Мне мой парень уже не в 1 раз намекает, что пора заняться спортом. Я сама знаю все свои недостатки, по мере возможности работаю над ними. Очень неприятно от любимого это слышать! Наверно, перестал быть мной очарованным
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Кошка сильно поцарапала он увидел и просто сказал *Мылом помой пройдет* О_О ну это хорошая шутка когда видишь огромную царапину на руке у своей девушки.....
ой ну это уже такой бред...
а что он должен был сделать? может, скорую помощь вызвать?
ну мне конечно тоже смешно, но девушка видно в полном отчаянии...у меня такое тоже иногда бывает, хочется, чтоб и обняли и поцеловали, но не делают пока не скажешь))
девушка всегда в полном отчаянии по пустякам. поэтому от нее парни и сбегают.
Евочка,я полностью согласна с ~Desert~
Ты из мухи всегда делаешь слона
Я думаю любому парню будет неприятно,если его девушка будет постоянно выпрашивать внимание...Это будет только выводить его...
Тебе оно надо?Научись контролировать свои чувсвта...
Накипело.
Я многого ждала от нашей встречи. А все из-за того разговора, как меня не хватает и как ему одиноко.
Но ничего не показал.
Встретились....с его друзьями. Разошлись. Поехали к нему....
Хотели заняться сексом.....в результате после минета он мне сказал -Я как лимон, сил на секс после этого нету.
А хотя от него были лишь какие-то ласки груди........
А потом он сел за комп смотреть видео по своей игре...... А потом мы погуляли с его собакой, и потом он отвез меня домой... друга взял с собой. Окна в машине открыты были... друг на заднем сиденье за мной сидел.... пепел и дым от сигарет на меня. я возмущаюсь. А мне в ответ - не ворчи зай.
Что с ним происходит вообще не понятно...
hhehehehe Знаю.......Буду меняться ...обещаю сегодня с ним виделась,вроде больших ссор не было, просто поговорили обо всем.....я решила пойти на уступку и поменять свое отношение потомучто не хочу его потерять,и быть эгоисткой как всегд....буду ждать пока он будет свободен и говорить не так много т.к онн не любит по телефону говорить.....всем спасибо!!!
совсем не так что он не очарован тобой. просто он ведь хочет как лучше в первую очередь для тебя - разве нет?
меня например мой сам отправляет в салон на чистку лица - прямым текстом говорит "нужно позвонить лене (это мой косметолог)". и я рада что он мне об этом говорит ведь иногда я могу замотаться а так я контролирую его он в свою очередь меня. так что не злись! кстати спортом можно заняться вместе - будет веселей и крепатуру переживать не так обидно будет одной!! M(ё)D
сладкая может он действительно просто устал тогда?
ты же знаешь какие они дундуки и как им сложно сказать что скучали что любят и счасливы видеть.они считают что если приехал то все выше сказаное подтверждается
M(ё)D
сладкая может он действительно просто устал тогда?
ты же знаешь какие они дундуки и как им сложно сказать что скучали что любят и счасливы видеть.они считают что если приехал то все выше сказаное подтверждается
Ну приехала я.
И встретиться инициатива моя.
но так не хватает таких слов......
да вообще он стал другим, холодным каким-то....
M(ё)Dя бы знаешь,что на твоем месте сделала?? сказала бы что ухожу..потому что если нужна то вернет чего бы ему это не стоило..а если не будет возвращать,то лучше это сделать раньше, а то потом ещё хуже будет
Люди а я сегодня сделала то что обещала.....Написала за весь день 2 смски и позвонила только один раз.............Ему вроде так больше нравиться,но мне так хочеться говорить больше
Ырка писал(а):M(ё)Dя бы знаешь,что на твоем месте сделала?? сказала бы что ухожу..потому что если нужна то вернет чего бы ему это не стоило..а если не будет возвращать,то лучше это сделать раньше, а то потом ещё хуже будет
да зачем такое говорить??? это произошло всего лишь 1 раз и может действительно он тогда устал..не стоит торопиться с такими словами...Думаю стоит просто ждать действий от него, т.е. пусть он тебе звонит, пишет смски первый..
Ырка писал(а):M(ё)Dя бы знаешь,что на твоем месте сделала?? сказала бы что ухожу..потому что если нужна то вернет чего бы ему это не стоило..а если не будет возвращать,то лучше это сделать раньше, а то потом ещё хуже будет
как можно такое советовать, не разобравшись в чем дело
M(ё)D, подожди некоторое время.
если такое будет продолжаться и он будет объяснять это тем, что устал, то следует задуматься.