Мужские слезы
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
как мой плачет не видела. но слышала. один раз меня просто переклинило и я жутко обиделась. в принципе повод был, но такой реакции сама не ожидала. он просто не знал как заставить меня к нему повернуться (я лежала на животе уткнувшись лицо в подушку). и заплакал у меня на спине. второй раз ... очередной серьерзный разговор. от того что не делает то что он мне обещал. дело было в темноте, так что слез я не видела. и вот теперь мы месяц не будем общаться
встретились с ним.... еще до встречи оба понимали, что нашим отношениям пришел конец, что нужно расстаться.... сначала был тяжелый разговор, потом мы уже гуляли вдовоем весь вечер как друзья... болтали ни о чем, шутили.... но в душе все равно была какая-то надежда, оба понимали, что в сердце еще осталось то большое чувство.... непонятная была ситуация.... вроде уже и расстались... и потом поняли абсурдность этого решения, ведь плохо нам друг без друга.... так мы ходили с 16.00 до часов 12 ночи
он все не мог решиться что ему нужно
потом на остановке сказал ,что очень хочет поцеловать меня, но потом может быть очень больно.... не успела я толком ничего ответить, как он меня поцеловал... да так, что голова закружилась
потом мы уже стояли молча в обнимку, не зная что дальше делать с нашими отношениями.... потом я неожиданно услышала тихие всплипы... и моя шея стала мокрой
Я глазам своим не поверила!!! у него из глаз текли огромные слезы....... ощущение было неловкое... не знала как вести себя, что делать ,что говорить.... просто мужские слезы довольно большая редкость

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Svetlen'kaya
- Новичок
- Контактная информация: