Поделимся смешным

Только про ЭТО.
Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

фух...насмеялась...
а я как всегда с ума схожу.и свожу своих парней..недавно едем по центру я говорю что будет если я на тебя вскарапкаюсь прямо сейчас - мой мальчик аж замолчал.я не долго думая начинаю залазить на него - я просто щалила.движение в это время было очень медленное.когда я начала на него залазить мы стояли в пробке окошко было открыто - мой мальчик поворачивает голову и видит как две девочки аж растерялись глядя на картину которая происходила - со словами "что смотришь?" окошко закрылось.в это время мы ринулись дальше (в нас чуть не втулилась машинка).опять пробка - девочка хотела перейти дорогу но когда нас увидела - передумала.я поняла что навеное все таки хватит людей пугать средь белого дня и села на место - как я садилась это тоже надо было видеть - моймальчик был готов собой засланить лобовое стекло лишь бы на меня никто не смотрел..
этим дело не закончилось.уже стоя практически во дворе дома моего нам приспичело что пипец.перелезли на заднее сиденее и давай - центр города, 6 часов вечера, полно людей и мы зажигаем.из машины мы вышли только в 12 ночи.и то потому что друзья приехали когда они меня увидели - по кипешу на голове и перекрученому сарафану поняли что нас они будут ждать в клубе, загадошно поулыбались и укатили - я думаю понятно что до клуба мы все таки так и не доехали.результат этого дня:стертые в хлам колени и огромный синяк на ноге
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

мой мальчик юморист!у нас уже второй день подряд не секс а комедия.купил он разноцветные презервативы которые еще и в темноте светятся.когда я увидила это "чудо" меня разарвало от смеха.шутник блин.одел он его а мне интересно как он там светится лежу я его рассматриваю мой уже с ума сходит а я все лежу.вчера захотелось мне на улице.картина была еще та.мой мальчик со светящейся пиписькой и я переборов дикий хохот испугалась кошки.ладно, собрались с мыслями.процесс пошел.вдруг мы что-то услышали поворачиваем головы кто-то идет - так быстро в машину я еще не прыгала.запрыгнули я опять начала хохотать.затем начинаю целовать своего мальчик - а он сидит уже обиженный и говорит: не ну я не ванька-встанька! - я думала он меня прибъет.минут десят я не могла успокоить свой смех и еще глазенки опускаю и вижу это светящиеся чудо - меня еще больше переть начинает.я довела наше дело до конца все таки и все были довольны.звонит подруга говорит возьми мне один светящийся.ну привезла я ей его.три минуты стояла на стуле под люстрой, выключила свет начали мы его рассматривать.блин 21 год - а ума :)
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Lesya!
Мда, у нас во дворе вряд ли так получится... Да и в пробках тоже. :)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Lesya!
:lol: ДаааА, нам тоже надо светящиеся попробовать)))

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn
если очень захотеть то все получится
Пусёно4ка
это просто хохма
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Lesya!
Но не в нашем дворе. :rofl:
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Lesya!
вот это ржааак_надо будет таки попробывать) ну в смысле с подругой поразглядывать 8)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Не знаю смешно или нет, но мы ухахатывались. Позапозавчера.
Занимаемся...охи, ахи и тут Пусёно4ка жалобным голосочком: "Сааань, остановись, я сикать хочу!"
Ржали оба долго :rofl:
2. В этот же день. Идёт сериал "Универ". Я сверху, спиной к телеку. И тут мой любимый закатывается диким смехом...Я в непонятках сначала злюсь, потом сама сосредотачиваюсь на сериале и вместе смеёмся=) Он извинялся, якобы было ооочень смешно, он случайно услышал, не мог сдержаться :lol: :lol: :lol:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

у меня есть подруга клондайк веселостей :) делает она своему парню минет - а ей это очень проблематично т.к. вестибюлярный аппарат у нее нарушен. рассказывает вся такая растроеная на эмоциях что типа влюбилась в другого а он скотина внимание на нее не обращает - обо всем об этом она думала в процессе минета.ей и так хреново физически становится так еще и морально плохо.и тут она начинает плакать - ее фраза "сосу и плачу" - приклеялась к ней на всю жизнь:))
а еще мне вспомнилось как была групповуха года два назад.мы с подругой повыпили и решил нас друг провести и спать уложить а нам тут захотелось пошалить.пристаем мы к нему начинаем раздевать.сначала пытался нас остановить успокоить но понял что это безнадежно и не найдя ничего луйчшего выдает фразу: девочки я машу люблю!- жалостным при жалостным голосом.на что последовал ответ: заткнись здесь каждый кого-то любит
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

девочки я машу люблю!- жалостным при жалостным голосом.на что последовал ответ: заткнись здесь каждый кого-то любит
Так в итоге было всё-таки?
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Celice писал(а):
девочки я машу люблю!- жалостным при жалостным голосом.на что последовал ответ: заткнись здесь каждый кого-то любит
Так в итоге было всё-таки?
конечно было
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

конечно было
Видно не так уж сильно он и любил свою Машу то :D
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

а мы вчера диван сломали.

Когда уже лежим, последним аккордом был грохот падающей вместе со мной выдвижной части дивана, ну и я пискнула немного.

Ржали, насколько мы диван уже замучили, что не выдержал :D

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

ProhoGGya писал(а):а мы вчера диван сломали.

Когда уже лежим, последним аккордом был грохот падающей вместе со мной выдвижной части дивана, ну и я пискнула немного.

Ржали, насколько мы диван уже замучили, что не выдержал :D
Бедный диван :cry:
ИзображениеИзображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

На диван пофигу, у меня милый сейчас мебелью занимается, так что мы диваны и всю мебель можем менять хоть каждую неделю.

Ответить