и бла бла бла..........Люаня писал(а):Девчёнки помогите.меня тем летом бросил парень.мы с ним встречались около 2 недель ,но я к нему ТАКИЕ чества испытывала. а кагда он бросил меня такой разрыв внутри был.это ваще ппц.......В декабре я начала встречатся с максимом мы и д сих пор вместе,но таких чуств к нему не испытываю вроде он и мой человечек и хороший такой и бла бла бла,но внутри пустота.что делать?
Расставание, как его пережить?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Как что? Не быть эгоистичной, не мучать Максима, искать того, к которому ты будешь испытывать глубокие и искренние чувстваЛюаня писал(а):Девчёнки помогите.меня тем летом бросил парень.мы с ним встречались около 2 недель ,но я к нему ТАКИЕ чества испытывала. а кагда он бросил меня такой разрыв внутри был.это ваще ппц.......В декабре я начала встречатся с максимом мы и д сих пор вместе,но таких чуств к нему не испытываю вроде он и мой человечек и хороший такой и бла бла бла,но внутри пустота.что делать?

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
~Evee~
ой, ни в коем случае не подпускай к себе мысли, что ты виновата.. ты взрослая, умная...надеюсь, не повторишь моих ошибок)
я рада, что тебе лучше))
Люаня
не мучай ни себя, ни Максима... какой в этом смысл? ты несчастна-несчастен тот, кто рядом с тобой..
а на счет чувств... никогда не бывает ТАКИХ же чувств... чувства разные к разным людям.
желаю тебе избавиться от пустоты.
ой, ни в коем случае не подпускай к себе мысли, что ты виновата.. ты взрослая, умная...надеюсь, не повторишь моих ошибок)
я рада, что тебе лучше))
Люаня
не мучай ни себя, ни Максима... какой в этом смысл? ты несчастна-несчастен тот, кто рядом с тобой..
а на счет чувств... никогда не бывает ТАКИХ же чувств... чувства разные к разным людям.
желаю тебе избавиться от пустоты.

По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зай тоже самое....
Eve ты держись
Люди я вчера чуть не рассталась с моим....О_О причина глупая даже незнаю как обьяснить.....Когда мы вместе все отлично,когда мы не вместе как ад.....он почти весь день занят(универ и работа) я понимаю это.....но так мало внимания что мне кажеться что я ему совсем не нравлюсь ....Хотя он дает ВСЁ время которое у него есть.....как перстать быть эгоисткой и понять?
Eve ты держись

Люди я вчера чуть не рассталась с моим....О_О причина глупая даже незнаю как обьяснить.....Когда мы вместе все отлично,когда мы не вместе как ад.....он почти весь день занят(универ и работа) я понимаю это.....но так мало внимания что мне кажеться что я ему совсем не нравлюсь ....Хотя он дает ВСЁ время которое у него есть.....как перстать быть эгоисткой и понять?

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
надо просто составить себе плотный график, чтобы не было времени скучать... можно учить новые иностранные языки, совершенствоваться в уже изученных, смотреть фильмы по dvd... желаю удачи в этом нелегком начинании...
то, что ты нравишься человеку или не нравишься ни капли не зависит от того, сколько раз он тебе позвонил.. может он не любит телефоны или писать смс, может, ограничен в средствах на телефоне, может, еще что-нибудь, что мы даже и предположить не можем... чужая душа в любом случае потемки, какой бы близкой она не была.. а уж тем более за несколько недель-месяцев отношений рассмотреть и изучить все нельзя...

то, что ты нравишься человеку или не нравишься ни капли не зависит от того, сколько раз он тебе позвонил.. может он не любит телефоны или писать смс, может, ограничен в средствах на телефоне, может, еще что-нибудь, что мы даже и предположить не можем... чужая душа в любом случае потемки, какой бы близкой она не была.. а уж тем более за несколько недель-месяцев отношений рассмотреть и изучить все нельзя...
По Колизею кошка бродит,

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ева, ты ведь сама пишешь что он занят, что у него есть дела. я понимаю быть недовольной когда парень целыми днями на пляже проводит, да еще и говорит что нет времени на тебя
ps у тебя эта история с отсутствием внимания повторяется с каждым парнем) может быть ты излишне требовательна?)
ведь дело именно в том что тебе скучно) в течение дня тебе особо нечем занять себя, поэтому ты хочешь чтобы он тебя развлек, чтобы ты с ним скоротала время)
ps у тебя эта история с отсутствием внимания повторяется с каждым парнем) может быть ты излишне требовательна?)
ведь дело именно в том что тебе скучно) в течение дня тебе особо нечем занять себя, поэтому ты хочешь чтобы он тебя развлек, чтобы ты с ним скоротала время)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вот видишь, человек не любит) что ж ему, себя насиловать? ну понасилует он раз, ну два... а потом ты будешь у него ассоциироваться с человеком, ради которого он должен делать неприятные для него вещиLioness-Eva писал(а):Наверное =( но хоть немного внимания же можно? там позвонить до работы,или когда у него перемена в Универе ....он мне говорит *Я не люблю говорить на переменах или писать мсджы*
все мы разные люди) полно парней которые действительно не любят писать смс, а если и звонят девушке, то только чтобы решить какой-то вопрос или проблему