школьные друзья

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
LaSenorita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaSenorita »

Помню как в конце 11 класса все ходили и говорили,что после выпуска будет каждый месяц встречаться,ходить куда-нито всем классом...Но сейчас все по-другому..у всех появились новые друзья,новые интересы,дела и прочее..у всех не хватает времени,поэтому встречаемся очень редко..:( Но я продолжаю дружить и общаться с несколькими друзьями - с теми,кто живет недалеко от меня или учиться в универе вместе со мной :)

**ЮЛЬЧОНОК**
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение **ЮЛЬЧОНОК** »

У нас почти все разъехались по разным городам после окончания школы.... А те, кто остался, бывает собираемся... но редко.... поэтому общаемся со всеми только в сети, (vkontakte).... а так, у нас очень дружный класс был, все друг за друга горой, выручали всегда друг друга, я даже из-за этого из школы уходить не хотела :cry: !!!!!!
ИзображениеИзображение

Юляшка...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юляшка... »

я общалась первое время с девчонками из класса они ушли после 9, а я осталась дальше учиться....... а теперь даже и не здороваюсь с двумя... предали.. и не раз... а я все прощала(( терпела полтора года...( устала..

%)
Мне не надо многого - мне нужно лучшее...

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

С некоторыми девчонками из школы общаюсь до сих пор (с кем-то ближе, с кем-то отдалённо), с четырьмя подругами из школы (с которыми училась с 5 по 9 классы) сейчас общаюсь очень тесно, благо мы живём очень близко..
Из парней близко общаюсь только с одним (с которым училась с 9 по 11 класс), иногда созваниваемся, видимся, общаемся
:)
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

yess sweet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yess sweet »

уже меньше чем через месяц отзвенит мой последний звонок....
мне кажется,я жить не смогу без одноклассников всех своих!!
я красивая.
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)

Blackshine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Blackshine »

Моя лучшая подружка - одноклассница, причем подружились с ней после того, как она ушла из школы (вот уже 5 лет дружим)
И еще с 2-3 людьми общаюсь частенько

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Нет,у меня никогда не было школьных друзей))
Изображение

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Прошел год после окончания школы, и я (ттт) отлично общаюсь со своими школьными друзьями. В аське, в реале. Лучшая подруга - одноклассница!
Мечтай...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

ни с кем не общаюсь, у нас в 9 классе сделали супер класс, то есть понабрали самых лучших, так до 11 класса дружили все как то кучками, в общем не очень дружные были.

Общалась с одноклассницей, виделись раз в полгода. Перестали общаться (моя инициатива, терпеть не могу когда мальчиков запоминают по марке автомобиля, да и интересы другие).

Начала общаться с одноклассником, который ушел после 9 класса, но общаемся редко-редко, в основном по делу (то ему от меня что-то надо по моей работе, то мне, опять же по моей работе).

А так - большинство в контакте в друзьях, но совсем не горю желанием с ними общаться.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

общаюсь постоянно только с одной подругой... не то, что бы самые близкие отношения...но я знаю, что она мой преданный друг, а я -ее.
очень обидно, что лучшего друга, с которым со школы дружила, потеряла... но ничего не изменить.. я просто рада его видеть хоть раз в год..и порой скучаю по нашим задушевным беседам)

а так... полагаю, что сейчас с большинством одноклассников не смогла бы общаться... уж слишком мы разные и в слишком разные области разбрелись!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Наедюсь после окончании школы будем поддерживать отношения и быть такими же дружными как и сейчас и с девизом "Один за всех и все за одного" :yahoo!: Мы хоть с этим классом всего два года вместе но очень полюбили друг друга(раньше конечно знали друг друга, но с большинством только так "да он с параллельного класса")

С теми с кем училась с первого по 9 уже не общаюсь...все разбежались :( Многие зазнайки стали :o Общаюсь только с одной девчонкой :) Ну и с теми кто остался в школе после 9 :)
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Общаюсь со многими, но близко только с двумя девочками. Правда с одной уже не так :( А вообще дружу еще с 2 девчонками со школы, они в параллельных классах учились)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Ответить