проблемы с парнем
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
а я вот вчера помирилась со своим! а чё и следовало ожидать...выделывался больше чем надо! но теперь всё будет по другому....не буду настаивать чтоб каждый день приходил, а когда его не будет буду в своё удовольствие гулять....пусть теперь он поёмет как мне тяжело было.....!!!! посмотрим что с этого выйдет!
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
парням никогда нельзя давать расслабляться...они же охотники...как только достигли цели, появляется новая цель, новый интерес...я ужасно боюсь даже предполагать это, но скорее всего у него есть другая...другая, которую он не любит, но с которой ему сейчас интереснее проводить время...а любит тебя, поэтому и все эти непонятки...так бывает! мой совет..ты должна отстраниться от него, заняться своими делами, абсолютно ничего не предпринимать...когда он соскучится, тогда уже и можно будет брать все под контроль...! не раньше, иначе рискуешь ему и вовсе надоесть...а ты, напротив, удиви его чем-нибудь, заставь немного поревновать, но не переборщи!...
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
да я тоже много слышала , что парень как только добиваеться своей цели, ему вовсе перестаёт быть интересной эта девушка! просто я не могу понять почему они такие? почему мы совсем другие? если любишь одного и никто кроме него не нужен больше,а у них интерес пропадает....странно...!
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
я вот этого тоже никогда не понимала. знала эту фишку,и поэтому никогда парням свои очень сильные чувства не показывала. старалась быть иногда холодна,иногда немного скрытной-чтобы для него быть загадкой,боялась что если буду постоянно говорить что его очень люблю и не могу жить,вешаться на него и тд- он просот напросто как вы писали- потеряет интерес. но и итоге получилось так,что я наверно переборщила с этой холодностью... он потом мне признался что вообще не догонял,люблю ли я его или нет, мот на спор с ним встречаюсь,мот еще для чего то. хотя я просто по нему с ума сходила. так что всего нужно в меру. не быть сильно навясчивой но и не сильно холодной 

- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
вот именно! просто у меня знаешь такое было...если не получаеться у него приехать ко мне,у меня сразу истерика....а сейчас я буду по умней....и он будет думать, " а почему это она так равнодушно относиться ко мне?!"... может так будет лучше! посмотрим.....Shootia писал(а): не быть сильно навясчивой но и не сильно холодной
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да, попробуй именно эту тактику...пусть слегка озадачится! )))) не раскрывай сразу все карты...! удачи тебе...потом напиши, как делишки))))Papina DoCha писал(а):вот именно! просто у меня знаешь такое было...если не получаеться у него приехать ко мне,у меня сразу истерика....а сейчас я буду по умней....и он будет думать, " а почему это она так равнодушно относиться ко мне?!"... может так будет лучше! посмотрим.....Shootia писал(а): не быть сильно навясчивой но и не сильно холодной
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
обязательно отпишусь!) спасибо!))))Ambitious писал(а):да, попробуй именно эту тактику...пусть слегка озадачится! )))) не раскрывай сразу все карты...! удачи тебе...потом напиши, как делишки))))Papina DoCha писал(а):вот именно! просто у меня знаешь такое было...если не получаеться у него приехать ко мне,у меня сразу истерика....а сейчас я буду по умней....и он будет думать, " а почему это она так равнодушно относиться ко мне?!"... может так будет лучше! посмотрим.....Shootia писал(а): не быть сильно навясчивой но и не сильно холодной
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Papina DoCha
Но когда начинаешь специально игнорировать, держать на расстоянии, уже лишний раз фильтровать, что ему сказать, сдрживать свои чувства - это через какое-то время начинает угнетать.
Ведь понимаешь всю искусственность ситуации. А в душе копятся чувства и слова, которые ты бы хотела выразить, но знаешь, что мч воспримет это как какую-то победу, самоутвердится, зазнается...и вот они, старые проблемы снова тут как тут...
Напоминает план военных действий, или шахматы, когда ты продумываешь каждый свой ход..А какие последствия можно ожидать вот от этого хода...и тд...
А на самом деле, хочется, чтобы тебя воспринимали такой, какая ты есть, ценили чувства...Или это уже какие-то идеаллистические сказочные представления об отношениях??
вот мне тоже этого не понять... Я согласна, что вешаться на шею и по 20 раз за день говорить ему, что он единственный и самый любимый не стоит...да я тоже много слышала , что парень как только добиваеться своей цели, ему вовсе перестаёт быть интересной эта девушка! просто я не могу понять почему они такие? почему мы совсем другие? если любишь одного и никто кроме него не нужен больше,а у них интерес пропадает....странно...!
Но когда начинаешь специально игнорировать, держать на расстоянии, уже лишний раз фильтровать, что ему сказать, сдрживать свои чувства - это через какое-то время начинает угнетать.
Ведь понимаешь всю искусственность ситуации. А в душе копятся чувства и слова, которые ты бы хотела выразить, но знаешь, что мч воспримет это как какую-то победу, самоутвердится, зазнается...и вот они, старые проблемы снова тут как тут...
Напоминает план военных действий, или шахматы, когда ты продумываешь каждый свой ход..А какие последствия можно ожидать вот от этого хода...и тд...
А на самом деле, хочется, чтобы тебя воспринимали такой, какая ты есть, ценили чувства...Или это уже какие-то идеаллистические сказочные представления об отношениях??
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
[/quote]
А на самом деле, хочется, чтобы тебя воспринимали такой, какая ты есть, ценили чувства...[/quote]
вот именно, хочеться ... на некоторых парней смотришь, они на руках готовы носить своих девушек...а тут что? тут просто пох...((((
я даже своему говорила, посмотри как другие встречаються! а он мне в ответ " не сравнивай нас с кем то!" , а мне так охото романтики.......((((((
А на самом деле, хочется, чтобы тебя воспринимали такой, какая ты есть, ценили чувства...[/quote]
вот именно, хочеться ... на некоторых парней смотришь, они на руках готовы носить своих девушек...а тут что? тут просто пох...((((
я даже своему говорила, посмотри как другие встречаються! а он мне в ответ " не сравнивай нас с кем то!" , а мне так охото романтики.......((((((
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
почему то всегда все смотрят на отношения других пар...Papina DoCha писал(а): А на самом деле, хочется, чтобы тебя воспринимали такой, какая ты есть, ценили чувства...
признаюсь,сама завидовала девушке своего одноклассника, он за ней таааак ухаживал...эхх...но все же через месяц они разошлись))) а у нас всё ок...так что нечего на другие пары смотреть)
тебе вот хочется романтики, а ты ему что-нибудь такое делала приятное и романтическое?

