Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Сегодня дала согласие начать отношенияс одним мальчиком..)) зовут Стас..) он курсант..)) может, что и получится..))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Simply TiGrA писал(а):Сегодня дала согласие начать отношенияс одним мальчиком..)) зовут Стас..) он курсант..)) может, что и получится..))
Антонов или Антонович? :lol:

One Story

M(ё)D

Слава Богу, нет!!=) Паняев Станислав Викторович..=)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Simply TiGrA писал(а):M(ё)D

Слава Богу, нет!!=) Паняев Станислав Викторович..=)
слава яйцам :D

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Любовь... как это прекрасно и ужасно одновременно :cry:

мЫшка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мЫшка »

Simply TiGrA
Желаю удачи!! :)
Изображение

One Story

мЫшка

она мне не помешает...)))

yess sweet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yess sweet »

блииин...да что ж такое-то,а?всё у меян наперекосяк...
есть подруга ...с который дружим столько,сколько всегда пмоню...всегда были лучшами подругами...
и есть бывший парень...у нас с ним действительно была любовь,мы многое пережили,но...расстались!прчиём по моей инициативе...просто там много всего было,как всё(расставание)пережила не знаю...
но всё равно между нами есть что-то незримое,наверное...тяжело как-то
а подруга моя...хороша....откровенно с ним флиртует-кокетничает...говорит,что воспринимает его как друга...но что-то я не верю ей....уже...обидно..просто когда расставались с ним она всё со мной переживала,и сейчас стоит ему что-то плохое сделать-засирает его при мне!а как он появляется...а видимся мы каждый день...сразу сюсюкается с ним...глазки откровенно строит...причём ему как-то по фиг...так как он по натуре такой с девушками со всеми вольно ведёт себя.. я пока едиснтвенная из всех её девушек,которая его так к себе привязала...после расставания опять за старое принялся...да и я спокойно на всё это смотрю.и поэтому ему до неё так-обычно...подруга....а она из кожи вон лезет...противно смотреть...не знаю что делать...поговорить с ней...?и как сказать?бред какой-то :cry:
я красивая.
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а она со всеми парнями так себя ведет?
а как бы ты отнеслась к тому, если бы они начали встречатьс (а вдруг)?

это знаете, как в фильме: "Против кого дружите?") Конечно она, как твоя подруга, поддерживает тебя и поэтому если он делает что-то плохое, говорит о нем не очень приятные вещи. Но что ж теперь, глаза ему выцарапывать при его появлении?)

ты правильно написала, он твой бывший парень. тебя не должны задевать такие вещи. ну или откровенно признайся что он-то может и бывший, но ты хотела бы продолжить встречаться с ним.
А она вела себя так с ним когда вы были вместе? Если вела, значит у неё просто такая тактика поведения с парнями, а если нет, значит он действительно ей нравится, а поскольку вы расстались, она не считает такое поведение зазорным

yess sweet
Новичок
Контактная информация:

нет,на ведёт себя так далеко не со всеми....
да,он бывший,и встречаться я с ним не собираюсь,меня соврершенно не беспокоят все его романы,я знаю многих его девушек и прекрасно с ними общаюсь!
меян задевает именно поведение с ним моей подруги....может я,конечно,чего-то не понимаю...
она так себя никогда не вела,кстати,когда мы встречались!всегда ровно вела себя с ним....а сейчас буквально на шею при любом удобном случае вешается!при этом за спиной гадости говорит постоянно!
мне её такое поведение непонятно...
и даже почему-то обидно и неприятно очень!!
я красивая.
ты красивый.
(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

видимо он начал ей нравиться, проснулись чувства, так сказать :D

конечно я понимаю что тебе неприятно, но советую отнестись к этому проще. а лучше, поговори с подругой.
а что тебя задевает? её двуличное поведение или то что она оказывает ему знаки внимания?

yess sweet
Новичок
Контактная информация:

эммм да вот собираюсь с ней всё поговорить,но никак не решусь...
да задевает и то и другое...сама не знаю почему :D
я красивая.
ты красивый.
(c)

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Я вообще в поступке подруги ничего особенно плохого не вижу. Вдруг есть действительно нравится этот парень. Он же твой бывший. Вот она и рада что он свободен, заигрывает. Ты своей подруге говорила, что до сих пор любишь его, что тебе неприятно, задевает. А так ведь она ведет себя ровным счетом обычно. С тобой она общается нормально и как подруга поддерживает тебя, мол да ну его галимый и все такое( кажется я так поняла), а при нем она простая девушка, которая в него втрескалась))0( я в этом уверена). Вдруг она не может удержаться и вести себя при нем равнодушно? Я тебе советую поговорить с подругой, выяснить, нравится ли он ей. И наконец разберись в том, нравится ли он ТЕБЕ....Разберись в себе, а потом уже смотри на поведение подруги.
Красота спасёт этот долбаный мир

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

В тебе говорит чувство собственничества. Он твой бывший, и пора с этим смириться тем более если инициатива расставания была твоей. Подруга имеет полное право с ним заигрывать, и иметь близкие отношения.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

я тож так думаю, ведь если вы расстались, это не значит что ему нельзя ни с кем встречаться, что то мутить с твоими подругами т д. он свободен, ты свободна, можете делать что хотите. другая конечно ситуация, когда подруга засирает его, а когда сама с ним общается флиртует и кокетничает- сразу он становиться супер классным... это конечно как то галимо...

Закрыто