Переезд в другую страну
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
вот это да. меня это тоже удивляло всегда..В самой дешевой квартире, самая дешевая еда, незаконченное образование.... какой тогда вообще смысл уесжать? не лучше ли сидеть на попе ровно и пытаться устротся в своей стране? Лучше чтоли даже унитазы чистить, зато в америке! (или европе!)??
смотрела передачу, там рассказывали про женщину, которая уехала в москву и живет уже несколько лет на вокзале. вопрос - зачем??? не лучше ли, хоть в провинции, но в квартире??

но иногда можно уехать и так... иногда приходится затянуться только на первое время, зато потом получаешь многое. у меня так знакомый уехал... сначала мыкался по деервушкам, зарабатывал копейки, жил чуть не в коробке...потом раскрутился, фирму открыл, хоромы купил))
но таких случаев 50/50 и не знаешь, повезет ли тебе. не все весгда решает твой ум, труд или настойчивость..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lanie ты конечно правду говоришь, но твой опыт основывается на жизни с мамой. у меня лично вида из окна нет и за него платить не хочу. я дома сплю и ночью вид с закрытыми глазами мне роли не играет. и думаю в первое время многие так будут делать.
а вообще слишком все абстрактно в начальном условии. разница огромная от старны до страны и от города к городу. скажем так я бы сначала полазила по сайтам и узнала куда еду. мне кажется тебе стоит сузить тему твоей работы, а то трудно отвечать на вопросы.
а вообще возможно просто стоит написать девушкам в личку которые отписались в теме про заграницу. и они на своем опыте расскажут на сколько можно прожить в их городе/стране.
а вообще слишком все абстрактно в начальном условии. разница огромная от старны до страны и от города к городу. скажем так я бы сначала полазила по сайтам и узнала куда еду. мне кажется тебе стоит сузить тему твоей работы, а то трудно отвечать на вопросы.
а вообще возможно просто стоит написать девушкам в личку которые отписались в теме про заграницу. и они на своем опыте расскажут на сколько можно прожить в их городе/стране.
250 долларов) это где такие цены? у нас за эти деньги можно конечно найти, но такое г что и жить там не захочется.виллу чтоли??)))смотря в какой стране. взять к примеру нашу - в среднем 250 долларов. можно и дешевле найти.
согласна! смысл такого переезда?В самой дешевой квартире, самая дешевая еда, незаконченное образование.... какой тогда вообще смысл уесжать? не лучше ли сидеть на попе ровно и пытаться устротся в своей стране? Лучше чтоли даже унитазы чистить, зато в америке! (или европе!)??
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
это в Эстонии)) сейчас кризис, так еще меньше))я как раз смотрела недавно, за 1500 кр (примерно 120 долларов или 90 евро) можно снять нормальную двушку) где-то конечно г, а где-то за те же деньги приличное жилье, и даже не на окраине)) ну, это не считая коммуналки, конечно)))250 долларов) это где такие цены? у нас за эти деньги можно конечно найти, но такое г что и жить там не захочется.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну незнаю, может многим людям безразлично но мне кажется все равно приятно когда можно сметь в окно не только потому что взгляд случайно попал..тем более многие дома не только ночью..Lanie ты конечно правду говоришь, но твой опыт основывается на жизни с мамой. у меня лично вида из окна нет и за него платить не хочу. я дома сплю и ночью вид с закрытыми глазами мне роли не играет. и думаю в первое время многие так будут делать.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
это приятно. но, думаю, если зарплата невысокая, то в первую очередь встают другие потребности..ну незнаю, может многим людям безразлично но мне кажется все равно приятно когда можно сметь в окно не только потому что взгляд случайно попал..тем более многие дома не только ночью..
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
смотря какую квартиру. 1комнатную в среднем городе в Германии можно найти вполне хорошую за 350 евро в месяц. В большом городе за 400-500. ЭТо в бывшем ФРГ. В бывшем ГДР цены на квартиры евро на 100 дешевле.Lanie писал(а): а квартиту в другой стране снимать стоит по крайней мере 1000$ в месяц.
Так что какие хоромы за 1000 долларов собралась бы снимать студентка в чужой стране я даже представить себе не могу.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lanie Где конкретно ты живешь?
в америке цены прыгают от 500 за двухспальные до нескольки тысяч. с чикаго 2ух спальная (все считают спальнями), стоит около 1500 - 2000 в хорошем районе. в пригороде цены падают. мой говрод среднего размера (полмиллиона в городе, полтора с пригородами) и цены тут от 1500 в центре, до 600 в средненьком районе и 500 в пригородах. в пригородах это цена прям с коммунальными услугами.
на начальных стадиях вид из окна не так важен. понимаешь в твоей ситуации мама ехала в другую страну с тобой. когда ты едешь вот так в одиночку, то намного легче выбирать вещи подешевле если финансы не позволяют. если бы я пеерехала в сша с родителями, то мы бы искали квартиру получше чем та что я сейчас снимаю
в америке цены прыгают от 500 за двухспальные до нескольки тысяч. с чикаго 2ух спальная (все считают спальнями), стоит около 1500 - 2000 в хорошем районе. в пригороде цены падают. мой говрод среднего размера (полмиллиона в городе, полтора с пригородами) и цены тут от 1500 в центре, до 600 в средненьком районе и 500 в пригородах. в пригородах это цена прям с коммунальными услугами.
на начальных стадиях вид из окна не так важен. понимаешь в твоей ситуации мама ехала в другую страну с тобой. когда ты едешь вот так в одиночку, то намного легче выбирать вещи подешевле если финансы не позволяют. если бы я пеерехала в сша с родителями, то мы бы искали квартиру получше чем та что я сейчас снимаю
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у нас квартира щитается дорогая изза раёна, (но не изза самого дома точно))). . Рядом с центром, автобусная остановка прямо у дома, магазин тоже близко, школа тоже в 15 минутах. и в то же время нет шума машин, река в двух шагах. Город-оттава. Не очень большой хоть и столица.Вот кстати, картинка из инета: ( а вот веб саит там наидите под заголовком "495 Richmond") http://images.google.ca/imgres?imgurl=h ... 1%26um%3D1 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: