Ммм, ну если подумать логически, какой смысл тогда в слове "питает" - если это не способствует более быстрой производительности этих самых луковиц? Тогда можно просто сказать - "сахар попадает в луковицы"!Just_Me писал(а):Kanpuc
ну, насколько я знаю, нет
Эпиляция
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Благодаря питанию,новые волосы будут расти лучше,крепче,блестящими и здоровымиKanpuc писал(а):Ммм, ну если подумать логически, какой смысл тогда в слове "питает" - если это не способствует более быстрой производительности этих самых луковиц? Тогда можно просто сказать - "сахар попадает в луковицы"!Just_Me писал(а):Kanpuc
ну, насколько я знаю, нет

а вообще питание, тоже на мой взгляд, влияет на скорость роста,но не особо сильно)
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
скоро куплю эпилятор )) посмотрим,чё выйдет из этого
вот вы так яро обсуждаете этот сахар,питает или нет. интерсно стало,а чё тогда бы волосы на голове не мажем им,чтобы луковицы те самые питать?
Капнула малёх,что нашла :
ничего про то,что сахар питает луковицы не нашла.. читала только про фруктозу(фруктовый сахар) -он даёт энергию волосам..

вот вы так яро обсуждаете этот сахар,питает или нет. интерсно стало,а чё тогда бы волосы на голове не мажем им,чтобы луковицы те самые питать?

используется теплая густая сахаросодержащая паста, которая специальной палочкой наносится только на волосы, но не на кожу. После застывания паста снимается вместе со склеившимися волосами. Со слов сторонников методики, таким образом кожа страдает меньше, чем при традиционном ваксинге. Кроме того, волосы в обработанной зоне начинают расти намного позже - примерно через шесть недель.
Применение сахарной пасты является альтернативой восковой депиляции. Щадящее действие на кожу, отсутствие раздражений и более длительный эффект депиляции отмечают все, кто попробовал процедуру удаления волос сахарной пастой.
ничего про то,что сахар питает луковицы не нашла.. читала только про фруктозу(фруктовый сахар) -он даёт энергию волосам..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
poceluy_angela
Я уже писала тут.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=575& ... start=1620
Вот. Зелёненькие такой. Там фотка.
Спирит
А может тогда не стоит эпилятор, раз волоски тонкие и прозрачные. Лучше воск и полоски восковые, они любые волоски выдирают. А эпилятор тонкие обрывает и получается эффект как от бритвы.
Я уже писала тут.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=575& ... start=1620
Вот. Зелёненькие такой. Там фотка.
Спирит
А может тогда не стоит эпилятор, раз волоски тонкие и прозрачные. Лучше воск и полоски восковые, они любые волоски выдирают. А эпилятор тонкие обрывает и получается эффект как от бритвы.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
А у меня с этими джунглями на ногах уже измучалась! Брила год, потом надоело.... Решила попробовать теплый воск byly результат неплохой но приходиться ждать пока волосы отрастуть, чтоб полоски их зацепили...Кремам для депиляции( когда волосы сами выскакивают
)не доверяю(((((
И что мне остаётся делать????Эпилятор мать его так дорогой

И что мне остаётся делать????Эпилятор мать его так дорогой

Красота спасёт этот долбаный мир
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
от бритвы как раз волосы будут толще. А от эпилятора либо такими,как были до всех манипуляций с ними, либо даже тоньше и светлее. Плюс,когда появляется щетина,она уже не такая колючая как после бритвы(именно из-за ужасно колючей щетины я не могу пользоваться бритвой в зоне бикини и подмышках,а эпилятор-нормуль).nitka писал(а):я боюсь эпилятораУ меня такое чувство что после него волосы станут толстенными, потому что я знаю их структуру, и у меня имеются некоторые гормональные нарушения. Обхожусь пока бритвой.