ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Jamira
лучше пройди полный курс лечения, то бишь допей таблетки, а потом уже и сексом заниматься..

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Jamira

во-первых, может быть, всё-таки сходить к другому врачу. Во-вторых, подожди ты пока без секса. Долечись сначала. Тем более, если без презика, то еще и парня заразишь. Можно и потерпеть.
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Jamira писал(а):
Тусьkа писал(а):(ты мне так и не ответила на вопрос о мч :roll: )
Иван... странный интерес :)

Ааа, девчёнки, скажите, вот у меня уже ничего не беспокоит, но я конечно таблетки буду дальше пить, но... в этот период можно заниматься сексом? то есть в период пока я пью этот миромакс?
Не стОит,по крайней мере,без презерватива,потому что молочницу можно передать парню. Ты же не хочешь,чтобы она вам как эстафетная палочка до бесконечности передавалась?

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Я тут все морально собираюсь.. к врачу пойти, пока что-то безрезультатно(( только на мозги капает "надо"...
Девушки, скажите, а расширитель вообще при каждом осмотре обязательно вставляют и очень неприятные ощущения при этом...?? :oops:
Не могу я, страшно мне, я наверно в кабинет зайду и в обморок упаду от страха... %)

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Нормально все, переживешь.
Это неприятно, но если врач адекватный и не подливает масла в огонь язвительными замечаниями - все вполне терпимо.
И глаза закрывать не надо.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Вот... главное, чтобы еще и врач был адекватный. Значит, по любому надо идти к проверенному врачу.
А почему глаза закрывать не надо??

Лола Важная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лола Важная »

ох, девочки, начиталась я про паршивое обращение врачей-врачих гинекологов :x кошмар!!... я вот в платную клинику хожу, и знаете, лучше денюжек отвалю за приём, но задам все интересующие меня вопросы, получу на них развернутые ответы, помимо этого всякие рекомендации и советы услышу, и грубо говоря "вылижут" меня там(на приёме) как следует :evil: чем буду терпеть бесплатное скотское отношение... имхо, конечно... не все бесплатные врачи такие... нооо факт остаётся фактом :)
и вообще, нечего бояться гинекологов... с недавнего времени гинеколог стал моим любимым врачем :lol: :) темболее это важный и нужный для нас врач, нам же еще деток рожать :) поэтому мы должны быть ТАМ здоровенькие :) :rose:
Изображение

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Джастина писал(а):Я тут все морально собираюсь.. к врачу пойти, пока что-то безрезультатно(( только на мозги капает "надо"...
Девушки, скажите, а расширитель вообще при каждом осмотре обязательно вставляют и очень неприятные ощущения при этом...?? :oops:
Не могу я, страшно мне, я наверно в кабинет зайду и в обморок упаду от страха... %)
Не бойся. Все будет ок.) Все через это проходят и ничего, живы-здоровы.
А неприятные ощущения можно и перетерпеть.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

lucy_Lo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lucy_Lo »

Сегодня первый раз сходила. Блин, супер! :) ничего страшного нету (правда у меня кресло шаталось и я боялась грымнуться). Пришла, разделась, она грудь пощупала, палец в попу и всё :) в справке - здорова))
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ну вот... была сегодня у врача. посмотрела. Говорит яичник правый зажил хорошо (я с ним в больнице лежала). А левый увеличен. Говорит может быть будет киста. Через 3 месяца снова придти. + нельзя загорать в солярии и на солнце с 12 до 4 дня, нельзя бани,сауны..

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

девчонки а подскажите ВПЧ (вирус папилломы человека) он в крови сидит?
просто у меня ситуация такая.. ещё перед тем летом у меня нашли её..внутреннюю.. я проколола уколы осенью.. мне врач сказала проколишь и все..я говорю прийти сдать надо или нет? она нет..у тебя маленькая стадия, мол..улягнет..
но тут прошло время.. и вот лето на носу..и я чувствую эту болячку вплане видимо я обнаружила папиломку у себя не совсем на половых губах..а ближе к ноге.. :( :cry:

неужели..эта болячка снова появилась, мне говорили что она живет в крови..при случае выползает..
блин неужели прижигать надо будет:(

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Tycuk
Вообще-то лекарства от ВПЧ нет. Максимум, что тебе могли проколоть - это иммуноповышающие средства. ВПЧ есть практически у всех. Важнее знать, какого типа вирус. Если иммунитет хороший, вирус спит, когда слабеет - то просыпается и на теле появляются папилломки.
Изображение

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Джастина писал(а): А почему глаза закрывать не надо??
как мне объяснила врач - визуальный контакт НЕ нужен, но она должна видеть, как ты реагируешь на какие-то действия. Может, кому-то больно, а скажет, что не больно. А по глазам видно.

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Kosmeti4ka писал(а):Tycuk
Вообще-то лекарства от ВПЧ нет. Максимум, что тебе могли проколоть - это иммуноповышающие средства. ВПЧ есть практически у всех. Важнее знать, какого типа вирус. Если иммунитет хороший, вирус спит, когда слабеет - то просыпается и на теле появляются папилломки.
эх..спасипки за ответ) но все равно после праздничком схожу ка я лучше к врачу, чтобы успокоиться..а то что он сидит у всех..я уже слышала:((((((( :x

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Tycuk писал(а):
Kosmeti4ka писал(а):Tycuk
эх..спасипки за ответ) но все равно после праздничком схожу ка я лучше к врачу, чтобы успокоиться..а то что он сидит у всех..я уже слышала:((((((( :x
хм.. у меня тоже на ноге есть. Вскочило. Не вижу повода переживать. Достаточно ходить и наблюдаться у врача..

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»