Общество СД (Свободных Дам)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

MADьярочка
это точно, что замкнутый круг... Я только за свободные отношения, но пока подходящей кандидатуры на нашлось. Тоже замкнутый круг кстати - чтобы завести свободные отношения, парень должен мне подходить в сексе. Что-бы узнать, хорош ли он в постели, нужно с ним переспать. Если переспала и не понравилось, посылаю на фиг - в результате тот-же секс на одну ночь и так по кругу :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

о, я ждала этой фразы))))

не научу, а внесу предложение)))
потому как проблема актуальная и знакомая
:D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Allase
а ты не заморачивайся...хочется - спи)
главное только осторожно, спид не спит и все такое)))

а там, приглядись сначала к человеку повнимательнее, по кому-то сразу видно, что не подходит) а кто-то явно привлечет больше.ну это, я думаю и так понятно))

просто не знаю, логика одна тут, ну лично у меня, может быть
хочется секса - значит надо искать партнера))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Allase
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка
да я и не заморачиваюсь. Больше боюсь, как ты и сказала, спида и прочей дряни. Хоть и предохраняюсь в обязательном порядке, все равно ведь на сто процентов никогда уверена быть не смогу. Но чует мое сердце завтрашний поход в клуб просто так не кончится :lol:

А насчет приглядеться повнимательнее... У меня, наверное, чутья пока нет в деле выбора партнера. У меня было два мальчика и кроме них я ни с кем не спала (5 лет). Ну а сейчас вот стараюсь научиться, но пока не очень успешно. Статистика два к одному (не в мою пользу). Хоть проси номера бывших и у них узнавай, какой он в постели :D :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

MADьярочка писал(а): а ты не заморачивайся...хочется - спи)
Глупейшее заявление!
ИзображениеИзображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Strengther писал(а):
MADьярочка писал(а): а ты не заморачивайся...хочется - спи)
Глупейшее заявление!
не глупее твоего, если учесть то, что ты девственник 8)
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Allase
ну да..я например тоже не могу вот так вот сегодня встретилась - завтра переспала)
я помню, я тогда отыскала бывшего, объснила, что это сейчас будет тупо секс и ничего личного, мы по прежнему "не пара"=)) :D удобный вариант, и парень проверенный)))

Глупейшее заявление!
какие с твоей стороны предложения будут? терпеть? самоудоблетворяться? пойти к батарее погреться? или еще какой-нибудь метод, чистый и непорочный??

Allase
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка
не, у меня бывший не вариант. Один далеко очень, а второй еще душевные раны не залечил после нашего расставания. Так что либо пошлет меня к черту, либо переспит, но потом будет обвинять во всех смертных грехах и покоя не даст. Так что увы. Есть один, с которым был хороший секс недавно. Но у него внезапный всплеск любви к его девушке. Но если завтра его увижу не дай бог, добром дело не кончится. И опять я виновата окажусь. Блин, что за жизнь-то?:lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

:lol: ну ,главное, чтобы все выглядело так, будто это с твоей стороны не предложение, а одолжение)) а потом отговорочка, типо ты вскружил мне голову, я была слегка выпившей, немпонимаю, как такое могло произойти и прочее))) :D

Allase
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка
Стратег :lol: Его больше заведет если я его в постель затащу и изнасилую (но он потом сможет сказать, что он не виноват). Но не дождется, нечего было кричать на всех углах, что он свою мамзелю любит. Вот ведь странный, я ему сразу сказала, что он мне и на фиг не нужен, что у нас с ним чисто секс и ничего больше. А он разыгрывает спектакль и придумывает себе, что я в него влюблена. Мужское эго воистину огромно :o
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Allase
ну так и пусть себе думает)))) тем более, ты тут ни при чем окажешься)))) не ты же должна, в конце концов следить, чтоб он своей девушке верность хранил)) а так, влюблена и ладно, вот потому и голову потеряла, как шанс его изнасиловатть предоставился :D

ох, ща народ скажет, что я тебя "плохому учу"=)))))

Allase
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка
ну народ всегда делает из себя честных-пречестных, принципиальных-принципиальных, а на самом деле у всех свои скелеты... Да мне собственно плевать, чего он там себе думает. Мне проще все сказать как есть. Типа сори друг, ты не мой герой, просто в сексе хорош. Веселее будет, он же удушится от осознания того, что какая-то девушка после ночи с ним в него не влюблась:lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Allase
:lol: ну да))и будет стараться всеми способами тебя в себя влюбить)))
и тогда настанет веселая жизнь)))) главное на самом деле не влюбиться)))

Allase
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка
люблю веселую жизнь :lol: Насчет влюбиться... у нас с ним достаточно сложные отношения и без влюбленностей. Я писала в темке про любовь в общих чертах. Я себя сразу настроила на программу это кино не про нас, так что надеюсь выдержу и не совершу такую ужасную глупость (в смысле не влюблюсь).
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Allase
хорош. если так)) особенно, если обоих устраивает такой вариант))
просто иногда все равно привязываешься))
поэтому хорошо иметь еще пару людей, с которыми время от времени встречаться и развеиваться) ну так, чисто на всякий случай))

Закрыто