Противозачаточные средства.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
так ты бы у врача своего спросила.:Маринка:. писал(а):девочки, а вы не в курсе Три Регол - это трехфазный препарат?
Просто в аптеку зашла и обалдела. мои Три Мерси стоят 450-500 рублей, а Три регол стоит около 250 рублей... просто интересно, есть ли разница у них в чем то, кроме производителя...

я думаю вряд ли тут на форуме есть квалифицированные фармацевты....а то что таблетки все подорожали, так я сама обалдела, мои уже стоят больше 300....

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Дешевые, потому что старого поколения. На препараты новейшего поколения цены практически до 1000 доходятSimply TiGrA писал(а):я пью Регивидон..) они 150..)

Думала я насчет таблеток. Но вот если я не собираюсь ближайшие 4-5 лет заводить ребенка, я же явно столько времени таблетки глотать не буду. Это уже самоубийство. А начинать прием, делать перерыв, может, менять препарат, потом опять всё по новой?

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
просто в поколениях старого - гормонов много, сколько даже и не нужно порой,M(ё)D писал(а):а какая разница вообще какого поколения?..Simply TiGrA писал(а):старого, не старого, но они мне подходят. это главное.
согласна, главное чтобы подходили.
10 лет назад противозачаточные тоже были, ипили их, подходить то они подходят, но потом последствия могут быть;
ведь не случаен этот миф (на сегодня миф, а на 10-15 лет назад - нет) о вреде таблеток, и о том, какие проблемы могут возникнуть, раньше гормонов больше они содержали по дозировке, а альтернативы и не было...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: