Наращивание волос.
- МиЩкА
- Новичок
- Контактная информация:
Ой да лан,если не лень расчесывать то проблем нет)Вот я недавно концы пдравняла и опять наростила...только уже 50 прядей)Всё шикарно,когда прядок меньше кстати гораздо удобнее и меньше путаются.Гораздо меньше мароки.
Когда делаю хвостик ничего не видно,главное хорошенечко так зачесать аккуратненько))И к тому же капсулы сами под цвет волос подходят,так что всё мне нравится)
Когда делаю хвостик ничего не видно,главное хорошенечко так зачесать аккуратненько))И к тому же капсулы сами под цвет волос подходят,так что всё мне нравится)
С душой и сердцем дьявола,с повадками *нехорошие и даже немного гадкие граждане*.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
наращивала один раз на НГ, конечно смотрелось очень красиво, но дорого, так что теперь покупаю шиньоны, сегодня купила прядки из натуральных волос, гораздо дешевле выходит) и свои волосы не портятся вообще)
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня раньше был набор не из натуральных прядок,в наборе было 8 прдей-2000 рублей,износился за 5 месяцев, сейчас у меня набор из 10 прядей натуральных-5500 рублей) ухаживать особо не надо,на натуральные пряди изредка,по необходимости делать обычные маски,крепятся хорошо и смотрятся аккуратно,я довольна в принципе)
искусственные смотрятся более густыми, но не очень естественно, а натуральные не очень густо смотрятся,потому что все 10 прядей у меня самой себе прицепить не получается,обычно хочу с 5 прядками)
искусственные смотрятся более густыми, но не очень естественно, а натуральные не очень густо смотрятся,потому что все 10 прядей у меня самой себе прицепить не получается,обычно хочу с 5 прядками)
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
нет,но могу в скором времени выложить именно волосы и как крепятся!могу выложить как на мне смотрятся натуральные и искуственные шиньоны!
вот искусственные пряди,они сделаны из каких-то водорослей....

а вот как смотрятся четыре пряди( одна прядь из 5 заколочек,другая из 4 заколочек и одна из 3,и одна височная)

преимущество натуральных,что их можно и закручивать и утюжком выпрямлять, с не натуральными так нельзя,но зато такой объем...я решила на лето купить все таки искусственный набор,5 месяцев это очень даже много, так что они и дешевле и нужный для меня объем!
вот искусственные пряди,они сделаны из каких-то водорослей....

а вот как смотрятся четыре пряди( одна прядь из 5 заколочек,другая из 4 заколочек и одна из 3,и одна височная)

преимущество натуральных,что их можно и закручивать и утюжком выпрямлять, с не натуральными так нельзя,но зато такой объем...я решила на лето купить все таки искусственный набор,5 месяцев это очень даже много, так что они и дешевле и нужный для меня объем!