Мужские слезы
- 
				Suga Mama
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 
				Suga Mama
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 
				Suga Mama
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
как мой плачет не видела. но слышала. один раз меня просто переклинило и я жутко обиделась. в принципе повод был, но такой реакции сама не ожидала. он просто не знал как заставить меня к нему повернуться (я лежала на животе уткнувшись лицо в подушку). и заплакал у меня на спине. второй раз ... очередной серьерзный разговор. от того что не делает то что он мне обещал. дело было в темноте, так что слез я не видела. и вот теперь мы месяц не будем общаться

встретились с ним.... еще до встречи оба понимали, что нашим отношениям пришел конец, что нужно расстаться.... сначала был тяжелый разговор, потом мы уже гуляли вдовоем весь вечер как друзья... болтали ни о чем, шутили.... но в душе все равно была какая-то надежда,  оба понимали, что в сердце еще осталось то большое чувство.... непонятная была ситуация.... вроде уже и расстались... и потом поняли абсурдность этого решения, ведь плохо нам друг без друга.... так мы ходили с 16.00 до часов 12 ночи   он все не мог решиться что ему нужно
  он все не мог решиться что ему нужно   потом на остановке сказал ,что очень хочет поцеловать меня, но потом может быть очень больно.... не успела я толком ничего ответить, как он меня поцеловал... да так, что голова закружилась
  потом на остановке сказал ,что очень хочет поцеловать меня, но потом может быть очень больно.... не успела я толком ничего ответить, как он меня поцеловал... да так, что голова закружилась   потом мы уже стояли молча в обнимку, не зная что дальше делать с нашими отношениями.... потом я неожиданно услышала тихие всплипы... и моя шея стала мокрой
  потом мы уже стояли молча в обнимку, не зная что дальше делать с нашими отношениями.... потом я неожиданно услышала тихие всплипы... и моя шея стала мокрой   Я глазам своим не поверила!!! у него из глаз текли огромные слезы....... ощущение было неловкое... не знала как вести себя, что делать ,что говорить.... просто мужские слезы довольно большая редкость
  Я глазам своим не поверила!!! у него из глаз текли огромные слезы....... ощущение было неловкое... не знала как вести себя, что делать ,что говорить.... просто мужские слезы довольно большая редкость

он все не мог решиться что ему нужно
  он все не мог решиться что ему нужно   потом на остановке сказал ,что очень хочет поцеловать меня, но потом может быть очень больно.... не успела я толком ничего ответить, как он меня поцеловал... да так, что голова закружилась
  потом на остановке сказал ,что очень хочет поцеловать меня, но потом может быть очень больно.... не успела я толком ничего ответить, как он меня поцеловал... да так, что голова закружилась   потом мы уже стояли молча в обнимку, не зная что дальше делать с нашими отношениями.... потом я неожиданно услышала тихие всплипы... и моя шея стала мокрой
  потом мы уже стояли молча в обнимку, не зная что дальше делать с нашими отношениями.... потом я неожиданно услышала тихие всплипы... и моя шея стала мокрой   Я глазам своим не поверила!!! у него из глаз текли огромные слезы....... ощущение было неловкое... не знала как вести себя, что делать ,что говорить.... просто мужские слезы довольно большая редкость
  Я глазам своим не поверила!!! у него из глаз текли огромные слезы....... ощущение было неловкое... не знала как вести себя, что делать ,что говорить.... просто мужские слезы довольно большая редкостья люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
						- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Svetlen'kaya
- Новичок
- Контактная информация: