Санкт-Петебрург, он же Ленинград, он же Питер
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
-=$exy Cherry=-
Самолёт дорого)
Я езжу в Питер исключительно поездом.
И не представляю себе перелёт туда на самолёте.
Поезд примерно 1.5 т.р плацкарт в одну сторону.
Или около того)
Сидячие места вообще по 700 р))))
Я лично останавливалась в отелях:
Абрикос - http://www.economhotel.ru/
Мы жили на Невском (есть ещё на Чехова, но туда не езжайте, если что))) Там глушь и ужас). Отель на Невском расположен прямо у Московского вокзала.
Представляет собой перепланированную громадную квартиру с кучей номеров. 3 туалета, 3 душа. Раковины. Отдельная кухня, на ней холодильник, стиральная машинка, тв, чайник и ещё чё-то.
Есть комп с интернетом.
Ахриненный отель, я в восторге)))))
И Аннушка - http://www.annhotel.ru/
Она находится на ст. м. Сенная, но от метро надо ехать на маршрутке. Пешком дойти реально только часа за 2 и если ты знаешь куда идти. Я не знаю)
Тут тебе отдельно здание гостиницы с рестораном, бассейном, парикмахером, охраной на каждом этаже, круглосуточным ресепшином, кафешкой (дороговатой и с платным интернетом). Это всё хорошо, но будет проблематично возвращаться поздно домой. С развода мостов или из клуба. Маршрутки ночью не ходят - пешком вы не до шлёпаете до неё)))
Если есть вопросы - пиши, я с величайшим удовольствием поведаю тебе что-нибудь ещё))
Самолёт дорого)
Я езжу в Питер исключительно поездом.
И не представляю себе перелёт туда на самолёте.
Поезд примерно 1.5 т.р плацкарт в одну сторону.
Или около того)
Сидячие места вообще по 700 р))))
Я лично останавливалась в отелях:
Абрикос - http://www.economhotel.ru/
Мы жили на Невском (есть ещё на Чехова, но туда не езжайте, если что))) Там глушь и ужас). Отель на Невском расположен прямо у Московского вокзала.
Представляет собой перепланированную громадную квартиру с кучей номеров. 3 туалета, 3 душа. Раковины. Отдельная кухня, на ней холодильник, стиральная машинка, тв, чайник и ещё чё-то.
Есть комп с интернетом.
Ахриненный отель, я в восторге)))))
И Аннушка - http://www.annhotel.ru/
Она находится на ст. м. Сенная, но от метро надо ехать на маршрутке. Пешком дойти реально только часа за 2 и если ты знаешь куда идти. Я не знаю)
Тут тебе отдельно здание гостиницы с рестораном, бассейном, парикмахером, охраной на каждом этаже, круглосуточным ресепшином, кафешкой (дороговатой и с платным интернетом). Это всё хорошо, но будет проблематично возвращаться поздно домой. С развода мостов или из клуба. Маршрутки ночью не ходят - пешком вы не до шлёпаете до неё)))
Если есть вопросы - пиши, я с величайшим удовольствием поведаю тебе что-нибудь ещё))

- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
Сексуальная малышка, как ты много написала))) спасибооо)))
На самолет я смотрела билеты - около 1000-2000 в одну сторону, лететь час с чем-то. Не очень дорого)
Про отели: я правильно поняла, что двухместный номер в мини-отеле среднего класса (не хостеле, а именно отеле) будет стоить около 2000-2500 тыс.?
На самолет я смотрела билеты - около 1000-2000 в одну сторону, лететь час с чем-то. Не очень дорого)
Про отели: я правильно поняла, что двухместный номер в мини-отеле среднего класса (не хостеле, а именно отеле) будет стоить около 2000-2500 тыс.?
catch me if u can
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
-=$exy Cherry=-Ну да, где-то так будет стоить))) Ты на сайтах глянь, что я кинула. Там есть цены на обоих)))
Мы с парнем когда ездили и останавливались в Абрикосе, нас вообще поселили в 3 местном, но взял и как 2х))))
Мы с ним то на одной то на другой кровати спали
Где упадём, там и дрыхнем)) ахахах
Мы с парнем когда ездили и останавливались в Абрикосе, нас вообще поселили в 3 местном, но взял и как 2х))))
Мы с ним то на одной то на другой кровати спали

Где упадём, там и дрыхнем)) ахахах
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Your Heroin
- Свой Человек
- Контактная информация:
я люблю этот город)
я обожаю каждую улицу, каждый мост))
я влюбилась в этот город в 6 классе когда в школе проходили тайны дворцовых переворотов)
идешь по городу и задеваешь головой небо) и темные здания, выглядывающие сквозь стену дождя становятся всё массивнее) гуляя вдоль улицы кажется что каждый дом имеет свою историю) и так и есть!)
люблю Питер)
несмотря на то что с этим городом связано столько слез, самое большое предательство и расставания...
поэтому не могу заставить себя снова поехать туда. надеюсь, когда-нибудь)
я обожаю каждую улицу, каждый мост))
я влюбилась в этот город в 6 классе когда в школе проходили тайны дворцовых переворотов)
идешь по городу и задеваешь головой небо) и темные здания, выглядывающие сквозь стену дождя становятся всё массивнее) гуляя вдоль улицы кажется что каждый дом имеет свою историю) и так и есть!)
люблю Питер)
несмотря на то что с этим городом связано столько слез, самое большое предательство и расставания...
поэтому не могу заставить себя снова поехать туда. надеюсь, когда-нибудь)