Ваше отношение к алкоголю

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Как часто вы принимаете алкоголь?

Отказалась(ся) от алкоголя
3
21%
Выпиваю только по праздникам
6
43%
По выходным
2
14%
Во время стресса, чтобы расслабиться
3
21%
Пью практически каждый день
0
Голосов нет
Я болен алкоголизмом
0
Голосов нет

Всего голосов: 14

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

k0l0mba
УМНЫE ОТ ТРАВЫ ТОКА УМНЕЮТ 8)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

ШкОлЬнИцА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ШкОлЬнИцА »

Бывало 2 раза домой пьяная заявлялась :crazy: :crazy: %) мама не ругала тока спать гнала скорей :lol: а так вобше выпиваю по поводу какомунибудь ( тока ето не часто бывает ) , по семейным праздникам бокальчик вина могу...а в компании с друзьями коктели во сновном какиенить :)
Мы не птицы и нам не дано летать, но всё что мы можем- это постараться не падать...

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

Раньше пила неподетски. Только водку. И в каких количествах... А потом как-то перестало прикалывать, посмотрела на друзей которые без бухла и 2 дней не могут. Стало грустно. Теперь пью редко. Особенно с тех пор как езжу на машине. Мне приятнее на машине поездить, чем напиться. Теперь крепче шампанского даже по праздникам ничего не пью. И счастлива :D :yahoo!: :D
Не более 90 пикселей в высоту

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

в хорошей компании...люблю :D
в титю никода не напиваюсь, так, слегка. Редко когда заносит...
правда есть у меня одна подруга...вот у нее есть такая способность заносить не только себя, но и окружающих! :crazy: стараюсь с ней не водиться O:-)
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Пью, очень редко практически никогда, бывает на вечеринке, мартини ,Космополитан или коктель какой-нибудь!!
А ,так никогда не курю не пью, веду здоровый образ жизни!!!
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

Skinny-Minny
Я тоже не курю.

От этого запах плохой и зубы желтеют
Не более 90 пикселей в высоту

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

одна никогда не пью,надо скем-то.Обычно пью,когда мне грусно ,скучно или плохо на душе.Зимой пью мало,летом тоже,а вот весной и часть осини частенько,например последний раз когда пила-это было вчера :oops:
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

аенкдот в тему

интеллигентная семья. Поздний вечер. 18-летняя дочь-студентка возвращается домой. В прихожей ее встречают встревоженные родители.
Отец обращается к дочери:
- Елена Георгиевна, извольте объясниться: где и почему вы так надолго задержались?
Дочь, собрав остатки воли в кулак, объясняет:
- Уважаемые Георгий Алексеевич и Марина Дмитриевна, я бухая и залетела...
truth always exists

Изображение

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

раньше даа,любила выпить в хорошей компании,а хорошая компания была почти каждые выходные...и один раз на ДР одноклассника напилась до того,что меня рвало...после этого я больше не пью даже в хорошей компании,как бы меня не заставляли...не лезет в меня алкоголь просто :D
Люблю и любима :inlove:

Клякса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клякса »

пиво, вино. НЕНАВИЖУ коктейли в баночках!
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

когда как...иногда ну оооооочень хочеца...пиво не оч, больше коктейльчики=))а иногда ну даже в компании не глотаеца даже... :crazy: Стресс хорошо снимает...иногда люблю быть навеселе, в этой жизни и так мало радостей, хоть несска часиков побыть веселенькой=) :D А иногда хочется серьезно подумать о чем-нить, или поговорить с кем-то серьезно, тогда даже если предлагают, не выпью...вообще я поняла, что никогда больше не буду пить в чужой компании...такое было раз, они мне преподали хороший урок) :) Щас мы друзья, а тогда буквально несска дней знакомы были, ну мне показалось типа классные ребята, все такое...в компашке где-то 12 парней и 2 девчонки, не включая меня и мою лучшую подругу, мы потом влились....ну вот, короч я напилась с ними, подруга не пришла в тот день, девчонок тож не было, тока я и все эти парни...до дома я, конечно бы, спокойно дошла, но вот если что- не смогла бы убежать...короч, сидим мы в каком-то заброшенном детском садике, кругом- никого, тишинааа...пьем) :lol: Они мне и говорят- Лиз, а те не страшно- нас тут с десяток парней, ты одна девушка...кругом- ни души, будем убивать- никто не услышит...мне тада так страшно стало, прям жутко, даже заплакать хотелось...они типа ну мы так, не собираемся конечно...до дома довели даже, но с тех пор всегда думаю о том, с кем пью! Слава богу, мне не пришлось получать более суровый урок.... %)

California dreaming...

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

сейчас вообще не нравится пить... иногда с любимым пьем вино красное или китайское сливовое... пиво вообще ОЧЕНЬ РЕДКО... короче, я почти трезвенница и спокойно могу жить без алкоголя...
Изображение

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

Я почти не пью, да и никогда особо этим не увлекалась...иногда, по праздником шампанское, или коктейли, или мартини...довольно редко пью пиво...и замечательно себя чувствую :)
ИзображениеИзображениеИзображение

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

Бееее... Вообще не переношу вкус спиртоного. Никакого. Пила шомпанское за 300 евро, вино за 200.... Ничего не понравилось. И даже не отличила от более дешевого. Иногда конечно что-то употребляю - гдк-то раз в полгода, не чаще. Напилась на 18-летии одногруппника и на 23 февраля. Даже скорее это "написаться" назвать нельзя. Было просто оч хорошо. :yahoo!:
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Гюльчатай

я обажаю китайское сливовое!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»