Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Люаня писал(а):Девчёнки помогите.меня тем летом бросил парень.мы с ним встречались около 2 недель ,но я к нему ТАКИЕ чества испытывала. а кагда он бросил меня такой разрыв внутри был.это ваще ппц.......В декабре я начала встречатся с максимом мы и д сих пор вместе,но таких чуств к нему не испытываю вроде он и мой человечек и хороший такой и бла бла бла,но внутри пустота.что делать?
и бла бла бла..........

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Люаня писал(а):Девчёнки помогите.меня тем летом бросил парень.мы с ним встречались около 2 недель ,но я к нему ТАКИЕ чества испытывала. а кагда он бросил меня такой разрыв внутри был.это ваще ппц.......В декабре я начала встречатся с максимом мы и д сих пор вместе,но таких чуств к нему не испытываю вроде он и мой человечек и хороший такой и бла бла бла,но внутри пустота.что делать?
Как что? Не быть эгоистичной, не мучать Максима, искать того, к которому ты будешь испытывать глубокие и искренние чувства :)
Изображение
И все получится!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

~Evee~

ой, ни в коем случае не подпускай к себе мысли, что ты виновата.. ты взрослая, умная...надеюсь, не повторишь моих ошибок)
я рада, что тебе лучше))

Люаня

не мучай ни себя, ни Максима... какой в этом смысл? ты несчастна-несчастен тот, кто рядом с тобой..

а на счет чувств... никогда не бывает ТАКИХ же чувств... чувства разные к разным людям.

желаю тебе избавиться от пустоты. :rose:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Турурузай писал(а):надеюсь, не повторишь моих ошибок)
Каких ошибок?
Турурузай писал(а):я рада, что тебе лучше))
:rose: :rose: :rose:
Изображение
И все получится!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

~Evee~ писал(а): Каких ошибок?
да вот была у меня первая любофф... так навинила себя...что теперь что бы ни случилось, думаю, что я во всем виновата...
По Колизею кошка бродит,

Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Зай тоже самое....

Eve ты держись :rose:

Люди я вчера чуть не рассталась с моим....О_О причина глупая даже незнаю как обьяснить.....Когда мы вместе все отлично,когда мы не вместе как ад.....он почти весь день занят(универ и работа) я понимаю это.....но так мало внимания что мне кажеться что я ему совсем не нравлюсь ....Хотя он дает ВСЁ время которое у него есть.....как перстать быть эгоисткой и понять? :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Lioness-Eva

а ты что делаешь в свободное от любимого время... просто... может, тебе найти занятие... чтобы быть при деле... и не ждать каждую минуту внимания, звонка...смс..
По Колизею кошка бродит,

Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

я пока ничего не делаю,вот 12 уеду в Армению потом как приеду я решила начать работать до того пока Универы не начнуться чтоб начать поступлять.... :( но а пока мне так скучно еще неделю надо терпеть
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Ева

читай книги, рисуй, вышивай крестиком, смотри фильмы...помогай маме, папе...
столько прекрасных занятий на свете!
По Колизею кошка бродит,

Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

книгу читаю,телевизор ничего нету....мама всегда на работе...папа в армении :( рисовать надоело вот стихи пишу
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

надо просто составить себе плотный график, чтобы не было времени скучать... можно учить новые иностранные языки, совершенствоваться в уже изученных, смотреть фильмы по dvd... желаю удачи в этом нелегком начинании... :rose:
то, что ты нравишься человеку или не нравишься ни капли не зависит от того, сколько раз он тебе позвонил.. может он не любит телефоны или писать смс, может, ограничен в средствах на телефоне, может, еще что-нибудь, что мы даже и предположить не можем... чужая душа в любом случае потемки, какой бы близкой она не была.. а уж тем более за несколько недель-месяцев отношений рассмотреть и изучить все нельзя...
По Колизею кошка бродит,

Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Да Это правда он говорит что ему лучше общаться в МСН чем по телефону а тем более звонить,но я ему то звоню....он даже не должен тратить кредит.... %) а в онлайне бывает час в день.....ито занят фейсбуком(вконтакт)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Ева, ты ведь сама пишешь что он занят, что у него есть дела. я понимаю быть недовольной когда парень целыми днями на пляже проводит, да еще и говорит что нет времени на тебя

ps у тебя эта история с отсутствием внимания повторяется с каждым парнем) может быть ты излишне требовательна?)
ведь дело именно в том что тебе скучно) в течение дня тебе особо нечем занять себя, поэтому ты хочешь чтобы он тебя развлек, чтобы ты с ним скоротала время)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Наверное =( но хоть немного внимания же можно? там позвонить до работы,или когда у него перемена в Универе ....он мне говорит *Я не люблю говорить на переменах или писать мсджы*
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lioness-Eva писал(а):Наверное =( но хоть немного внимания же можно? там позвонить до работы,или когда у него перемена в Универе ....он мне говорит *Я не люблю говорить на переменах или писать мсджы*
ну вот видишь, человек не любит) что ж ему, себя насиловать? ну понасилует он раз, ну два... а потом ты будешь у него ассоциироваться с человеком, ради которого он должен делать неприятные для него вещи
все мы разные люди) полно парней которые действительно не любят писать смс, а если и звонят девушке, то только чтобы решить какой-то вопрос или проблему

Закрыто