Баня + распаривающая маска Garnier чистая кожа. После этого никаких черных точек нет
Чёрные точки и что делать?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня достали эти черные точки. Всё, иду в салон на чистку!
Правда месяцок придется подождать-мастер должна чего-то там закупить.
Пока что каждый вечер пользуюсь скрабом Клин энд Клия для ежедневного применения. Результаты пока что не вижу. Вообще,мне косметолог сказала,что мне нужны отшелушивающие средства,т.к. черные токи будто под слоем кожи находятся тонкой,поэтому всякие распаривания и маски мне не помогают. чистка скорее всего будет механической
Пока что каждый вечер пользуюсь скрабом Клин энд Клия для ежедневного применения. Результаты пока что не вижу. Вообще,мне косметолог сказала,что мне нужны отшелушивающие средства,т.к. черные токи будто под слоем кожи находятся тонкой,поэтому всякие распаривания и маски мне не помогают. чистка скорее всего будет механической
- LaSenorita
- Новичок
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
у меня всю жизнь были эти дурацкие точки, чего я только не пробовала....всякие средства...толку никакого.
Дело в здоровье, думаю.
. Меня уже достала эта проблемная кожа...может доберусь как нить к косметологу. Хотя надо наврно и к гастроэнтерологу, так как проблемы с пищеварением...
а чистка лица в салоне...не знаю...у кого как. У моей подруги после нее прыщи повыскакивали, хотя кожа у нее была нормальная. И она после этого год их выводила...
Дело в здоровье, думаю.
а чистка лица в салоне...не знаю...у кого как. У моей подруги после нее прыщи повыскакивали, хотя кожа у нее была нормальная. И она после этого год их выводила...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Потому что не до конца выдавливаешь, раздражаешь поры а там еще и грязь остается - вот тебе и прыщ, просто нужно дезенфицировать место где давилаУ меня та же проблема.но после выдавливания вместо угрей выскакивают прыщи.
вообще угри это результат работы гормоновДело в здоровье, думаю.
Скраб попробуй и еще после умывания взбрызни лицо минералкой (без газа)Спасибо.Надо будет попробовать этот скраб.
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот один раз сходила на чистку лица и прокляла тот день, когда решила это сделать..... я потом недели 2 не могла никуда выходить... и прыщики повыскакивыли и ранки... короче жесть полнейшая.. а удовольстввие обошлось в 1200 руб...
сейчас польуюсь вакуумным очислителем лица)) вещь просто шикарная)) и стоила мне 1500 руб, а я уже полтора года юзаю его))) так что довольна)) и выдавливать не надо и повреждений кожи нет, одни плюсы))
у меня вот такой (для влажой очистки кожи)

сейчас польуюсь вакуумным очислителем лица)) вещь просто шикарная)) и стоила мне 1500 руб, а я уже полтора года юзаю его))) так что довольна)) и выдавливать не надо и повреждений кожи нет, одни плюсы))
у меня вот такой (для влажой очистки кожи)

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Купила сегодня такую штуку. Вопрос к тем, кто ею пользовался. Сегодня снова вечеринка, вот стоит гелем пользоваться перед ней или нет? Покраснений не будет?Викариус писал(а):Я им пользуюсь-мне нравитсяJustSweet писал(а):а никто не пробовал garneir гель-сауна?!незнаю покупать или нет,не посоветуйте?!