Общество СД (Свободных Дам)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Tycuk
А я заинтересовалась этим вопросом, потому что вполне согласна, чтобы любили меня)) А то вдруг тот, с кем у меня взаимная любовь - морковь будет меня разлюбит.... Лучше уж так...)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Strengther
если шарахаться ото всех отношений, то не будет у тебя никакой любви. потому строить эти самые отношения тоже надо учиться, а это у некоторых (у большинства причем) приходит с опытом. едва ли много примеров, когда люди с первой своей любовью остаются на всю жизнь. это приходжит уже потом, в следующих отношениях, когда ты уже лучше знаешь, что тебе нужно в человеке видеть, знаешь, каких ошибок постараться избежать, знаешь, как и где лучше сделать... это все редко, очень редко получается с первого раза.

Minoga
хмм... в принципе, да, думаю, можно) бывает что привыязываешься к человеку постепенно, начинаешь замечать в нем что-то такое. что тебя цепляет.)
я вот тут подумала, что хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал, какая я у него замечательная, умная, красивая и талантливая ROFL И что все у меня получится и все в таком духе Embarassed
вот-вот и я тоже)))) обычно девушки не любят. когда парни к ним на первом свидании целовать лезут (ну или не должны любить) а я уже сама ко всем лезть готова)))) %) весна все таки))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

ну бывают разные ситуации, просто если тебя любят, а у тебя к нему совершенно ничего не ёкает..то выйдет ли из этого что либо?

а ещё я уже писала в другой темке но напишу и тут
меня все время этот вопрос волновал, в плане.. сидеть отвлечься и все само придет, или же как действовать?!
вот сегодня у меня был разговор на эту тему с одним знакомым, он чисто с мужской точки зрения, сказал "жизнь находится в твоих руках, ты распоряжаешься ей..и если ты будешь сидеть и ждать у моря погоды, ничего не произойдет, надо для отношений дать толчок, и посодействовать, чтобы все зародилось.."..
мнения расходятся, то ли надо действительно действовать, но как?!?
то ли отвлечься и не думать об этом и вдруг появиться тот, с которым захочу иметь какие-либо отношения?!

двоякий вопрос...я об этом задумалась..и думаю..вот а что я делаю, для того, чтобы моя личная жизнь пошла в гору?!
все таки не хочется абы как..хоть с кем-нибудь, хочется, чтобы прям сама захотела отношений с человеком, а не так "для галочки"...а вот как это исправить?! :x

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Tycuk
ну, насильно влюбиться, ты конечно не сможешь...
я думаю, "в твоих руках", это все таки сводится к тому, чтобы дать себе возможность найти того единственного. а это значит, ну хотя бы просто дать себе общаться, общаться со всеми, с кем можно, ну всмысле, с кем хочется) не делать критериев по. например. материальному состоянию, или внешности, чтоб качок там обязательно... а там уже, когда вокруг тебя будет много людей, с которыми ты общаешься, то найдется среди них и тот самый) главное - не смотреть на любого парня, как на потенциального МЧ, а просто общаться с ним, как с интересным человеком)

ну я думаю так=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Tycuk
Мне кажется, что вот такая ситуация, когда один другого любит, а второй потом что-то новое открывает в человеке - это больше в отношении, девушек действует. Ну то есть, это мы скорее полюбим того, кто любит нас, чем наоборот.
По поводу: что делать и как. Мне кажется, что ничего особо делать не надо. Все-таки, не будешь же каждого молодого человека, как потенциального партнера рассматривать.
MADьярочка
Вот то, что ты написала Тусику, хороший совет) Когда много знакомых мужского пола есть из кого выбрать))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

всё в твоих руках - это не сидеть на диване и мечтать о большой и чистой любви, а выходить в свет, так сказать =) и себя показывать и самой присматриваться =)

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

принимайте меня в общество! :)
мне скоро будет 17 лет, а у меня еще ни разу не было серьезных отношений. да и вообще каких-нибудь отношений с противоположным полом. да я даже не целовалась ни разу :shock: . почему? сама всю жизнь задаюсь этим вопросом. вроде бы симпатичная, мозги в голове есть, характер тоже не особо противный... а вот парня все нет и нет.
не знаю, но по мне лучше подождать настоящего, чем отдаваться первому встречному. и я сейчас говорю как про любовь, так и про секс. у меня есть 2 примера моих знакомых - одна в 16 лет забеременела от своего парня и сделала аборт, другая просто лишилась девственности, но сейчас об этом очень жалеет, т.к. была пьяная и говорит, что вела себя как *непотребна мадам*... и вернула бы с удовольствием время назад, если бы можно было бы...
так что вот и думайте здесь. что лучше - быть одной и постоянно чувствовать себя одинокой или же чувствовать себя использованной игрушкой... хотя тут и так все понятно...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Джульетка
ну, каждому свое) значит, у тебя такой характер, и действительно может быть стоит подохждать того самого) особенно если боишься стать игрушкой...
17 - это еще не страшно... еще есть все шансы :)

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Дамы, я вас покидаю) :rose: :rose: :rose: :rose: :yahoo!:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сексуальная малышка
слава богу)))) :D
это всмысле - поздравляю))) и удачи)))

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

:D ага))
Спасибо большое))))) :rose:

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

MADьярочка, спасибо)
но на самом деле иногда обидно бывает и грустно...:(

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Джульетка
Что значит обидно и грустно?)) Тебе даже 17 нет, а мне будет 21 через пару месяцев, а у меня такая же ситуация. Вот мне уже пора записываться в старые девы. :P

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

нуу
вобщем-то Общество СД - можно также расшифорвать, как Общество Старых Дев=)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

свободные дамы и старые девы не одно и тоже :) Можно быть свободной дамой и далеко не старой девой))

Закрыто