Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Devushka.ru писал(а):Должен ли молодой человек платить за девушку?
Нет, не должен) Это дело принципа, приличия и воспитания. А также наличия финансов) Где деньги взял? Как выше писалось: если у родителей, то пусть платит только за себя. Если заработал сам, то может и заплатить за девушку). Мой МЧ сам заробатывает. Я не против, чтобы он платил за меня, но иногда как-то неловко, что он тратит на меня свои средства)
Devushka.ru писал(а):Если платит? Значит на что-то расчитывает?
По-разному бывает. Иногда, наверное, чтобы показать, какой он галантный :lol:
Devushka.ru писал(а):Стоит ли позволять платить за себя?
Опять же, откуда деньги взялись?...
Devushka.ru писал(а):Обижатся ли если парень платить не намерен?
Если парень отказывается платить за девушку... Ну это немного странно)) Я просто не могу себе такого представить, т.к. с таким не сталкивалась.
Если отказывается платить вообще, то это он альфонс уже какой-то :lol:

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Встречаться тольк из-за денег глупо!!!! В любом случае нужно быть самостоятельным независимым человеком!
Но в жизни каждого бывают разные ситуации! И каждый человек поступает так как считает нужным!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Slim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Slim »

вопросик такой, а это нормально, если мой парень не только везде за меня платит, но еще и возвращает мне деньги, если например по пути к нему в гости я, по его просьбе, купила ему сигареты, или например просто че-нить вкусненькое к чаю??
Пусть облизнутся те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел!!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мой парень всегда платит если мы куда-то идем.
И я считаю что так и должно быть.
Он взрослый человек, зарабатывает. Почему бы не поухаживать за мной?
За парня я никогда платить не буду. -Имеется в виду ситуация если он всегда собирается отдыхать за мой счет. Если же у него просто временные финансовые затруднения - не вопрос, все мы люди и у нас бывают проблемы.
А если парень отказывается платить за девушку...если бы мне молодой человек на первом свидании сказал: так, платим каждый за себя - это свидание было бы последним.
Конечно, когда мы создадим семью, финансы уже будут общие.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Встречалась с разными парнями. Кому то позволяла платить за себя, а вот кому то сразу говорила нет, плачу сама за себя. Просто чтобы знали меня не их деньги интересуют, мне интересно общение. Хотя если настаивали парни, то они и платили. Если в клубе мне парень принес бутылочку шампанского и пива, то в кошелек не лезла деньги отдавать, считаю что очень неприлично.

Сейчас и мои и деньги Любимого лежат в общей куче на полке. Но в магазине всегда платит он, пусть это и наш общий бюджет.
И наконец правило Любимого - зарабатывать намного больше чем я. И правильно!
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ProhoGGya писал(а):И наконец правило Любимого - зарабатывать намного больше чем я. И правильно!
+100000
вот это уважаю)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Devushka.ru писал(а):Должен ли молодой человек платить за девушку?

Если платит? Значит на что-то расчитывает?

Стоит ли позволять платить за себя?

Обижатся ли если парень платить не намерен?
1) Я считаю, что каждый должен платить сам за себя.
2) Не знаю... Но если парень постоянно платит за девушку, то он скорее всего будет пытаться командывать девушкой, указывать ей.
3) Можно конечно позволять, но не часто. Например, если у девушки по какой-то причине в этот день совсем нет денег.
4) Если парень не намерен платить ЗА СЕБЯ (т.е. за него приходится платить мне)? Ну если это происходит в порядке исключения (а не постоянно клянчит с меня деньги), тогда обижаться я думаю не стоит.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

·•·•°•··•Angelok·•°•··•
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ·•·•°•··•Angelok·•°•··• »

1)я считаю что молодой человек может платить за девушкой,но он не должен...и вообще я считаю,что надо платить поровну
2)Не обязательно..
3)Позволять-то конечно можно,но не всегда....
4)наверно не стоит обижаться...
Изображение

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

Я считаю, что он не должен за меня платить, так как он сам сейчас не работает и эти деньги не зарабатывает, а это деньги его родителей, я же не с ними в конце концов встречаюсь. поэтому плачу сама.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Должен ли молодой человек платить за девушку? -мне разницы нет,заплатит приятно...нет так нет

Если платит? Значит на что-то расчитывает? -нет

Стоит ли позволять платить за себя? - иногда но чтобы всегда рассчитывать то нет

Обижатся ли если парень платить не намерен?-нет
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ice »

На начальном этапе отношений я думаю все-таки парень должен платить за девушку и в кино,и в ресторане.А потом можно и пополам.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

За меня пусть парень платит,все-таки мне 15 и денег особых нет,чтоб за него заплатить..а в дальнейшем и попалам можно:)
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

1. Для меня не принципиально,конечно приятно, если тееб уделяют внимания, заплятят за кино или там кафешку и морожено, но не считаю что это ОБЯЗАННОСТЬ
2. разные парни... зависит от воспитания. множество парней - да, хотят тем самым что нить получить от девушки...некоторые же, даже которые не рассчитывают на какие то отношения, а просто по дружески, из за того как воспитаны- оплачивают проезд, или там покупают чего нить перекусить, и тд
2. Если парень может и хочет это сделать, то почему бы и нет. хотя сама никогда не начну давить и выпрашивать из МЧ деньги или чтобы он платил и покупал мне чего нить!
4. вообще никогда бы не обиделась, но тоже зависит от ситуации. если парень в наглую как то это всё делает, то может это будет грубо, и следует обидеться

Сastiel'
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сastiel' »

Всё-таки мне кажется, что если мужчина приглашает девушку/женщину в ресторан ( или другое заведение ) - платить должен он. В самых дорогих ресторанах Европы мужчинам и женщинам даже выдаётся разное меню - мужчине с ценами, а женщине - нет :D
Но так как, в наше время, многие считают вполне нормальным "сам за себя" или наполовину, я бы, оказавшись в ресторане, предложила бы внести сумму от себя :roll:
Ну, конено, хочется услышать отрицательный ответ, даже не просто ради денег, а просто потому что приятно :oops:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Но так как, в наше время, многие считают вполне нормальным "сам за себя" или наполовину, я бы, оказавшись в ресторане, предложила бы внести сумму от себя Rolling Eyes
Ну, конено, хочется услышать отрицательный ответ, даже не просто ради денег, а просто потому что приятно Embarassed
полностью согласна :D я всегда сама предлагаю за себя заплатить..или допустим начинаю доставать деньги, чтоыб расплатиться за что то. и если меня прерыают, и говорят не стоит, всё он сам- конечно приятно, без всякого... просто приятно. но такого чтобы я скзала купи мне это... или придем куда нить, а я себе назаказываю всего, а потом скажу- плати- никогда не было и не будет!

Ответить