poceluy_angela писал(а):пользуюсь эпилятором браун ,слава богу волосков у меня очень мало, хватает на неделю или полторы. Депилятор - отличное изобретение

хотя если после бритэся ополостну водой то ужасно чешиться кожа,поэтому воду ни,ни=

да у меня тоже надолго в принципе хватает просто потом в некоторых местах начинают по 3-4 волоска расти и убираю их, и потом каждый день мажу лосьоном Джонсон бейби против роста волос и вообще ноу проблемAmega писал(а):poceluy_angela писал(а):пользуюсь эпилятором браун ,слава богу волосков у меня очень мало, хватает на неделю или полторы. Депилятор - отличное изобретениеУ меня на месяц хватает=)))
хотя если после бритэся ополостну водой то ужасно чешиться кожа,поэтому воду ни,ни=
а у меня в бикини хватает дня на 4-5Amega писал(а):poceluy_angela писал(а):пользуюсь эпилятором браун ,слава богу волосков у меня очень мало, хватает на неделю или полторы. Депилятор - отличное изобретениеУ меня на месяц хватает=)))
Может попробовать какое-нибудь средство против роста волос? У меня не так быстро отрастают, как у тебя, но когда слышу, что у кого-то хватает аж на месяц - поражаюсь. Поэтому хочу попробовать всякие крема и масла.quantity писал(а):не, в зоне бикини как раз медленее всегоpoceluy_angela писал(а):у тебя везде так быстро растут или именно в зоне бикини?quantity писал(а):poceluy_angela
я воском делаю, но блииин, почему у меня так быстро волосы растут?
а у меня наоборот на ногах медленно а в зоне бикини быстро, не знаю прям что делатьquantity писал(а):не, в зоне бикини как раз медленее всегоpoceluy_angela писал(а):у тебя везде так быстро растут или именно в зоне бикини?quantity писал(а):poceluy_angela
я воском делаю, но блииин, почему у меня так быстро волосы растут?
странно... а у тебя сразу она появилась или через пару дней?? мне эффект пока от него больше понравился чем от крема (во всяком случае, когда "мурашки" на ногах появляются, то ноги не колютсяHotSpring писал(а):Illusion of a life
Я уже в "Покупках" тебе написала. Там ответ прочитаю. Повторюсь - классненький! Поздравляю с покупкой!
А я что-то немного жалеть начала о том, что купила эпилятор. Причина: у меня внешне волосков не видно (Это хорошо), НО на ощупь ничего не изменилось - такая мелкая колючая щитина=(((
Очень странно,там обычно должно было быть наоборот,тоесть где то месяц может и больше,ну минимум неделю...значит у тебя рост волос более активный чем на других зонах.quantity писал(а):а у меня в бикини хватает дня на 4-5Amega писал(а):poceluy_angela писал(а):пользуюсь эпилятором браун ,слава богу волосков у меня очень мало, хватает на неделю или полторы. Депилятор - отличное изобретениеУ меня на месяц хватает=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя