кстати тоже от девочки знакомой слышала, что очень действенный рецепт против чёрных точек, сама правда так и не попробовала ни разуЫрка писал(а):соль(чайн ложка)+ сода(чайн ложка)+ крем для бриться..масочка и смывать круговыми движениями
щипит но немного проходят точки..с подбородка и с носа
Чёрные точки и что делать?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
прыщи,черные точки,угри-это проблемы вызванные внутренними факторами(ну так мне косметолог сказала)
черные точки так же появляют от черезмерного потребления сладкого
витамины В отвечают за состояние кожи , а "сахар" убивает его..поэтому после отказа от сладкого ,часто замечают улучшения кожи
(но лично я не могу отказать от шоколада.конфет,булочек и.тд.)
ну это основной факторточки это продукт "работы".. пор, сальных желез + пыль, которая попадает на лицо. грязь с носа через кишки не высосет, мне кажется.. )
прыщи,черные точки,угри-это проблемы вызванные внутренними факторами(ну так мне косметолог сказала)
черные точки так же появляют от черезмерного потребления сладкого
витамины В отвечают за состояние кожи , а "сахар" убивает его..поэтому после отказа от сладкого ,часто замечают улучшения кожи
(но лично я не могу отказать от шоколада.конфет,булочек и.тд.)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
У меня море вообще не убирает чёрные точки, там ты так же потеешь, даже больше раза в два, поры так же засаливаются при попадании пылинок, песчинок и всякой грязи.[MiLaNa] писал(а):Согласна, а еще море хорошо лечит прыщики и убирает черные точкиАннКо писал(а):во всём виновата экология.
уедьте в какую деревню,или хотя бы на недельку потусоваться в лесу, и точек как не бывало=))
а уголь от точек и от прыщей не избавит,если ты живёшь в городе.где полно машин и прочей фигни
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
говоришь стОит попробовать??!!дяяя?!Martini писал(а):это зачем?Ырка писал(а):и ещё каждый день..натощак угль выпивать (1 таблетка на 10 кг веса)
кстати, попробовала я garneir гель-сауна. точки стали меньше, кожа чище. я довольна. не аки слон, но всё же. лицо чище. покраснений не было, если кому интереснои действие щадящее. я думала будет ядернее.
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
пробовала полоски от L`Action.. на пару дней почище становятся, но потом опять начинают забиваться...
начитавшись хороших отзывов тоже купила гарньер гель-сауну.. и периодами,особенно по вечерам, пользуюсь им перед использованием трехступенчатой системы... впринципе да, почище от него все становится.. еще очень нравится, как он греет,попадая на кожу. сразу ощущение создается, что он мгновенно работает:)))
начитавшись хороших отзывов тоже купила гарньер гель-сауну.. и периодами,особенно по вечерам, пользуюсь им перед использованием трехступенчатой системы... впринципе да, почище от него все становится.. еще очень нравится, как он греет,попадая на кожу. сразу ощущение создается, что он мгновенно работает:)))
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, зайчикNevesomost писал(а):говоришь стОит попробовать??!!дяяя?!Martini писал(а):это зачем?Ырка писал(а):и ещё каждый день..натощак угль выпивать (1 таблетка на 10 кг веса)
кстати, попробовала я garneir гель-сауна. точки стали меньше, кожа чище. я довольна. не аки слон, но всё же. лицо чище. покраснений не было, если кому интереснои действие щадящее. я думала будет ядернее.
![]()
Это после одного применения у тебя точки меньше стали?