НАШИ НОГТИ - 4
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zluchechka
А что там сложного? Купи специальные полоски. Они у нас 10р стоят. Накрась ногти прозрачным лаком (или бежевым/светло-розовым), подожди пока ооочень хорошо высохнет, потом наклей полоски, чтоб осталась видна часть ногтя, которую ты хочешь видеть в белом цвете...накрась белым лаком, подожди когда высохнет и аккуратно снеми полоски. Готово.
Если рука "набитая", то можно делать без полосок...но я в себе не уверена, боюсь "скошу"...
А что там сложного? Купи специальные полоски. Они у нас 10р стоят. Накрась ногти прозрачным лаком (или бежевым/светло-розовым), подожди пока ооочень хорошо высохнет, потом наклей полоски, чтоб осталась видна часть ногтя, которую ты хочешь видеть в белом цвете...накрась белым лаком, подожди когда высохнет и аккуратно снеми полоски. Готово.
Если рука "набитая", то можно делать без полосок...но я в себе не уверена, боюсь "скошу"...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто надо полоски ещё подобрать, чтоб не сильно клейкие были. Я один раз за 2 р. купила, так у меня аж первый смлой лака оторвался. Мне ещё подошли из Эйвона полоски.
А вот недавно треугольные за 10р. купила, тоже подошли, они не сильно липкие...
Можешь сама нарисовать, только кисточка тонкая нужна) Мама у меня иголочкой линию отчерчивает и так удобнее самой рисовать. Лак впадает в эту линию и дальше не текёт=) Ей так удобно...
А вот недавно треугольные за 10р. купила, тоже подошли, они не сильно липкие...
Можешь сама нарисовать, только кисточка тонкая нужна) Мама у меня иголочкой линию отчерчивает и так удобнее самой рисовать. Лак впадает в эту линию и дальше не текёт=) Ей так удобно...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: