Повышай сама иммунитет свой. А тип ты знаешь, какой у тебя?Tycuk писал(а):эх..спасипки за ответ) но все равно после праздничком схожу ка я лучше к врачу, чтобы успокоиться..а то что он сидит у всех..я уже слышала:(((((((Kosmeti4ka писал(а):Tycuk
Вообще-то лекарства от ВПЧ нет. Максимум, что тебе могли проколоть - это иммуноповышающие средства. ВПЧ есть практически у всех. Важнее знать, какого типа вирус. Если иммунитет хороший, вирус спит, когда слабеет - то просыпается и на теле появляются папилломки.
ГИНЕКОЛОГ
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
когда я делала анализы..мне врач сказала..мол есть несколько стадий..у тебя мол сама наименьшая..мол прям сильно бить тревогу не надо.. а как она называется или какая именно стадия не знаюСчастливая писал(а):Повышай сама иммунитет свой. А тип ты знаешь, какой у тебя?

просто у меня была уже папилломка вскакивала, вот уколы проколола..пропала она.. и сейчас снова..видимо реально иммунитет понизился..

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня находили ВПЧ. Тип не определили. Я пересдала анализы через 3 месяца - ничего не нашли. И я даже не знаю, как выглядят паппиломки. Сейчас опять надо пересдавать, но уже с определением типа. Так как тип 16,18, 32 и 35(если я не ошибаюсь). Самые опасные. Из-за них может быть рак. Лучше тип знать.Tycuk писал(а):когда я делала анализы..мне врач сказала..мол есть несколько стадий..у тебя мол сама наименьшая..мол прям сильно бить тревогу не надо.. а как она называется или какая именно стадия не знаюСчастливая писал(а):Повышай сама иммунитет свой. А тип ты знаешь, какой у тебя?![]()
просто у меня была уже папилломка вскакивала, вот уколы проколола..пропала она.. и сейчас снова..видимо реально иммунитет понизился..![]()
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
а сколько этих типов всего???!Счастливая писал(а):У меня находили ВПЧ. Тип не определили. Я пересдала анализы через 3 месяца - ничего не нашли. И я даже не знаю, как выглядят паппиломки. Сейчас опять надо пересдавать, но уже с определением типа. Так как тип 16,18, 32 и 35(если я не ошибаюсь). Самые опасные. Из-за них может быть рак. Лучше тип знать.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Много. Очень много.Tycuk писал(а):а сколько этих типов всего???!Счастливая писал(а):У меня находили ВПЧ. Тип не определили. Я пересдала анализы через 3 месяца - ничего не нашли. И я даже не знаю, как выглядят паппиломки. Сейчас опять надо пересдавать, но уже с определением типа. Так как тип 16,18, 32 и 35(если я не ошибаюсь). Самые опасные. Из-за них может быть рак. Лучше тип знать.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
страшного нет ничего...хотя неприятно. но следить за собой надоTycuk писал(а):ох..все после праздников иду сдавать анализы..надо знать свой тип...чтобы спокойнее жилось..![]()
![]()
а то когда у меня его впервые нашли..я начиталась историй в интернетеух..лучше там ничего не читать..а то сразу..такое в голвое накручиваешь себе
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
от ВПЧ не умирают:)Tycuk писал(а):да я это уже поняла, благодаря вашим советам и словамСчастливая писал(а):страшного нет ничего...хотя неприятно. но следить за собой надо![]()
но просто залезть в инет...где нить почитать истории, советы, так там пишут "все...крах..у меня знакомая умерла..траляля"
надо просто следить и не запускать..

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: