Эпиляция

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Карамелька Катрин
а опыт то уже имелся?))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Кортни писал(а):Тусьkа, а ты эпилятором и в зоне бикини? Я слышала, что жутко больно или терпимо?
Я пробовала раза три. Это терпимо,но больно. Забросила это дело потому что мне эпилировать нужно было успевать в кротчайшие сроки(5минут),что не получалось(уходило 30-50минут). Поэтому пришлось отказаться и пользоваться электробритвой. Особенно круто,когда мой непродуманный эпилятор на середине процесса вдруг разряжался(а заряжать его три часа).
а так я эпилятором пользуюсь каждый день-через день в подмышках. Уже привыкла. Я бритвой не могу там пользоваться-щетина уже через несколько часов ужасно колется, кожа потом красная,чешется-вообщем ужас. А в зоне бикини от обычной бритвы очень сильно раздражение и куча врастающих волос(да и не бреет она у меня до гладкой кожи-минимльная щетина остается). А восковые полоски я так и не смогла оторвать в бикини(духу не хватило) :D

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Тусьkа
Вот у меня похожие проблемы с удалением нежелательных волос. Подумываю о покупке эпилятора, но мне говорят, что для зоны бикини это просто мазохизм какой-то.))) Как-то пробовала восковые полоски, боль адская, как вспоминаю... трусить просто начинает. :D
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Оптимально делать бикини карамелью или сахарной пастой(шугаринг). т.к. температура самой карамели равна температуре тела
воском тоже температура невысокая. Не горячо свосем.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Была сначала недовольна эпилятором - красные пятна, воспаленные поры и оставшаяся щитина.
Теперь вроде получше. После второго раза покраснения сошли уже через 2 часа и волосиков ещё меньше стало.
Только вот врастают гады...7 или 8 вытащила.

Notify
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Notify »

Оу... купила эпилятор еще в 2006. Он долго лежал и пылился. Иногда им пользовалась мама. Я как-то раз попробовала и было жутко больно, поэтому забросила его в дальний угол.
Но вот что-то подтолкнуло меня, и совсем недавно все же до колена проэпилировала ноги. Сказать, что было больно - это ничего не сказать. О да... но зато - ножки гладкие уже вторую неделю. Это несомненный плюс. Но вот выше колена - это уже серьезно. Мм.. я пока не рискнула. Может чуть позже уговорю себя. Эпилятор у меня браун. :)
Счастье: ▹ ▹ ▹Loading... ███████████] 98%..

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Notify писал(а):Оу... купила эпилятор еще в 2006. Он долго лежал и пылился. Иногда им пользовалась мама. Я как-то раз попробовала и было жутко больно, поэтому забросила его в дальний угол.
Но вот что-то подтолкнуло меня, и совсем недавно все же до колена проэпилировала ноги. Сказать, что было больно - это ничего не сказать. О да... но зато - ножки гладкие уже вторую неделю. Это несомненный плюс. Но вот выше колена - это уже серьезно. Мм.. я пока не рискнула. Может чуть позже уговорю себя. Эпилятор у меня браун. :)
А у меня наоборот,выше колена просто щекотно бывает но боли ноль :)
в некоторых местах уже совсем перестали расти волосы :yahoo!:
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

У меня Браун Силк Эпил - купила давно, а пользуюсь буквально несколько месяцев. Тоже попробовала как-то и испугалась, вернулась к бритве. А полгода назад решила попробовать воск(сахарный) - больно конечно, но через несколько раз волоски становятся тоньше. Обычный воск пробовала - с трудом отмываются оставшиеся кусочки, забросила. Сейчас на воск времени у меня нет, перешла на эпилятор и успешно эпилирую ноги, и ниже колена, и выше, и руки, и подмышки, и бикини.
Проблема в том, что эпилятор некоторые волоски ломает, поэтому эффект не такой идеальный, как от воска. Особенно это заметно на ногах и руках - там у меня волоски уже тонюсенькие, и многие эпилятор обрывает. Но пока у меня альтернативы нет.
Сахарный воск по результату для меня лично - самое лучшее. Карамель не пробовала правда, не знаю.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Каnрис
а какая разница между сахаром и карамелью? :shock:
Tale quale

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Я так понимаю, что этот шугаринг можно и дома самостоятельно делать? Кто-то может объяснить как именно он делается?
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Slastulya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Slastulya »

Скажите пожалуйста, пользуетесь ли вы какими либо скрабами после эпилятора? Или крема, лосьоны используете, чтобы не было раздражения, вросших волосков. А то даже и не знаю, какое средство приобрести, чтобы избежать такой проблемы. :unknown:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Slastulya
да, скрабами советуют пользоваться.

я еще периодически осматривала ноги на наличие вросших волосков)

Slastulya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Slastulya »

Кстати, вот насчет Лидокаина (спрей). Его можно использовать для облегчения боли. Только вот одни говорят, надо брызгать его за 2 часа до эпиляции, и замотать пищевой пленкой. И тогда боль совсем не будет чувствоваться. НО...."Действие лидокаина в форме аэрозоля развивается в течение 1 мин и продолжается 5-6 мин. Достигнутое снижение чувствительности медленно исчезает в течение 15 мин" (эт я нашла информацию про Лидокаин.) Так что ж на самом деле то правильно? За 2 часа уже вся заморозка сойдет получается.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Я эпилятор купила 2года назад,перед свадьбой своей.У меня Филлипс.Вроде хороший,
Последний раз редактировалось @сеньк@ Пн апр 27, 2009 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто