Эпиляция

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

poceluy_angela
prelesnaea_dreani

спасибо! :)
на ногах мне понравилось :) такое же ощущение, когда самый первый раз волосы удалила :lol: :lol: :lol:
решила попробовать зону бикини... неееее это жесть... даже жесть - это слабо сказано.... ну нафиг :lol: :lol: :lol:
в аптеках спрашивала крема обезбаливающие.. но они все на рецепт :( так что пока буду кремом обходиться :(
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Illusion of a life писал(а):
HotSpring писал(а):Illusion of a life
Я уже в "Покупках" тебе написала. Там ответ прочитаю. Повторюсь - классненький! Поздравляю с покупкой!

А я что-то немного жалеть начала о том, что купила эпилятор. Причина: у меня внешне волосков не видно (Это хорошо), НО на ощупь ничего не изменилось - такая мелкая колючая щитина=(((
странно... а у тебя сразу она появилась или через пару дней?? мне эффект пока от него больше понравился чем от крема (во всяком случае, когда "мурашки" на ногах появляются, то ноги не колются :)))
посмотрим, что будет через пару дней :)
Да! Я проэпилировала, смотрю - нет ничего! Думаю "О супер!", а потрогала...жесть! Будто ничего и не эпилировала. Вожу вожу эпилятором по ногам, а он даже не цпеляет,т.к волос нет. Но на ощупь есть!!!
А под мышками я довольна результатом. Уже пятый день всё гладенько=) Или нет...четвертый!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

HotSpring писал(а): Да! Я проэпилировала, смотрю - нет ничего! Думаю "О супер!", а потрогала...жесть! Будто ничего и не эпилировала. Вожу вожу эпилятором по ногам, а он даже не цпеляет,т.к волос нет. Но на ощупь есть!!!
А под мышками я довольна результатом. Уже пятый день всё гладенько=) Или нет...четвертый!
ааа понятно, у меня вроде норм :) все гладенько! :) а подмышками ещё не решилась :oops: тебе сильно больно было? :roll:

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Illusion of a life писал(а):poceluy_angela
prelesnaea_dreani

спасибо! :)
на ногах мне понравилось :) такое же ощущение, когда самый первый раз волосы удалила :lol: :lol: :lol:
решила попробовать зону бикини... неееее это жесть... даже жесть - это слабо сказано.... ну нафиг :lol: :lol: :lol:
в аптеках спрашивала крема обезбаливающие.. но они все на рецепт :( так что пока буду кремом обходиться :(
я вот тоже всё пробую зону бикини так у меня не то что так больно аж кровь идёт от выдёргивания волосков, думаю надо перетерпеть но не поулчается, пользуюсь тоже кремом :)
Изображение
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

HotSpring писал(а): Да! Я проэпилировала, смотрю - нет ничего! Думаю "О супер!", а потрогала...жесть! Будто ничего и не эпилировала. Вожу вожу эпилятором по ногам, а он даже не цпеляет,т.к волос нет. Но на ощупь есть!!!
ааа понятно, у меня вроде норм :) все гладенько! :) а подмышками ещё не решилась :oops: тебе сильно больно было? :roll:
Да! Особенно первые минуты 3. Потом всё болит и уже не понятно что там=))) Я растянула процедуру на 2 дня. Во второй день уже не сильно больно было.
Вот до сих пор ничего не растёт.
А парню понравился результат на ногах :shock: Я офигела. Он говорит: "Ну и пусть немножко будет) Естественней"

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

HotSpring писал(а):
Да! Особенно первые минуты 3. Потом всё болит и уже не понятно что там=))) Я растянула процедуру на 2 дня. Во второй день уже не сильно больно было.
А парню понравился результат на ногах :shock: Я офигела. Он говорит: "Ну и пусть немножко будет) Естественней"
ого! Это называется - умом мужчину не понять...
я вообще раньше убирала волосы только до колена, тк у меня волосы прозрачные и тонкие и выше колена их просто не видно было... сейчас решила полностью убрать.. и что я услышала : зачем??? их и так не видно было, зато на ощупь аррр было..... короче ппц... и как им угодить?? :o

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

HotSpring писал(а):
Illusion of a life писал(а): ааа понятно, у меня вроде норм :) все гладенько! :) а подмышками ещё не решилась :oops: тебе сильно больно было? :roll:
ого! Это называется - умом мужчину не понять...
я вообще раньше убирала волосы только до колена, тк у меня волосы прозрачные и тонкие и выше колена их просто не видно было... сейчас решила полностью убрать.. и что я услышала : зачем??? их и так не видно было, зато на ощупь аррр было..... короче ппц... и как им угодить?? :o
))))Какие у вас мужчины :D
Мне сегодня брат говорит,слушай дай эпилятор,я бы бороду сбрил..ато знаешь не охото часто ее брить а тут побрил и месяц без бороды а то и больше :shock: :rofl:
Я ему говорю,ты что сдурел?у тебя не то что на два месяца,у тебя на всю жизнь волосы исчезнут и больше минуты ты не продолжиш;ь..нет...этож надо до такого додуматься :rofl:
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

[quote="Amega"][/quote]

вот он у тя хохмач :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

poceluy_angela писал(а):
Amega писал(а):
Еще какой)))
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Amega писал(а):
poceluy_angela писал(а):
Amega писал(а):
Еще какой)))
у меня друг один раз пришёл ко мне домой, а я сижу ноги себе делаю, он говорит дай попробую, по руке провел, как начал орать, говорит ну вы девушки больные,что таким занимаетесь, до сих пор всем ходит рассказывает :D
Изображение
Изображение

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

poceluy_angela
ну дак ради них же все этооо :)
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

JuST_SMiLE писал(а):poceluy_angela
ну дак ради них же все этооо :)
во-во делаешь плохо, не делаешь тоже плохо :)
Изображение
Изображение

_onore_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _onore_ »

Пользуюсь эпилятором. Везде им пользуюсь :) . Первые 2-3 раза очень больно было, а сейчас привыкла и вроде как сильного дискомфорта и нету. Только единственная проблема с которой я столкнулась - это вросшие волосы. Я их выдавливаю, но эстетизма никакого...

ДеВачКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДеВачКа »

я иногда бритвой,иногда эпилятром!просто им долго и по началу больно))
__RAP__

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

_onore_ писал(а):Пользуюсь эпилятором. Везде им пользуюсь :) . Первые 2-3 раза очень больно было, а сейчас привыкла и вроде как сильного дискомфорта и нету. Только единственная проблема с которой я столкнулась - это вросшие волосы. Я их выдавливаю, но эстетизма никакого...
то что везде это тебе памятник надо ставить :)
Изображение
Изображение

Закрыто