается... есть черный кардиган... ему года три!!! он как новый...