Советоваться или решать самой?
Bounty писал(а):assurance
ну выговориться - это одно дело,я не могу например без этого, мне в момент рассуждения вслух обычно приходят наиболее правильные пути решения проблемы. а следовать советам - другое...
Поняла

"- «А это точно поможет?» - спросила Царевна «Несмеяна», осторожно затягиваясь."
КВН
КВН
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Vendetta
- Новичок
- Контактная информация:
а я никогда по этому поводу ни с кем не советуюсь,я считаю,что нужно разбираться между собой и не втягивать посторонних,а то люди не знают всей ситуации и начинают советовать всякий бред!так что нужно слушать своё сердце,а не советы посторонних людей!

Считает истиной весь белый свет:
В том,что любимо,недостатков нет!
В том,что любимо,недостатков нет!
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Иногда прислушиваюсь к советам, но всё делаю по-своему!!!!!!!!!!!
Считаю, что если решила сама то и вслучае неудачи с себя спрашивать будешь, себя винить, а может и не винить...
А если ты решила не своим мнением, то в случае неудачи винить некого будет! Так что в любом случае своя голова должна быть!!!!!!Но не стоит никогда делать поспешных выводов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала в любом случае нужно всё взвешивать!!!...
Считаю, что если решила сама то и вслучае неудачи с себя спрашивать будешь, себя винить, а может и не винить...
А если ты решила не своим мнением, то в случае неудачи винить некого будет! Так что в любом случае своя голова должна быть!!!!!!Но не стоит никогда делать поспешных выводов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала в любом случае нужно всё взвешивать!!!...
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
так странно.. все отписались что у всех своя голова на плечах, что никого не слушают...Советоваться или решать самой?
А почему тогда на форуме сотни тем "Что мне делать?" , "Как поступить, если..." Ведь создавая такую тему, человек ищет совета?.. я не прав?
Психологически мы показываем себя умнее, говоря так, но в том чтобы выслушать чей-то совет нет ничего страшного! Более мудр тот, кто прислушивается к мнению другого человека..