Эпиляция
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
В любом случае на больший срок, чем эпилятор. Мне хватает воска примерно на 2-3 недели, но все индивидуально - у кого-то эффект держиться дольше, у кого-то быстрее отрастают волоски..:Маринка:. писал(а):еду в отпуск летом, подскажите: восковая эпиляция на какой срок помогает?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Я вот хотела спросить: все говорят, что к эпиляторам кожа привыкает, а к восковым полоскам - тоже... или нет?
И ещё, какие полоски, на ваш взгляд самые "мягко действующие"?
Я просто один раз пробовала, вся кожа красными пятнами покрылась, вот и не знаю стоит ещё раз пробывать или нет
И ещё, какие полоски, на ваш взгляд самые "мягко действующие"?

Я просто один раз пробовала, вся кожа красными пятнами покрылась, вот и не знаю стоит ещё раз пробывать или нет

Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
девушки,дело такое,что я на 4 месяца уехжаю заграницу.своей комнаты не будет,надо делить на 2.поэтому думаю эилятором не эстетично делать бикини и т.д. когда кто-то сидит и смотрит на тебя
подскажите какой метод на более долгое ремя избавляет от волос и так чтоб потом не лезло чёрными точками,но и чтоб чисто было...
во загнула.ёптель моптель.

подскажите какой метод на более долгое ремя избавляет от волос и так чтоб потом не лезло чёрными точками,но и чтоб чисто было...

I LOVE MY SEX!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ванны там не будет? там нельзя это делать?АннКо писал(а):девушки,дело такое,что я на 4 месяца уехжаю заграницу.своей комнаты не будет,надо делить на 2.поэтому думаю эилятором не эстетично делать бикини и т.д. когда кто-то сидит и смотрит на тебя![]()
![]()

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А почему памятник??) Я тоже везде пользуюсь, уже около года только им, без него вообще не знаю что делать) А от бритвы жуткое раздражение и никакие крема не помогут((poceluy_angela писал(а):то что везде это тебе памятник надо ставить_onore_ писал(а):Пользуюсь эпилятором. Везде им пользуюсь. Первые 2-3 раза очень больно было, а сейчас привыкла и вроде как сильного дискомфорта и нету. Только единственная проблема с которой я столкнулась - это вросшие волосы. Я их выдавливаю, но эстетизма никакого...
У меня парень как то решил попробывать побрить эпилятором руку себе, так он в шоке был, как я ЭТИМ пользуюсь, грит "Больно же, не возможно!!" А я уже как-то привыкла)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
пробыла например себе зону бикини делать, боль адская, аж кровь пошла из мест где волосы выдернулись, ужасно, я не могу такое делатьДжастина писал(а):А почему памятник??) Я тоже везде пользуюсь, уже около года только им, без него вообще не знаю что делать) А от бритвы жуткое раздражение и никакие крема не помогут((poceluy_angela писал(а):то что везде это тебе памятник надо ставить_onore_ писал(а):Пользуюсь эпилятором. Везде им пользуюсь. Первые 2-3 раза очень больно было, а сейчас привыкла и вроде как сильного дискомфорта и нету. Только единственная проблема с которой я столкнулась - это вросшие волосы. Я их выдавливаю, но эстетизма никакого...
У меня парень как то решил попробывать побрить эпилятором руку себе, так он в шоке был, как я ЭТИМ пользуюсь, грит "Больно же, не возможно!!" А я уже как-то привыкла)

poceluy_angela, пользуясь эпилятором, волосы постепенно истащаются... Да, сначала очень больно, я тоже думала бросить это занятие, но бритвой не могу, ужасное раздражение, поэтому пришлось эпилятором, но с каждым разом все лучше и лучше. Сейчас для меня это нормальная процедура, разве что в зоне бикини более чувствительно и немного больновато, но терплю)