Антуан Экзюпери "Маленький принц" и др.
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я читала в классе 7-м и никаких впечатлений она вообще не оставила. НО это потому что я была маленькая и не понимала смысла или вообще не хотела понять. Решила это сама себе доказать и перечитать, сегодня начала!
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я эту книгу читала лет в 7 или 8 и о смысле естественно не задумывалась, но со временем часто её вспоминала и осмысливала, поэто до сих пор помню пости до мельчайших подробностей! Считаю что в этои книге достаточно много смыслов и каждый должен вынести что то свое!!! Кстати вы мне подкиули хорошую идею! Действительно надо бы её перечитать!!! 

Улыбайтесь, люди любят идиотов =)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Помню лет в 14 перечитывала и что- то поняла, а вот совсем в детстве книжка показалась бессмысленной
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эта книга создана не для детишек..Странно ,что ее проходят в начальной школе=/CandyGirl писал(а):Помню лет в 14 перечитывала и что- то поняла, а вот совсем в детстве книжка показалась бессмысленной
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это сказка, но не для детей)
Наша учительница, часто говорит, что книги надо перечитывать через какое-то время и они по-новому будут восприниматься, или даже совершенно по-другому.
Книга стоящая, понравилось когда я её читала год назад, и хочу прочитать сейчас, но пока никак не дойду до нее
Наша учительница, часто говорит, что книги надо перечитывать через какое-то время и они по-новому будут восприниматься, или даже совершенно по-другому.
Книга стоящая, понравилось когда я её читала год назад, и хочу прочитать сейчас, но пока никак не дойду до нее
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Но это приятней, чем грусть без любви.
- yess sweet
- Новичок
- Контактная информация:
это такое...милое,такое трогательное,цепляющее задушу произведение...у меян прям сердце сжимаетсяЮ.когда вспоминаю о нём...даже плакать хочется,настолько всё до умопомрачения трогательно написано...с какой-то скрытой печалью..
в общем потрясающе...цитаты из этого произведения вечны!
в общем потрясающе...цитаты из этого произведения вечны!
я красивая.
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Замечательная, великолепная книга! Великое произведение... Очень много мыслей.
Читала первый раз этим летом (в 17 лет). Пока была маленькой не читала, потому что не нравилось название )) А тут решила-таки прочитать.
Говорить об этой книге можно очень долго. Но первое, что вспоминается - это про приручение Лиса и про миллионы одинаковых роз и одну единственную твою розу.
Читала первый раз этим летом (в 17 лет). Пока была маленькой не читала, потому что не нравилось название )) А тут решила-таки прочитать.
Говорить об этой книге можно очень долго. Но первое, что вспоминается - это про приручение Лиса и про миллионы одинаковых роз и одну единственную твою розу.