а я наоборот, очень кушать хочу во время экзаменовMADьярочка писал(а):полюбому у меня сейчас экзамены начнутся, нервы и прочее - и я все равно похудею))так что обходимся без диет))
Готовимся к пляжному сезону!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а я наоборот..даже не то тчо нервничаю..просто как-то забываю чтоли)) помнб в прошлом году был один экзамен, так я за неделю 2 кг сбросила)) так он всего один был, а тут целых пять будет)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
MADьярочка
худею во время сессий по-страшному..Бог мой, куда ж ещё то худеть, до последних мослов?Вообщем, очень страдаю на сессиях, как физически, так и морально! Это ужасно..
у меня этого вообще в мыслях нет..если экзамен, я судорожно думаю только о нём! Еда и все остальные прелести жизни просто перестают для меня существоватьа я наоборот..даже не то тчо нервничаю..просто как-то забываю чтоли
худею во время сессий по-страшному..Бог мой, куда ж ещё то худеть, до последних мослов?Вообщем, очень страдаю на сессиях, как физически, так и морально! Это ужасно..
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Elenka
ой мама..тут уж волнение еще роль играет тогда..не то чтобы забывала ты есть, а еще и нервы сжигают все что остается))
не..я не страдаю совсем, даже не нервничаю ни капельки..))) просто.мм..не ем)))))
к лету вот тренируюсь))уже неделю
офигенный срок))) ну мне только пресс и ноги подтянуть, остальное в порядке)))
нашла какие-то программки тренировочные в инете..мм, мне нравится))реально ощущаешь результаты)))
ой мама..тут уж волнение еще роль играет тогда..не то чтобы забывала ты есть, а еще и нервы сжигают все что остается))
не..я не страдаю совсем, даже не нервничаю ни капельки..))) просто.мм..не ем)))))
к лету вот тренируюсь))уже неделю
нашла какие-то программки тренировочные в инете..мм, мне нравится))реально ощущаешь результаты)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну так заводи дневничок, с поддержкой проще худеетсямарго писал(а):эх....мне бы похудеть, я вот стараюсь, а результата нет, по-моему только толстею....![]()
не могу смотреть на свой толстый зад.....
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я вот этим летом скорее всего на море поеду (первый раз в жизни) и так хочется быть красивой.....а то каждое лето из брюк не вылазию, мне стыдно моё тело на люди выставлять...
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ... а то чую, это лето будет ещё хуже других..... старалась сбросить вес, но всё время срываюсь.... не пойму почему.. может из-за того, что поддержки близких нет. они вообще к этому относятся плохо, думают, что у меня ничего не получится, что так на всю жизнь и останусь жирной, а от этого ещё хуже....
девчонки, может посоветуете, что мне делать? как справиться с собой? 
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
заведи дневничок и вступай в наши ряды!!modest-quiet-girl писал(а):а я вот этим летом скорее всего на море поеду (первый раз в жизни) и так хочется быть красивой.....а то каждое лето из брюк не вылазию, мне стыдно моё тело на люди выставлять...ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ... а то чую, это лето будет ещё хуже других..... старалась сбросить вес, но всё время срываюсь.... не пойму почему.. может из-за того, что поддержки близких нет. они вообще к этому относятся плохо, думают, что у меня ничего не получится, что так на всю жизнь и останусь жирной, а от этого ещё хуже....
девчонки, может посоветуете, что мне делать? как справиться с собой?

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!