свиной грипп
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
разумеется. Вот смотрю ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ.GallOn писал(а):ZuluZ
Ты слишком много читаешь жёлтой прессы... Нельзя верить всему, что пишут - твои слова?
Сегодня, например.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ! (интересующихся)
ВОЗ повысило УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ свинского гриппа
(кстати название решили оставить)
до ПЯТОГО УРОВНЯ !!! ( всего шесть)
Дотянем общими стараниями ?
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Когда начинается новое заболевание все в опасности не потому, что много умирает, а потому, что если какая-нибудь херь (неважно чума или спид) начинает размножаться в геометрическй прогрессии, то если не будет прерван этот процесс, то практически ЛЮБАЯ гадостьь может погубить пол-человечества.
Если создадут эффективное лекарство - то немного спадает напряг.
В свое время людей уже очень много эпидемий покосило.
А "обычный грипп" - то же не подарочек. Он же все время мутирует, меняется..
Но кстати, я не шучу, надо в Сибирь. Там наморозе можно околеть, но заразы меньше, чем в теплых странах.
Летом, правда тож жара, но все лучше жить , чем в Европе.
Самый умный там академик уже подсчитал, когда ясно будет - остановим ли мы эту заразу, или на этот раз кирдык !
Короче - в АВГУСТЕ все понятно будет.
Немного осталось подождать.
Если создадут эффективное лекарство - то немного спадает напряг.
В свое время людей уже очень много эпидемий покосило.
А "обычный грипп" - то же не подарочек. Он же все время мутирует, меняется..
Но кстати, я не шучу, надо в Сибирь. Там наморозе можно околеть, но заразы меньше, чем в теплых странах.
Летом, правда тож жара, но все лучше жить , чем в Европе.
Самый умный там академик уже подсчитал, когда ясно будет - остановим ли мы эту заразу, или на этот раз кирдык !
Короче - в АВГУСТЕ все понятно будет.
Немного осталось подождать.
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
ZuluZ
А ты можешь поверить, что вся эта паника, шумиха вокгуг гриппа кому-то выгодна? И всё это под контролем, вся эта зараза, просто нам пока не сообщают. Тут сейчас знаешь какое бабло закрутится? Вот недавно две кое-какие крупные фармо-корпорации объединились, и я буду долго смеяться, если вскоре именно они изобретут и поставят всем вакцину и тем самым якобы спасут человечество! Так навариться, тем более в кризис - это нужно уметь.
И ещё согласен с меннием выше - свиной грип - это метод отвлечения людей от гораздо более реальной проблемы - экономического кризиса.
А ты можешь поверить, что вся эта паника, шумиха вокгуг гриппа кому-то выгодна? И всё это под контролем, вся эта зараза, просто нам пока не сообщают. Тут сейчас знаешь какое бабло закрутится? Вот недавно две кое-какие крупные фармо-корпорации объединились, и я буду долго смеяться, если вскоре именно они изобретут и поставят всем вакцину и тем самым якобы спасут человечество! Так навариться, тем более в кризис - это нужно уметь.
И ещё согласен с меннием выше - свиной грип - это метод отвлечения людей от гораздо более реальной проблемы - экономического кризиса.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
свиной грипп страшен тем что это новая мутация гриппа и косит она пока что запад. то что от малярии, туберкулеза и дизентерии умирают тысячи в африке или других менее развитых уголках мира. и притом что есть лекарства для этих людей, правда никто за них платить не хочет. а вот тут пошла болячка по западу. и все блин паника. в мексике на данный момент 16 смертей от этого гриппа (которые проверены), остальные не подтверждены. блин а нас тут паника. вот точно как GallOn писал, кто-то что-то услышал и давай пороть панику.
С таким подходом, конечно можно согласиться.GallOn писал(а):ZuluZ
Грипп-то есть, а вот откуда и что

Тут , конечно, вполне вероятно что кто -то это контролирует.
Про все эти кризисы - ведь то же понятно , что не пустом месте они берутся.Но вопрос о Темных Силах стоящих за сценой - вне рамок даже этого очень грамотного форума.
Так, люди !!!
Грипп все же не разрешили называть свинским, теперь там что-то типа, AN1H1? а "СВИНСКИМ" нельзя называть-
ПОТРЕБОВАНИЮ ВСЕМИРНОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРЫ .
Им , видите ли заподло - даже слово "свинья" произносить !!!
Человечество в опасности - а они так чистоплюйничают.
Учитывая. что все же САМАЯ влиятельная сила в мире -
ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ -
вывод сделать нетрудно:
НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ЖДИТЕ !!!
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ну да, а от спида сволько людей умирает каждый день? От пневмонии? От рака сколько? Вакцина есть от рака? Нет! Почему не паникуем?esscense писал(а):свиной грипп страшен тем что это новая мутация гриппа и косит она пока что запад. то что от малярии, туберкулеза и дизентерии умирают тысячи в африке или других менее развитых уголках мира. и притом что есть лекарства для этих людей, правда никто за них платить не хочет. а вот тут пошла болячка по западу. и все блин паника. в мексике на данный момент 16 смертей от этого гриппа (которые проверены), остальные не подтверждены. блин а нас тут паника. вот точно как GallOn писал, кто-то что-то услышал и давай пороть панику.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done