prelesnaea_dreani
спасибо!

на ногах мне понравилось

решила попробовать зону бикини... неееее это жесть... даже жесть - это слабо сказано.... ну нафиг

в аптеках спрашивала крема обезбаливающие.. но они все на рецепт

Да! Я проэпилировала, смотрю - нет ничего! Думаю "О супер!", а потрогала...жесть! Будто ничего и не эпилировала. Вожу вожу эпилятором по ногам, а он даже не цпеляет,т.к волос нет. Но на ощупь есть!!!Illusion of a life писал(а):странно... а у тебя сразу она появилась или через пару дней?? мне эффект пока от него больше понравился чем от крема (во всяком случае, когда "мурашки" на ногах появляются, то ноги не колютсяHotSpring писал(а):Illusion of a life
Я уже в "Покупках" тебе написала. Там ответ прочитаю. Повторюсь - классненький! Поздравляю с покупкой!
А я что-то немного жалеть начала о том, что купила эпилятор. Причина: у меня внешне волосков не видно (Это хорошо), НО на ощупь ничего не изменилось - такая мелкая колючая щитина=(((
))
посмотрим, что будет через пару дней
ааа понятно, у меня вроде нормHotSpring писал(а): Да! Я проэпилировала, смотрю - нет ничего! Думаю "О супер!", а потрогала...жесть! Будто ничего и не эпилировала. Вожу вожу эпилятором по ногам, а он даже не цпеляет,т.к волос нет. Но на ощупь есть!!!
А под мышками я довольна результатом. Уже пятый день всё гладенько=) Или нет...четвертый!
я вот тоже всё пробую зону бикини так у меня не то что так больно аж кровь идёт от выдёргивания волосков, думаю надо перетерпеть но не поулчается, пользуюсь тоже кремомIllusion of a life писал(а):poceluy_angela
prelesnaea_dreani
спасибо!
на ногах мне понравилосьтакое же ощущение, когда самый первый раз волосы удалила
![]()
![]()
![]()
решила попробовать зону бикини... неееее это жесть... даже жесть - это слабо сказано.... ну нафиг![]()
![]()
![]()
в аптеках спрашивала крема обезбаливающие.. но они все на рецепттак что пока буду кремом обходиться
Да! Особенно первые минуты 3. Потом всё болит и уже не понятно что там=))) Я растянула процедуру на 2 дня. Во второй день уже не сильно больно было.Illusion of a life писал(а):ааа понятно, у меня вроде нормHotSpring писал(а): Да! Я проэпилировала, смотрю - нет ничего! Думаю "О супер!", а потрогала...жесть! Будто ничего и не эпилировала. Вожу вожу эпилятором по ногам, а он даже не цпеляет,т.к волос нет. Но на ощупь есть!!!
А под мышками я довольна результатом. Уже пятый день всё гладенько=) Или нет...четвертый!все гладенько!
а подмышками ещё не решилась
тебе сильно больно было?
ого! Это называется - умом мужчину не понять...HotSpring писал(а):Да! Особенно первые минуты 3. Потом всё болит и уже не понятно что там=))) Я растянула процедуру на 2 дня. Во второй день уже не сильно больно было.Illusion of a life писал(а):ааа понятно, у меня вроде нормHotSpring писал(а): Да! Я проэпилировала, смотрю - нет ничего! Думаю "О супер!", а потрогала...жесть! Будто ничего и не эпилировала. Вожу вожу эпилятором по ногам, а он даже не цпеляет,т.к волос нет. Но на ощупь есть!!!
А под мышками я довольна результатом. Уже пятый день всё гладенько=) Или нет...четвертый!все гладенько!
тебе сильно больно было?
Вот до сих пор ничего не растёт.
А парню понравился результат на ногахЯ офигела. Он говорит: "Ну и пусть немножко будет) Естественней"
))))Какие у вас мужчиныIllusion of a life писал(а):ого! Это называется - умом мужчину не понять...HotSpring писал(а):Да! Особенно первые минуты 3. Потом всё болит и уже не понятно что там=))) Я растянула процедуру на 2 дня. Во второй день уже не сильно больно было.Illusion of a life писал(а): ааа понятно, у меня вроде нормвсе гладенько!
тебе сильно больно было?
Вот до сих пор ничего не растёт.
А парню понравился результат на ногахЯ офигела. Он говорит: "Ну и пусть немножко будет) Естественней"
я вообще раньше убирала волосы только до колена, тк у меня волосы прозрачные и тонкие и выше колена их просто не видно было... сейчас решила полностью убрать.. и что я услышала : зачем??? их и так не видно было, зато на ощупь аррр было..... короче ппц... и как им угодить??
у меня друг один раз пришёл ко мне домой, а я сижу ноги себе делаю, он говорит дай попробую, по руке провел, как начал орать, говорит ну вы девушки больные,что таким занимаетесь, до сих пор всем ходит рассказываетAmega писал(а):Еще какой)))poceluy_angela писал(а):вот он у тя хохмачAmega писал(а):![]()
![]()
то что везде это тебе памятник надо ставить_onore_ писал(а):Пользуюсь эпилятором. Везде им пользуюсь. Первые 2-3 раза очень больно было, а сейчас привыкла и вроде как сильного дискомфорта и нету. Только единственная проблема с которой я столкнулась - это вросшие волосы. Я их выдавливаю, но эстетизма никакого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей