Эпиляция

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

[b]Лианочкa[/b] писал(а):HotSpring
Тоже думаю купить :wink: , а сколько у вас стоит?
Я купила простой, без всяких заморочек. Толлько с массажёрчиком. За 1700р.
А навороченные: с подсветкой, с охлаждающим/обезбаливающим эффектом и т.д. за 4000р. можно купить, есть даже за 7000, за 6тыс. Короче чем больше денег, тем лучше эпилятор.
Juicy
Это всё от кожи завсит. У меня у подруги уже 2 или 3 года Э. и всё ок. Сейчас у неё волосики вообще светлые и тоненькие растут, а до того как она начала пользоваться Э. были чёрные и густые...

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Когда я пользуюсь эпилятором, то что-нибудь сладкое ем, ну там шоколадку или конфетку))) Мысли другим заняты и не так больно)))
А еще можно помазать кожу Меновазином, он как бы уменьшает боль... Правда я не пробовала, но так сделаю :)

HotSpring

Difatta
А у меня эпилятором надо пользоваться только на сухую поверхность кожи, без капель, без крема и тд.
Вчера под мышками пытлась...аааа...боль жуткая. Растягиваю на несколько вечеров=) Сегодня продолжу :D

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

HotSpring писал(а):Nevesomost
Покупай не раздумываю! Я вчера набралась сил и проэпилировала полосочку на ноге, так у меня сегодня кожа там как у младенчика. Всё пока боюсь брить, больно=)))
:) клева))
так, так, всё-таки куплю! :)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

HotSpring писал(а):Difatta
А у меня эпилятором надо пользоваться только на сухую поверхность кожи, без капель, без крема и тд.
Вчера под мышками пытлась...аааа...боль жуткая. Растягиваю на несколько вечеров=) Сегодня продолжу :D
Не стОит - больно только в первые моменты. Первые 2-3 раза быстро туда-обратно проведешь - и останется только "подчистить". Если растягивать - потом отрастать будут неравномерно, где ты проэпилировала раньше - появятся раньше, где проэпилировала позже - появятся позже. У меня такая проблема была, когда я впервые эпилировала зону бикини - в один вечер проэпилировала верхнюю линию шириной 2-3 сантиметра, бросила, и на следующий день воском проэпилировала остальное. Недели через две наверху вылезла та 2-3 сантиметровая линия :) Вид был забавный.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

HotSpring

Kanpuc
Хорошо! Тогда сегодня вечером всё остальное "выдерну". Господи...как подумаю.
Просто у меня на эпиляторе всего 20 пинцетов, и там надо раз 5-6 туда сюда провести, чтоб только подчистить осталось, а не 2-3.
Про зону бикини я даже думать не хочу...наверное никогда в жизни не решусь. А ты в зоне бикине даже "губы" эпилируешь? :shock:

.......................
Я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!:

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

ойй..я в жизни наверное не решусь эпилятором и чем-либо другим...пока что только бритвой :crazy:
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

девчонки, помогите плиз советом :)
я вот стала задумываться о покупке эпилятора. Всю жизнь пользуюсь только кремами, но в последнее время меня мутит от их запаха %) вот подумала купить эпилятор. Но не знаю какой лучше.. и ещё:
1) у моей подруге очень сильно вростали волосы (один раз увидела жестокую картину, у нее волос под кожей см 2-3 вырос %) ) и меня это отталкнуло очень...
2) у другой знакомой все ноги в такие темно-красные точки... летом как-то не хочется ходить
вот я не знаю у всех так или нет... помогут ли скрабы от врастающих волос?? и у всех ли появляются такие красные точки или это зависит от девушки (вернее ее кожи)
+
3) у меня очень светлые и тонкие волосы, и читала, что если волосы слабые, то они могут не вырываться, а просто ломаться и будет "эффект бритья"
4) плюс у меня кожа очень чувствительная (нп. если я локтем о ногу облокочусь, то на этом месте появлется такое красное пятно и покрывается "мурашками" и "как бы горит") Это просто особенность кожи такая и я вот не знаю можно ли пользоваться эпилятором. И будет ли эффект от него...
короче блин кто что думает? :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

HotSpring писал(а):Kanpuc
Хорошо! Тогда сегодня вечером всё остальное "выдерну". Господи...как подумаю.
Просто у меня на эпиляторе всего 20 пинцетов, и там надо раз 5-6 туда сюда провести, чтоб только подчистить осталось, а не 2-3.
Про зону бикини я даже думать не хочу...наверное никогда в жизни не решусь. А ты в зоне бикине даже "губы" эпилируешь? :shock:

.......................
Я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!:
У меня пинцетов 40 - в два раза больше, поэтому и выдергивает в два раза быстрей :) Но иногда пользуюсь насадкой с 20 пинцетами для подмышек - даже больше нравится, чем с 40 - не так резко :D А про бикини - я писала несколько страниц назад про обезбаливающий крем Эмла, поищи, я бикини эпилирую ТОЛЬКО с ним. Благодаря обезбаливанию эпилирую полностью, т.е. в зоне бикини не остается ни единного волоска - это, кажется, называется бразильской эпиляцией.
Illusion of a life писал(а):девчонки, помогите плиз советом :)
я вот стала задумываться о покупке эпилятора. Всю жизнь пользуюсь только кремами, но в последнее время меня мутит от их запаха %) вот подумала купить эпилятор. Но не знаю какой лучше.. и ещё:
1) у моей подруге очень сильно вростали волосы (один раз увидела жестокую картину, у нее волос под кожей см 2-3 вырос %) ) и меня это отталкнуло очень...
2) у другой знакомой все ноги в такие темно-красные точки... летом как-то не хочется ходить
вот я не знаю у всех так или нет... помогут ли скрабы от врастающих волос?? и у всех ли появляются такие красные точки или это зависит от девушки (вернее ее кожи)
+
3) у меня очень светлые и тонкие волосы, и читала, что если волосы слабые, то они могут не вырываться, а просто ломаться и будет "эффект бритья"
4) плюс у меня кожа очень чувствительная (нп. если я локтем о ногу облокочусь, то на этом месте появлется такое красное пятно и покрывается "мурашками" и "как бы горит") Это просто особенность кожи такая и я вот не знаю можно ли пользоваться эпилятором. И будет ли эффект от него...
короче блин кто что думает? :)
Эпилятор - вещь скоростная, но у нее больше побочных эффектов, чем у воска.
Отвечу на твои вопросы:
1) Да, когда волоски становятся тонкими, они растут под кожей. У меня таких много, по одному выдергиваю иголкой (не больно, т.к. это верхний слой кожи). Случается это только на ногах, и каждую эпиляцию я обнаруживаю по 5-7 волосков на каждой ноге.
2) Это зависит от кожи. У моей родственницы воск вызывает красные точки, эпилятор такой реакции не вызывает, а у меня с точностью наоборот. Правда, я говорю о точках, которые держатся 1-2 дня после эпиляции, ты их имела ввиду?
3) Да, тонкие волосы эпилятор обрывает. В зоне бикини и подмышек у меня волос более жесткий, поэтому выдираются все с корнем, и длительное время не отрастают. А на ногах и руках - тонкие, эпилятором обрываются, и некоторые отрастают обратно через 2-3 дня, т.е. получается эффект бритвы. В таких случаях идеальный вариант - воск, т.к. он выдирает с корнем даже пушок, но у меня к сожалению нету ни времени, ни возможности эпилироваться воском.
4) По поводу кожи однозначно сказать не могу - у моей знакомой иногда появляются фиолетовые пятнышки от воска, а от эпилятора этого нет. Моя кожа с эпилятором сильно краснеет, с воском гораздо меньше, но у меня кожа грубая.

По собственному опыту рекомендую попробовать сначала воск, если у тебя есть время. После воска кожа идеально гладкая, волоски отрастают гораздо позднее, чем после эпилятора (воска мне хватает на 3 недели, + пока отрастет - раз в месяц, эпилятора хватает на 10 дней + пока отрастет - раз в 2 недели), с эпилятором мне еще ни разу не удалось достичь эффекта идеально гладкой кожи на ногах и руках. Но конечно же, посмотрим, что скажут другие девочки, так как кожа и волос у всех разный, я высказала свое личное мнение. Для справки - волос у меня черный.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Kanpuc писал(а): Эпилятор - вещь скоростная, но у нее больше побочных эффектов, чем у воска.
Отвечу на твои вопросы:
1) Да, когда волоски становятся тонкими, они растут под кожей. У меня таких много, по одному выдергиваю иголкой (не больно, т.к. это верхний слой кожи). Случается это только на ногах, и каждую эпиляцию я обнаруживаю по 5-7 волосков на каждой ноге.
2) Это зависит от кожи. У моей родственницы воск вызывает красные точки, эпилятор такой реакции не вызывает, а у меня с точностью наоборот. Правда, я говорю о точках, которые держатся 1-2 дня после эпиляции, ты их имела ввиду?
3) Да, тонкие волосы эпилятор обрывает. В зоне бикини и подмышек у меня волос более жесткий, поэтому выдираются все с корнем, и длительное время не отрастают. А на ногах и руках - тонкие, эпилятором обрываются, и некоторые отрастают обратно через 2-3 дня, т.е. получается эффект бритвы. В таких случаях идеальный вариант - воск, т.к. он выдирает с корнем даже пушок, но у меня к сожалению нету ни времени, ни возможности эпилироваться воском.
4) По поводу кожи однозначно сказать не могу - у моей знакомой иногда появляются фиолетовые пятнышки от воска, а от эпилятора этого нет. Моя кожа с эпилятором сильно краснеет, с воском гораздо меньше, но у меня кожа грубая.

