НАШИ НОГТИ - 4
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Можешь доказать? Я об этом никогда не слышалаMartini писал(а):ноготь - неживая. а вот беленькое, лунка - живаяnitka писал(а):Впервые о таком слышу!Рай писал(а):nitka
Так красят, чтобы ноготь "дышал".![]()
Ноготь ведь неживая ткань, или как там правильно...
Лорена верно говорит

Даже если и так, пусть кто как хочет ,так и красит, но темным лаком так красить не катит

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
могу) когда у меня слез ноготь (я прищемила его бронированной дверью и ноготь выбило давлением при "защёме")) ) - у меня не было ногтя. была только эта лунка, некое.. белое тело) она мягенькая так-то и было щекотно ее трогать. я ее трогала-трогала, а потом через неделю-две из нее полез кривой ноготь, с очертаниями тех вмятин, которые я делала на лунке.nitka писал(а):Можешь доказать? Я об этом никогда не слышалаMartini писал(а):ноготь - неживая. а вот беленькое, лунка - живаяnitka писал(а): Впервые о таком слышу!Ноготь ведь неживая ткань, или как там правильно...
Лорена верно говорит
. Эта беленькая лунка бывает юольшая, и что, полногтя что ли только красить?
![]()
Даже если и так, пусть кто как хочет ,так и красит, но темным лаком так красить не катит.
я не говорю о всей лунке. достаточно не красить 2-3 мм от кутикулы

- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Martini писал(а): и ноготь выбило давлением при "защёме"))

Я думала, что ты какую нить статейку из инета нароешь, как всегда

Все равно, все, что относится к ногтю...- неживое. А то что остались вмятины, так это обычное механическое повреждение, которое может случиться с обычной поверхностью ногтя. Вообще ногти можно чем угодно испортить... К сожалению, многие в этом убеждались

3 мм от кутикулы, это очень много (посмотри по линейке, если глазомер не очень). По моему лучше наносить базу под лак в любом случае и красить по-человечески.
Ух развели дискуссию из-за ерунды

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
эээ...Рай писал(а):nitka
Так красят, чтобы ноготь "дышал".![]()
"Миф 1
Натуральные ногти дышат, а искусственные не дают им дышать,
поэтому наращивание вредно.
А на самом деле...
Ногти — это роговые пластинки, точно так же, как волосы.
ОНИ НЕ ДЫШАТ!!!
Их питает кровь (по капиллярам, которые находятся под кожей) =) Точно также, как корни волос питают капилляры, находящиеся в коже головы !
Если мастер утверждает Вам, что тот или иной материал "не дает дышать ногтю" смело вставайте и уходите от такого человека! "
очень не люблю отступы от кутикулы и всегда крашу почти вплотную... но когда делаю роспись у маникюрши своей - она всегда при покрытии отступает..говорит, что у нее так ровнее получается, кутикула не пачкается - не надо потом ватными палочками ничего тереть и что вообще по правилам надо 1.5 мм отступать...и аккуратно все смотрится, даже когда ногти отрастают.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: