я же написала до замужества,как это после родов,я же до замужества не рожала:-o.У меня так болезнено было с первых месячных.Счастливая писал(а):это обычно после родов бывает...АСЕНЬКА писал(а):У меня очень болезненные месячные,до замужества вообщее первые 2 дня умирала.Всё болит,поет,особенно поясница.Теперь менее болезненные стали.
Месячные и всё, что с ними связано
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Девушки, очень важный вопрос: как-нибудь можно сделать так, чтобы месячные закончились побыстрее? Так уж получается, что к гинекологу мне идти на 6й день цикла. Всё из-за этой идиотской задержки
К мае я вообще уже к врачу не попаду. Придется в понедельник идти. Месячные обычно 5 дней идут, но боюсь, как бы мои планы не сорвались
Должен же быть какой-то способ!

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
незнаю незнаю.. у меня ттт не болит, просто в первый -во второй день как бы "тянет" живот но болю ето назвать нельзя, да и то не всегда. Раньше был период где-то полгода когда болело, да и то не всегда. Щитаю та невыхосимая боль которую многие описывают ето совершенно Ненормально и неестественно.. Возможно гормональные сбои. Нужно сходить к врачу...если вам конечно не нравится терпеть все то что вы описываете..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
После антибиотиков и болезни как правило бывает задержки. Вот я болела и у меня во время пришла. 24 апреля. А обычно задержки на 2-4 дня. даже странно как-то)Purple Orchid писал(а):блиин.. опять задержка.. грудь болит уже какой день..
а из-за цистита(в следствии чего я принимала антибиотики), может же быть длительная задержка?
Кстати сходи к врачу. Антибиотики нарушают ТАМ что-то. Мне свечи и таблетки прописывали от этого.