Есть же такая поговорка-что у трезвого на уме,то у пьяного на языке...
Значит он все это хотел сказать тебе,только из-за своей "гордости пацана" скрывал,и говорил не то что думал...
вот у меня так же...но я стала показывать будто бы у меня появились другие интересы...! сама часто не звоню, не контролирую....! пусть думает что и мне пох...! хотя когда говорим с ним об этом, он говорит, что я опять глупости выдумываю! но иной раз прям такое чувство что если будет стоять перед выбором, друзья или любимая, он выберет друзей! хз...может и я заблуждаюсь.!M(ё)D писал(а): Он с друзьями видится чаще чем со мной. Мне кажется что я ушла на второй план я этого очень боялась....
нельзя же так затягивать...Morphine писал(а):M(ё)D
надо говорить об этом.
не скрывать важные моменты. он же мысли не читает..
мы, девушки, че-нить придумаем в своем больном мозгу, и думаем, что мужчины должны понимать, что тебя беспокоит.
а ты сама его не зовешь никуда?
прояви инициативу сама.
мда. а я сама вчера всё высказала, что долго во мне сидело.
и пожалела.. реакция у него - п***ц. других слов нет.![]()
всё это он мне уже трезвым говорио)Musli писал(а):Парни когда выпьют много чего интересного говорят![]()
Есть же такая поговорка-что у трезвого на уме,то у пьяного на языке...
Значит он все это хотел сказать тебе,только из-за своей "гордости пацана" скрывал,и говорил не то что думал...
я обычно отвечаю так такое, что мы ведь разные люди и ты должне понимать это. поэтому не нужно дуться, а лучше указать мне на мои ошибкиЯ когда говорю -извини я этого не замечаю. Мне в ответ - конечно, ты нкогда ничего не замечаешь.
ну мне конечно тоже смешно, но девушка видно в полном отчаянии...у меня такое тоже иногда бывает, хочется, чтоб и обняли и поцеловали, но не делают пока не скажешь))~Desert~ писал(а):ой ну это уже такой бред...Кошка сильно поцарапала он увидел и просто сказал *Мылом помой пройдет* О_О ну это хорошая шутка когда видишь огромную царапину на руке у своей девушки.....
а что он должен был сделать? может, скорую помощь вызвать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя