Нет, анализы не сдавала... УЗИ показало, что всё в норме.Solne4najaKowka писал(а):L'eternite
Что вообще врач проверяла? Анализы на гормоны сдавала? На болячки проверяли? УЗИ?
А сколько лет уже есть месячные? Просто не может быть такого,что ничего нет, а цикл с ума сходит (если КД давно уже)
А что может быть с гормонами?Solne4najaKowka писал(а):L'eternite
Ну и "здрасьти, я ваша тетя", как говорится. Бери у врача направление на анализы на гормоны! То, что УЗИ не показало никаких болячек, это хорошо. Но сбой цикла может быть из-за гормонов! Конечно, это еще могут быть последствия какого-то лечения,стресса,нервов. Можешь поподробней описать ситуацию? С чего всё началось?
Да фигня это всё полная. Никому не советую пытаться "укоротить" месячные. надеюсь, те 2 дня, что я его пила, ничего не ухудшат.Eva_Apostoli писал(а):Solne4najaKowka, извини пожалуйста, я чуть чуть вмешаюсь. Прочитала про водяной перец и ужаснулась. Три года назад был у меня аборт по медицинским показаниям, гинеколог выписал кучу таблеток, ну и понятное дело этот перец.
Так вот, с ее слов водяной перец можно пить только в том случае, если крови набирается за весь день БОЛЬШЕ 2-х столовых ложек (то есть больше 3-х прокладок), а все, что меньше - это норма организма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей