да лааадно??? здоровоElle Meilleur писал(а):Девочки, теперь и я с вами!!!
![]()
![]()
В ожидании чуда.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
Martini
Solne4najaKowka
gothicca
Турурузай
*НиКоЛь*
PhoeBy
HotSpring
Спасибо, девочки, огромное!!!!
Очень приятно!
Узнали мы числа 24...23 числа должны были начаться месячные - не начались. Я себя чувствовала не очень хорошо, слабость была, целыми днями спала. Взяли тест. Утром следующего дня сделала - четко 2 полоски. Сначала даже не до конца поверили. Купили еще один. Утром сделала - опять сразу две полоски. Тут уже без сомнений. Тесты хорошие, качественные, дорогие. Оба не могли ошибиться. Брали разные, в разных аптеках. В день первого теста мы привыкали к мысли, что станем родителями
. После второго рассказали своим родителям.
К врачу 30 пойду.
Лазила в интернете, и на каком-то сайте посчитала, получилось, что ребёночку приблизительно 5 недель. Мы еще совсем маленькие.

Martini
Solne4najaKowka
gothicca
Турурузай
*НиКоЛь*
PhoeBy
HotSpring
Спасибо, девочки, огромное!!!!
Очень приятно!
Узнали мы числа 24...23 числа должны были начаться месячные - не начались. Я себя чувствовала не очень хорошо, слабость была, целыми днями спала. Взяли тест. Утром следующего дня сделала - четко 2 полоски. Сначала даже не до конца поверили. Купили еще один. Утром сделала - опять сразу две полоски. Тут уже без сомнений. Тесты хорошие, качественные, дорогие. Оба не могли ошибиться. Брали разные, в разных аптеках. В день первого теста мы привыкали к мысли, что станем родителями
К врачу 30 пойду.
Лазила в интернете, и на каком-то сайте посчитала, получилось, что ребёночку приблизительно 5 недель. Мы еще совсем маленькие.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N
Спасибки
Martini
Ну вчера утром такой диалог любимого и его мамы:
Мама: -Кушать будешь?
Любимка: - Нет, бабуль.
М: - Мамуль, вообще-то, а не бабуль.
Л: - Нет, уже бабуль
М: -
Праааавдаааа?????
Она до обеда еще не верила.
Когда моей маме рассказывали, она стояла на кухне. Мы заходим, говорим "мам, у нас для тебя новость..." В это время мама начинает уже искать взади рукой подоконник, чтобы присесть
Любимый продолжает..."Теть Лен, в декабре Вы в 3ий раз станете бабушкой..." Мама уже сидит...На лице и шок и улыбка до ушей. "Каааак????Вы бы хоть отдохнуть дали, двойню только вырастили. Ну чтож поздравляю. Идите теперь Дяде Феде рассказывайте (мой отчим) ". Выпив втроем по бокалу воды, мы пошли к Дяде Феде. Заходим, отчим лежит на диване. Ну Любимка повторил еще раз те слова, которые сказал моей маме. Дядя Федя почесал бок, и сказал, что он уже ждал этого дня, знал, что в скором времени мы придём с такой новостью. Поздравил, поцеловал. Вообщем все отреагировали положительно, чему я несомненно очень рада. 
Спасибки
Martini
М: -
Когда моей маме рассказывали, она стояла на кухне. Мы заходим, говорим "мам, у нас для тебя новость..." В это время мама начинает уже искать взади рукой подоконник, чтобы присесть
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
таак трогательноElle Meilleur писал(а):Sonia_N
Спасибки![]()
Martini
М: -![]()
Праааавдаааа?????
Когда моей маме рассказывали, она стояла на кухне. Мы заходим, говорим "мам, у нас для тебя новость..." В это время мама начинает уже искать взади рукой подоконник, чтобы присестьЛюбимый продолжает..."Теть Лен, в декабре Вы в 3ий раз станете бабушкой..." Мама уже сидит...На лице и шок и улыбка до ушей. "Каааак????Вы бы хоть отдохнуть дали, двойню только вырастили. Ну чтож поздравляю. Идите теперь Дяде Феде рассказывайте (мой отчим) ". Выпив втроем по бокалу воды, мы пошли к Дяде Феде. Заходим, отчим лежит на диване. Ну Любимка повторил еще раз те слова, которые сказал моей маме. Дядя Федя почесал бок, и сказал, что он уже ждал этого дня, знал, что в скором времени мы придём с такой новостью. Поздравил, поцеловал. Вообщем все отреагировали положительно, чему я несомненно очень рада.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!