Я в этой теме не редкий гость)))))Fergie писал(а):так прикольно, смотришь название темы (общество Свободных Дам) и последнее сообщение от - Strenghter
Общество СД (Свободных Дам)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
"редкий гость" ...Strengther писал(а):Я в этой теме не редкий гость)))))Fergie писал(а):так прикольно, смотришь название темы (общество Свободных Дам) и последнее сообщение от - Strenghter

а тему небось просматривает каждый день))))
ох не говори...ещё вокруг твердят "вот как ты можешь быть одна?", "ещё не появился молодой человек?!"MADьярочка писал(а):ну да)) это уже как мания, стиль жизни - свободная девушка...
одинокая, брошенная, никаому не нужная - это не звучит...да это по сути и не так..
вот свободная - это да))

хочу чтобы прям...появился такой, чтоб аж..внутри все заиграло)) чтобы прям задел..и я поняла..что это мое..

а не так.. "ну да симпатичный...стоит попробовать..может что нить да выйдет.."

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а в нашей "большой деревне" по-моему больше половины считает, что у меня кто-то есть)))хотя у меня уже больше года никого нет)))) всмысле, официально))
пару раз засветиться с кем-нибудь стоит и все...
а на самом деле - я одна, свободнааая я)))
и не хочу пока. мне есть с кем проводить время, есть с кем погулять, сходить в кино, кафе, клуб или еще куда... а связывать себя обещаниями, обязательствами, если искренних чувств не испытываю, я не хочу)
пару раз засветиться с кем-нибудь стоит и все...
а на самом деле - я одна, свободнааая я)))
и не хочу пока. мне есть с кем проводить время, есть с кем погулять, сходить в кино, кафе, клуб или еще куда... а связывать себя обещаниями, обязательствами, если искренних чувств не испытываю, я не хочу)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
+10000Наффи писал(а):я больше всего не люблю всякие родственные посиделки, на которых обязательно вспомнят чью-нибудь дочку которая нашла замечательного парня. и на меня всё поглядывают
у меня мама с папой хоть и в шутку..но вечно "расскажи про своего мальчика" я говорю..нет его.."как так?" мама уже внуков хочет

у меня мама, наоборот, внуков не хочет))) и сказала чтобы я не рассчитывала что смогу скинуть на неё детей, а сама жить полной жизнью)Tycuk писал(а):+10000Наффи писал(а):я больше всего не люблю всякие родственные посиделки, на которых обязательно вспомнят чью-нибудь дочку которая нашла замечательного парня. и на меня всё поглядывают
у меня мама с папой хоть и в шутку..но вечно "расскажи про своего мальчика" я говорю..нет его.."как так?" мама уже внуков хочет![]()
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: