Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Бывало 2 раза домой пьяная заявлялась мама не ругала тока спать гнала скорей а так вобше выпиваю по поводу какомунибудь ( тока ето не часто бывает ) , по семейным праздникам бокальчик вина могу...а в компании с друзьями коктели во сновном какиенить
Мы не птицы и нам не дано летать, но всё что мы можем- это постараться не падать...
Раньше пила неподетски. Только водку. И в каких количествах... А потом как-то перестало прикалывать, посмотрела на друзей которые без бухла и 2 дней не могут. Стало грустно. Теперь пью редко. Особенно с тех пор как езжу на машине. Мне приятнее на машине поездить, чем напиться. Теперь крепче шампанского даже по праздникам ничего не пью. И счастлива
в хорошей компании...люблю
в титю никода не напиваюсь, так, слегка. Редко когда заносит...
правда есть у меня одна подруга...вот у нее есть такая способность заносить не только себя, но и окружающих! стараюсь с ней не водиться
Пью, очень редко практически никогда, бывает на вечеринке, мартини ,Космополитан или коктель какой-нибудь!!
А ,так никогда не курю не пью, веду здоровый образ жизни!!!
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
одна никогда не пью,надо скем-то.Обычно пью,когда мне грусно ,скучно или плохо на душе.Зимой пью мало,летом тоже,а вот весной и часть осини частенько,например последний раз когда пила-это было вчера
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!
интеллигентная семья. Поздний вечер. 18-летняя дочь-студентка возвращается домой. В прихожей ее встречают встревоженные родители.
Отец обращается к дочери:
- Елена Георгиевна, извольте объясниться: где и почему вы так надолго задержались?
Дочь, собрав остатки воли в кулак, объясняет:
- Уважаемые Георгий Алексеевич и Марина Дмитриевна, я бухая и залетела...
раньше даа,любила выпить в хорошей компании,а хорошая компания была почти каждые выходные...и один раз на ДР одноклассника напилась до того,что меня рвало...после этого я больше не пью даже в хорошей компании,как бы меня не заставляли...не лезет в меня алкоголь просто
когда как...иногда ну оооооочень хочеца...пиво не оч, больше коктейльчики=))а иногда ну даже в компании не глотаеца даже... Стресс хорошо снимает...иногда люблю быть навеселе, в этой жизни и так мало радостей, хоть несска часиков побыть веселенькой=) А иногда хочется серьезно подумать о чем-нить, или поговорить с кем-то серьезно, тогда даже если предлагают, не выпью...вообще я поняла, что никогда больше не буду пить в чужой компании...такое было раз, они мне преподали хороший урок) Щас мы друзья, а тогда буквально несска дней знакомы были, ну мне показалось типа классные ребята, все такое...в компашке где-то 12 парней и 2 девчонки, не включая меня и мою лучшую подругу, мы потом влились....ну вот, короч я напилась с ними, подруга не пришла в тот день, девчонок тож не было, тока я и все эти парни...до дома я, конечно бы, спокойно дошла, но вот если что- не смогла бы убежать...короч, сидим мы в каком-то заброшенном детском садике, кругом- никого, тишинааа...пьем) Они мне и говорят- Лиз, а те не страшно- нас тут с десяток парней, ты одна девушка...кругом- ни души, будем убивать- никто не услышит...мне тада так страшно стало, прям жутко, даже заплакать хотелось...они типа ну мы так, не собираемся конечно...до дома довели даже, но с тех пор всегда думаю о том, с кем пью! Слава богу, мне не пришлось получать более суровый урок....
сейчас вообще не нравится пить... иногда с любимым пьем вино красное или китайское сливовое... пиво вообще ОЧЕНЬ РЕДКО... короче, я почти трезвенница и спокойно могу жить без алкоголя...
Я почти не пью, да и никогда особо этим не увлекалась...иногда, по праздником шампанское, или коктейли, или мартини...довольно редко пью пиво...и замечательно себя чувствую
Бееее... Вообще не переношу вкус спиртоного. Никакого. Пила шомпанское за 300 евро, вино за 200.... Ничего не понравилось. И даже не отличила от более дешевого. Иногда конечно что-то употребляю - гдк-то раз в полгода, не чаще. Напилась на 18-летии одногруппника и на 23 февраля. Даже скорее это "написаться" назвать нельзя. Было просто оч хорошо.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)