как фильм, стоит смотреть?Кортни писал(а):Мальчик в полосатой пижаме
Последний просмотренный фильм. Часть 3
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
очередной западный взгляд на ВОВ. По мнению создателей, русские всю войну только делали, что жрали (простите за выражение) водку, да и вообще были немногим лучше немцев. Не желаю принижать значение подвига братьев Бельских, но все-таки хотелось бы более объективного взгляда на события того времениКортни писал(а):PhoeBy
и как тебе?

К достоинствам фильма могу отнести очень хороший музыкальный ряд и отличный русский язык Лива Шрайбера

- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я его не могла смотреть без улыбки, потому что у Крэйга были уж слишком яркие линзы и этот его пронзительно голубой цвет глаз меня убивалКортни писал(а):отличный русский язык Лива Шрайберая вообще этот фильм не могла смотреть без улыбки именно из-за русского языка Д. Крейга
Шрайбер намного лучше им владел.

- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
настоящий ариецСвоя писал(а):а я его не могла смотреть без улыбки, потому что у Крэйга были уж слишком яркие линзы и этот его пронзительно голубой цвет глаз меня убивалКортни писал(а):отличный русский язык Лива Шрайберая вообще этот фильм не могла смотреть без улыбки именно из-за русского языка Д. Крейга
Шрайбер намного лучше им владел.