Эпиляция

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Джастина писал(а):poceluy_angela, пользуясь эпилятором, волосы постепенно истащаются... Да, сначала очень больно, я тоже думала бросить это занятие, но бритвой не могу, ужасное раздражение, поэтому пришлось эпилятором, но с каждым разом все лучше и лучше. Сейчас для меня это нормальная процедура, разве что в зоне бикини более чувствительно и немного больновато, но терплю)
я просто боль терпеть не могу, вот наверно поэтому и бросила это дело. Только ноги так делаю :)
Изображение
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Джастина писал(а):poceluy_angela, пользуясь эпилятором, волосы постепенно истащаются... Да, сначала очень больно, я тоже думала бросить это занятие, но бритвой не могу, ужасное раздражение, поэтому пришлось эпилятором, но с каждым разом все лучше и лучше. Сейчас для меня это нормальная процедура, разве что в зоне бикини более чувствительно и немного больновато, но терплю)
Да ни фига волосы после эпилятора не истончаются. По крайней мере не у всех9сужу по своей семье). Единственное, если до этого бритвой пользовались, то потом волосы немного тоньше становятся и капельку светлее(что бы ни гвоорили,но от бритвы они кажутся более толстыми и темными). Вот от воска волоски действительно становятся тоньше уже после первой процедуры.

_onore_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _onore_ »

На самом деле эпилятор лучше. Я когда пользовалась бритвой, то вечером всё гладко и хорошо, а утром... :shock: колется, раздражается. Ну уж нетушки, эпилятором я помучаюсь минут 10, зато потом дней на 5 красота :)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

_onore_ писал(а):На самом деле эпилятор лучше. Я когда пользовалась бритвой, то вечером всё гладко и хорошо, а утром... :shock: колется, раздражается. Ну уж нетушки, эпилятором я помучаюсь минут 10, зато потом дней на 5 красота :)
утром как щетина :(
Изображение
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Тусьkа писал(а): Да ни фига волосы после эпилятора не истончаются. По крайней мере не у всех (сужу по своей семье).
А у меня истощаются (сужу по себе) :)
И подруга тоже пользуется эпилятором, говорит тоже истащаются волосы со временем.
Да и как они могут не истощаться... Эпилятор же выдергивает волоски (значит луковица..или как ее там правильно называют повреждается), а не просто сбривает волосы.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Джастина писал(а):
Тусьkа писал(а): Да ни фига волосы после эпилятора не истончаются. По крайней мере не у всех (сужу по своей семье).
А у меня истощаются (сужу по себе) :)
И подруга тоже пользуется эпилятором, говорит тоже истащаются волосы со временем.
Да и как они могут не истощаться... Эпилятор же выдергивает волоски (значит луковица..или как ее там правильно называют повреждается), а не просто сбривает волосы.
у меня на ногах нои не то что истощаются, просто становятся мягкими и такими дохленькими :)
Изображение
Изображение

ironical
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ironical »

ээ..я тут почитала, что волосы просто истощаются.. то есть это ненормально что у меня они прям с этими самыми луковицами выдергиваются....?)
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

ironical, в смысле ненормально? Если эпилятором пользуетеся, то они по любому будут выдергиваться иначе никак (это же не бритва). Или вы совсем не хотите, чтобы волосы истощались?

ironical
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ironical »

Джастина да нет, наоборот все хорошо :) просто я эпиляцию делаю раз в месяц и подумала.. вдруг что то ненормальное и эти луковицы не должны выдираться :lol:
все, я совсем уже...пора спать))) :lol:
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

ironical писал(а):ээ..я тут почитала, что волосы просто истощаются.. то есть это ненормально что у меня они прям с этими самыми луковицами выдергиваются....?)
наоборот прально что они с луковицами выдёргиваются :)
Изображение
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

А у меня вроде как тоже с луковицами эпилятор выдергивает волосы. НО на след.день (максимум через день) волосы уже отрастают %) :crazy: А у мамы всё нормально-минимум неделю гладко(эпилятор один и тот же). У меня же такое везде-на ногах,подмышках,бикини. Ладно,подмышки у меня привыкли, другим я ничем пользоваться не могу-как появляется щетина от бритв и подобного,так у меня ужасное раздражение,всё колется,чешется и т.п. Поэтому за пару лет ежедневной эпиляции в этой зоне я уже нормально всё переношу,только иногда болевой порог как-то изменяется и больновато(но я терплю).
А вот ноги я не могу ежедневно эпилировать-там будто кожа тоньше,а волоски глубже...Поэтому безумно больно,до кожи потом не докоснуться! Приходится электробритвой или обычной.
Бикини пару раз эпилятором делала, но когда спешишь или перед месячными,то плохо выходит-надо минимум полчаса потратить,чтобы всё как следует удалить, а это больно) Поэтому тут электробритва)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

А у меня наоборот, на ногах и руках быстро отрастают, а подмышки и бикини подольше.
Что касается воска или эпилятора - я заметила, что эпилятор снизил количество волос, а когда пользовалась воском - количество не уменьшалось. Правда, я пользовалась сахарным воском, мне говорили, что сахар питает луковицы и способствует их росту.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Kanpuc писал(а):сахар питает луковицы и способствует их росту.
он питает кожу луковиц, но росту никак не способствует)
Tale quale

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Just_Me писал(а):
Kanpuc писал(а):сахар питает луковицы и способствует их росту.
он питает кожу луковиц, но росту никак не способствует)
Ну в Турции все убеждены, что способствует. Может и не так - но я несколько месяцев пользовалась воском и количество волос не уменьшалось, а последние 3 раза пришлось провести процедуру эпилятором, и количество волос уменьшилось на 30-40 процентов. А вообще, я считала что питание луковиц способствует росту волос, или я ошибалась?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Kanpuc
ну, насколько я знаю, нет
Tale quale

Закрыто