Kira Plastinina
когда бываю в Москве, захожу посмотреть что новенького) но ни разу ничего не купила почему-то)
хотя моя мама как-то мерила там рубашку (была белая, близкая к классической) и уже собралась было купить, но обратила внимания что швы на рукаве больно уж неаккуратно сделали и возможно после первой стирки все развалится.
уж не знаю, единичный это случай или часто такие вещи попадаются, но больше туда не захожу)
хотя моя мама как-то мерила там рубашку (была белая, близкая к классической) и уже собралась было купить, но обратила внимания что швы на рукаве больно уж неаккуратно сделали и возможно после первой стирки все развалится.
уж не знаю, единичный это случай или часто такие вещи попадаются, но больше туда не захожу)
- Barbie♥
- Новичок
- Контактная информация:
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
Да да я тоже это заметила ИМХО вроде шьется на более молодой контенгент но бесформеное платье не всегда удобно одеть а одежда должна в меру свободнойBarbie♥ писал(а):много и безразмерной одежды и неодыкватных платье
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....
- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
Хм...была 2 недели назад в киевском магазине Киры,в Минске его нет...магазин сам по себе прикольный,2 этажа,весь розовый,но большинство вещей разочаровало
и еще....я в шоке от размеров,у меня размер М,но я купила кофточку размера ХS
и то..можно было бы еще меньше,на кого там одежда шъется...

Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
Я не сумела стать его последней.
(c)
-
- Новичок
- Контактная информация:
раньше Кира мне очень нравилась...помню купила себе там джинсы клёвые и майку..прошой весной....носила бесконечно...ну и стирала соответственно часто...так вот...краска не поблекла и ни одной нитки не вылезло)))))))...вещи очень качественные...в последнее время Кира мне не нравиться...такое впечатление что она потеряла свой стиль....в прошлом году вещи были намного лучше ИМХО..а сейчас..по-моему бред..я уже даже не захожу туда...
Я не такая...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация: