Наши Фотоаппараты)

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

CrYNeoN,твои фото отфотошоплены!И не надо тут рассказывать про цветопередачу!

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CrYNeoN »

Да ладно? Вообще-то не отфотшоплены, а если так говорить отнеравлены))) Всё что с ними сделано - это настроен баланс белого и всё. Это про первые два)))

Ну па про третий сам написал про склейку, поэтому сенсации не получилось, а говорить надо, очень надо, пока не поймёте)))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

это совершенно бессмысленный спор,я считаю.
если у человека руки из жопы,то ему хоть кит хоть эльку с марком,всё равно фото будут гавно.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Вот тут разговор о чем вообще?) Такое ощущение, что каждый сам с собой говорит:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Mracobesochka писал(а):Вот тут разговор о чем вообще?) Такое ощущение, что каждый сам с собой говорит:)
о том,что лучше купить для начала...

я подружке лучшей насоветовала полтос купить,она говорила что хочет снимтаь людей...теперь вот ходит плюётся и говорит,что нафик он ей не нужен)что лучше б не слушала меня и взял б кит,разобралась и прикупила чего более нужного)

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

TaToShKa Так пусть потратит 2к, возьмёт кит, поплюётся и скажет что ты была права...

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

TaToShKa, это то я знаю:)
Просто каждый так хорошо отстаивает свою точку зрения, что я на месте спрашивающего уже давным давно запуталась окончательно:)
Хотя если исключить вопли страхера, то общее мнение говорит о том, что лучше все таки брать кит.

CrYNeoN, пусть лучше сначала кит возьмет, потом поплюется и решит что надо. может ей нравится снимать пейзажи, ну или за белками прыгать?
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Mracobesochka Кхм она уже взяла читай посты внимательней...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Mracobesochka писал(а): Хотя если исключить вопли страхера, то общее мнение говорит о том, что лучше все таки брать кит.
Считайте как хотите, но я остался при своём мнении: даже начинать надо с резкого объектива, с минимумом ХА и дисторсии. И этот объектив не должен быть фиксом!
ИзображениеИзображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther писал(а):
Mracobesochka писал(а): Хотя если исключить вопли страхера, то общее мнение говорит о том, что лучше все таки брать кит.
Считайте как хотите, но я остался при своём мнении: даже начинать надо с резкого объектива, с минимумом ХА и дисторсии. И этот объектив не должен быть фиксом!
мда
новичку все эти слова очень понятны и ТАК ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

TaToShKa писал(а):
Strengther писал(а):
мда
дествительно :lol:

я, как новичок, скажу :lol:
те фото что выставляла Настоящая для меня хорошие. И опять же как новичок не разбирающийся в тонкостях скажу что не отличу по качеству 3и4 фото от 1и2. Следовательно, зачем новичку который этого не поймет супернавороченный фотоаппарат?

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Для меня тоже фотографии Настоящей хорошие,особенно первая :roll:
Так же спрашивала у двух людей с работы,разбирающихся в этом.Один мне советует покупать сразу хороший объектив(я писала ранее об этом),второй говорит тоже,что и Аня, что сначала нужно понять,что к чему.
и я сама остановилась на этом,правда еще много раз засомневалась на счет самого фотика.Думаю,что лучше купить canon 450...
Про 1000 мне сказали,что сама тушка там плохая,а на 400 китовый объектив вроде как похуже,а по цене сейчас (почему-то) он почти не отличается от 450.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

CandyGirl =) ну да хуже, но тогда зачем брать лучше от 450 если тебе впринципе лучше не нужен? Ты-же сама пишешь что хочешь попроще)))

ЗЫ Это так отступление, на самом деле да на 450 3-я версия 18-55, она действительно получше немного, но поймите, что это "обьектив" отдельно стоит 2-3к, а какой-нить 17-85, который не особо лучше уже 13к, притом что можно не тратится изночально на китовый, а сразу взять начального планаобьектив типа токины или тамрона 17-50, поймите это НАЧАЛТНЫЙ обьектив и утрирование TaToShKa про Л и про МАРК тут неуместно, т.к. советуют не их, а начальный обьектив.

ЗЫ А если вы неуверены надо это вам или нет, то и брать любую зеркалку бесмыслено, лучше попробовать поюзать зеркалки друзей.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

TaToShKa писал(а):
Strengther писал(а):
мда
Они необходимы! А если непонятны, то зеркалка такому фотографу не нужна, его и качество фотографий с мыльницы устроит. :)
ИзображениеИзображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

CrYNeoN
Да,мне нужна камера,чтобы учится,плюс вопрос упирается в деньги.
Но если бы мне было совсем все равно,я бы взяла мыльницу =)
Но все таки если взять во внимание то,что в будущем я приобрету нормальный объектив,то и тушка должна быть неплохой.
Разве не так?
Кстати,отдельно объектив для 450 стоит около 5000.

И еще,тут в общем-то не столько неуверенность в надобности этого, а незнание того,ЧТО я захочу снимать.Может я захочу снимать исключительно пейзажи,тогда и объектив соответственный приобрету.Это так,к примеру.

Strengther
Я конечно понимаю,ты предпочитаешь сначала все изучить в теории,а потом приступать к практике.
Но мне кажется,что гораздо удобнее и лучше делать это параллельно.
Хоть я и читаю много статей о зеркалках,но понять то,о чем пишут-сложно,когда нет примера перед руками.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»