Эпиляция

_onore_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _onore_ »

Это у меня мотивация была хорошая :)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Amega
Ахахаха! Дала бы брату=))))))))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я в 14 вроде не брила себе ноги) а может брила :crazy:
просто мне кажется что мы в этом возрасте еще маленькие были, волос-то как таковых нет)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

.:Маринка:. писал(а):еду в отпуск летом, подскажите: восковая эпиляция на какой срок помогает?
В любом случае на больший срок, чем эпилятор. Мне хватает воска примерно на 2-3 недели, но все индивидуально - у кого-то эффект держиться дольше, у кого-то быстрее отрастают волоски.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Я вот хотела спросить: все говорят, что к эпиляторам кожа привыкает, а к восковым полоскам - тоже... или нет?
И ещё, какие полоски, на ваш взгляд самые "мягко действующие"?
:)
Я просто один раз пробовала, вся кожа красными пятнами покрылась, вот и не знаю стоит ещё раз пробывать или нет :)
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Наффи писал(а):я в 14 вроде не брила себе ноги) а может брила :crazy:
просто мне кажется что мы в этом возрасте еще маленькие были, волос-то как таковых нет)
да волос почти не было, а я дурная решила попробывать что же это такое брить ноги, теперь вот делаю эпиляцию, эх...
Изображение
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

девушки,дело такое,что я на 4 месяца уехжаю заграницу.своей комнаты не будет,надо делить на 2.поэтому думаю эилятором не эстетично делать бикини и т.д. когда кто-то сидит и смотрит на тебя :D :lol:
подскажите какой метод на более долгое ремя избавляет от волос и так чтоб потом не лезло чёрными точками,но и чтоб чисто было...
во загнула.ёптель моптель. :D
I LOVE MY SEX!

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо писал(а):девушки,дело такое,что я на 4 месяца уехжаю заграницу.своей комнаты не будет,надо делить на 2.поэтому думаю эилятором не эстетично делать бикини и т.д. когда кто-то сидит и смотрит на тебя :D :lol:
подскажите какой метод на более долгое ремя избавляет от волос и так чтоб потом не лезло чёрными точками,но и чтоб чисто было...
во загнула.ёптель моптель. :D
а ванны там не будет? там нельзя это делать? :)
Изображение
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

poceluy_angela
ванна то будет..но 1 ванная комната на 4 человек. я просто не смогу там просидеть 2 часа,кого-нить да приспичит :D
I LOVE MY SEX!

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо писал(а):poceluy_angela
ванна то будет..но 1 ванная комната на 4 человек. я просто не смогу там просидеть 2 часа,кого-нить да приспичит :D
да тогда уже сложнее :(
Изображение
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

АннКо
предупредишь, попросишь чтобы все свои дела сделали заранее))

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

poceluy_angela писал(а):
_onore_ писал(а):Пользуюсь эпилятором. Везде им пользуюсь :) . Первые 2-3 раза очень больно было, а сейчас привыкла и вроде как сильного дискомфорта и нету. Только единственная проблема с которой я столкнулась - это вросшие волосы. Я их выдавливаю, но эстетизма никакого...
то что везде это тебе памятник надо ставить :)
А почему памятник??) Я тоже везде пользуюсь, уже около года только им, без него вообще не знаю что делать) А от бритвы жуткое раздражение и никакие крема не помогут((
У меня парень как то решил попробывать побрить эпилятором руку себе, так он в шоке был, как я ЭТИМ пользуюсь, грит "Больно же, не возможно!!" А я уже как-то привыкла)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Джастина писал(а):
poceluy_angela писал(а):
_onore_ писал(а):Пользуюсь эпилятором. Везде им пользуюсь :) . Первые 2-3 раза очень больно было, а сейчас привыкла и вроде как сильного дискомфорта и нету. Только единственная проблема с которой я столкнулась - это вросшие волосы. Я их выдавливаю, но эстетизма никакого...
то что везде это тебе памятник надо ставить :)
А почему памятник??) Я тоже везде пользуюсь, уже около года только им, без него вообще не знаю что делать) А от бритвы жуткое раздражение и никакие крема не помогут((
У меня парень как то решил попробывать побрить эпилятором руку себе, так он в шоке был, как я ЭТИМ пользуюсь, грит "Больно же, не возможно!!" А я уже как-то привыкла)
пробыла например себе зону бикини делать, боль адская, аж кровь пошла из мест где волосы выдернулись, ужасно, я не могу такое делать :(
Изображение
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

На лето с мамой наверно сделаем восковую эпиляцию)))

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

poceluy_angela, пользуясь эпилятором, волосы постепенно истащаются... Да, сначала очень больно, я тоже думала бросить это занятие, но бритвой не могу, ужасное раздражение, поэтому пришлось эпилятором, но с каждым разом все лучше и лучше. Сейчас для меня это нормальная процедура, разве что в зоне бикини более чувствительно и немного больновато, но терплю)

Закрыто