По собственному опыту рекомендую попробовать сначала воск, если у тебя есть время. После воска кожа идеально гладкая, волоски отрастают гораздо позднее, чем после эпилятора (воска мне хватает на 3 недели, + пока отрастет - раз в месяц, эпилятора хватает на 10 дней + пока отрастет - раз в 2 недели), с эпилятором мне еще ни разу не удалось достичь эффекта идеально гладкой кожи на ногах и руках. Но конечно же, посмотрим, что скажут другие девочки, так как кожа и волос у всех разный, я высказала свое личное мнение. Для справки - волос у меня черный.
спасибо за ответы!
Как-то 1 раз купила воскове полоски вит... %) мало того, что ничего не выдергивалось, так воск остался на ногах.... после этого не пробовала больше. Самой как-то не очень, а в салонах тут такие цены.... вот и подумала про эпилятор..
про красные точки - у той девчонки просто 4 дня были (она уже приехала с ними и когда уезжала тоже были) может и больше были... вот поэтому я и задумалась...
и ещё у меня волосы ну совсем тонкие, редкие и пушок - т.е. есть большая вероятность, что эпилятор мне просто не подойдет??
а какая должна быть длина волосков, чтобы эпилятор взял?? Или это все от эпилятора зависит? ))
*блин чувствую себя ламаком :(*
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):спасибо за ответы!
Как-то 1 раз купила воскове полоски вит... %) мало того, что ничего не выдергивалось, так воск остался на ногах.... после этого не пробовала больше. Самой как-то не очень, а в салонах тут такие цены.... вот и подумала про эпилятор..
про красные точки - у той девчонки просто 4 дня были (она уже приехала с ними и когда уезжала тоже были) может и больше были... вот поэтому я и задумалась...
и ещё у меня волосы ну совсем тонкие, редкие и пушок - т.е. есть большая вероятность, что эпилятор мне просто не подойдет??
а какая должна быть длина волосков, чтобы эпилятор взял?? Или это все от эпилятора зависит? ))
*блин чувствую себя ламаком :(*
Полоски вит - это у всех так, и воск на ногах, и ничего не выдирается. Сестра мужа купила, одну попробовала и отнесла обратно в магазин. Самой воском можно эпилироваться очень даже неплохо, только нужно покупать тот, что с полосками, т.е. ты сама наносишь воск, приклеиваешь полоску, ждешь, пока остынет, и отрываешь. Когда я эпилирую воском, я сразу наношу на ноги по 5-6 полосок, пока нанесу все - первые остывают, в итоге потом 1-2-3 и вся нога практически проэпилирована. Только подчищать воском сложно, я всеравно эпилятором подчищаю, поэтому думаю, что эпилятор нужен в любом случае.
У меня браун силк эпил, он выдергивает даже волоски 1 мм, но как я уже писала - идеально гладкой кожа не бывает, так как волоски, которые он обрывает еще короче, не берет, а на ощупь они чувствуются.
По поводу точек - я думаю, это от кожи зависит. А совсем тонкие волоски - это большая вероятность, что он будет их обрывать. Как я писала, у меня волос черный, и у меня некоторые волоски обрывает, у тебя я думаю обрывать будет больше.
Девочки рекомендовали тут воск в банке Veet - попробуй разок, большинству он нравится.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

пользуюсь эпилятором браун ,слава богу волосков у меня очень мало, хватает на неделю или полторы. Депилятор - отличное изобретение :P
Последний раз редактировалось poceluy_angela Сб мар 28, 2009 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

HotSpring

poceluy_angela
Эпилятор=)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

упс :) замечталась,тенкс :rose:
Изображение
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

1) у моей подруге очень сильно вростали волосы (один раз увидела жестокую картину, у нее волос под кожей см 2-3 вырос
надо просто своевременно их обнаруживать. Это несложно. А даже если волос уже довольно большой, также несложно его достать. Он практически на поверхности.

Закрыто