просто парням надо пример показать, а они потом тоже будут тебя удивлять)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
~Spring~ писал(а):почему то всегда все смотрят на отношения других пар...Papina DoCha писал(а): А на самом деле, хочется, чтобы тебя воспринимали такой, какая ты есть, ценили чувства...
признаюсь,сама завидовала девушке своего одноклассника, он за ней таааак ухаживал...эхх...но все же через месяц они разошлись))) а у нас всё ок...так что нечего на другие пары смотреть)
тебе вот хочется романтики, а ты ему что-нибудь такое делала приятное и романтическое?
![]()
просто парням надо пример показать, а они потом тоже будут тебя удивлять)
ммммм....я делала как то.....дома.....свечи по всей комнате....в виде сердец....лепестки роз и т д. но это было ещё в декабре месяце. а он какой то не романтичный. что можно зделать?
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мне кажется сказать ему,что тебе нужно хоть какой-то романтики....тем более раз у вас все заново началось, можно сказать новая попытка, как в первый раз....пусть учтет то,что было не так в прошлой попытке...ты уже усвоила и молодец, не надо сцен ревностей, развлекайся с друзьями,иногда пропадай) надеюсь у вас все получится)))))
а я своего,хотя какой он мой, ненавижу! прям действительно ненавижу! как я могла даже думать,что люблю его( очень долгая история, из которой я сделала выводы и в этот раз окончательные! не нужен мне такой человек,который называет меня дурой, а сам ведет себя как малолетка,хм......даже тупо чувствую себя от всей этой ситуации...хочется помыться,чтоб избавиться от всей этой грязи! Как же я раньше заблуждалась,не видела его настоящего лица,видела только его смазливое личико и то,каким он себя преподносил! хех...временно негативно отношусь ко всему мужскому полу.....временно.... но к нему наврено это отношение останется навсегда! Просто я знала,что уже все, мы не расстались как всегда,без никаких разговоров,просто перестали общаться, ну у меня спрашивали, я и отвечала,что ВСЕ, финита ля комедия....но говорила,что продолжаю относится к нему хорошо,говорила,что он как парень плохой, а как человек он по сути довольно таки хороший....как же я заблуждалась! Глупый, как пробка....столько негатива во мне,ужас!
а я своего,хотя какой он мой, ненавижу! прям действительно ненавижу! как я могла даже думать,что люблю его( очень долгая история, из которой я сделала выводы и в этот раз окончательные! не нужен мне такой человек,который называет меня дурой, а сам ведет себя как малолетка,хм......даже тупо чувствую себя от всей этой ситуации...хочется помыться,чтоб избавиться от всей этой грязи! Как же я раньше заблуждалась,не видела его настоящего лица,видела только его смазливое личико и то,каким он себя преподносил! хех...временно негативно отношусь ко всему мужскому полу.....временно.... но к нему наврено это отношение останется навсегда! Просто я знала,что уже все, мы не расстались как всегда,без никаких разговоров,просто перестали общаться, ну у меня спрашивали, я и отвечала,что ВСЕ, финита ля комедия....но говорила,что продолжаю относится к нему хорошо,говорила,что он как парень плохой, а как человек он по сути довольно таки хороший....как же я заблуждалась! Глупый, как пробка....столько негатива во мне,ужас!

"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
солнц, а что такое случилось,что ты так возненавидела его!?Tori_lp писал(а):мне кажется сказать ему,что тебе нужно хоть какой-то романтики....тем более раз у вас все заново началось, можно сказать новая попытка, как в первый раз....пусть учтет то,что было не так в прошлой попытке...ты уже усвоила и молодец, не надо сцен ревностей, развлекайся с друзьями,иногда пропадай) надеюсь у вас все получится)))))
я вчера своему звоню, не говорю,чтоб приехал....потом с подружкой вышли гулять....пивко попили....звонит.....приехал....никто же не звал...хе-хе-хе
когда хотела посидеть с подружкой приехал, когда с ним хочу посидеть- нете его...ппц(