OGGI

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

А у нас в огги распродажа 90%

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а мне нравится одежда OGGI. конечно полно г., но если покопаться, можно найти интересные вещицы)
прошлым летом очень много вещей там купила)) однажды купила юбку которая у них сто лет висела и стоила больше тыщи, а потом они ее за 150 продавали))) ну за 150 грех не купить, хотя она мне не особо нужна, но мало ли..))))
а из последнего - купила там серое теплое платье с длинными рукавами и горлом) очень удобное, мягкое - мне нравится)
я читала что у многих после стирок/глажек вещь портится, у меня ничего такого не было, хотя очень много вещей из этого магазиа)

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Наффи писал(а):а мне нравится одежда OGGI. конечно полно г., но если покопаться, можно найти интересные вещицы)
Ага, именно если покапаться :D

Наффи

к сожалению, лично у меня в городе слишком много магазинов, в которых нужно методично копаться в полках чтобы найти что-нибудь стоящее) так что я привыкла)))

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Купила брючки сегодня,за 400 рублей :D

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Наффи писал(а):однажды купила юбку которая у них сто лет висела и стоила больше тыщи, а потом они ее за 150 продавали))) ну за 150 грех не купить)
у меня тоже самое ))) увидела, но мне и юбка понравилась сама )) коричневая такая ) всего за 156 рублей ))) а вообще у меня из Огги пиджак есть, рубашка, две футболки. Я обычно в Питере когда бываю, в Огги хожу. В моем городе есть тоже, но там магазин маленький и вещей мало. А так можно интересные вещички найти )
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Наффи

а я сегодня купила шорты за 261)) со скидкой 70% =))
Fergie писал(а):В моем городе есть тоже, но там магазин маленький и вещей мало
у меня иногда складывается такое ощущение что к нам везут то, что в Москве и Питере не продали)))))

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Вчера была в OGGI в охотке,и удивилась,какие там цены :shock: за кофтенку сомнительного качества странной модели отдавать 1300 в oggi я бы не стала.
И раньше там подешевле было-кризис что ли сказался?Или это в охотке так...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Natyss'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natyss'ka »

как хорошо,что нашла эту темку.хочу в выходной заглянуть в один из магазинов огги.почитав отзывы незнаю ходить или нет.хотя......может загляну что-нибудь прикуплю,а потом напишу на счет качества после 1-ой стирки.

Наффи

ой знаете, девочки, я в oggi купила 3 кофты и 2 шелковые юбки)) все настолько понравилось что стало все равно на качество) тем более, я уже писала что у меня много вещей оттуда которые уже не первый сезон сохраняют свой "товарный вид") от последней кофты вообще балдею - такого красивого лазурно-бирюзового цвета)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

у меня из этого магазина ремешок белый такой с бабочкой, камешками выложен, просто прелесть, 3 года ношу, потрепаля уже, ну оооочень нравится, а покупала в Москве всего за 200 руб
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

CandyGirl
там цены за кофтенку сомнительного качества странной модели отдавать 1300 в oggi я бы не стала. И раньше там подешевле было-кризис что ли сказался?
вот мне тоже показалось, что цены взлетели, а вещи как с рынка...и кстати, никаких особых скидок тоже не было..хотя обычно есть.
Я, правда, в последний раз была там месяц назад, надо наведаться..но сомневаюсь, что что-то изменилось =((
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Наффи

кстати да, у них сейчас намного меньше вещей со скидками, но зато я всё чаще нахожу вещи из более качественных материалов. может быть поэтому и скидок нет)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

зашла сегодня.. ооо. мама дорогая. это у всех так или только к нам завезли коллекцию "Деревня style"? какие то рубахи в красный мак, под сирень. белые с красным горошком.. ужас. у моей бабули полный сундук такого гламура :o

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Наффи писал(а): а из последнего - купила там серое теплое платье с длинными рукавами и горлом) очень удобное, мягкое - мне нравится)
я читала что у многих после стирок/глажек вещь портится, у меня ничего такого не было, хотя очень много вещей из этого магазиа)
блин... а я такое платье по всей москве искала)))))
+ 1 к качеству.. у меня даже катышек на их одежде не образовывается... есть черный кардиган... ему года три!!! он как новый...
Изображение

~Алекса~

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»