Эпиляция
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Эээ, в глубоком не видно же... У меня вся проблема в этом.PorSiempreTu писал(а):Kanpuc у меня в глубоком хорошо берет воск. если остается то мало, пинцет минут 10 и все а эпилятором кстати никогда там и не пробывала, боюсь.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
PorSiempreTu
значит, я не одна такая. Думаю в салон сходить - это может быть решением вопроса.
Но там другая проблема - делать будут быстро... Когда сама эпилируешься, можешь остановиться, перерыв сделать, а тут - терпи

Но там другая проблема - делать будут быстро... Когда сама эпилируешься, можешь остановиться, перерыв сделать, а тут - терпи

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
я делала у двух разных мастеров, но вроде и отращивала достаточно, недели три минимум, прям не знаю...(Kanpuc писал(а):quantity плохо сделали!
а что касается бикини в салоне, мне так даже проще, гораздо менее болезненно и вообще удобно, потому что дома я не представляю как это можно нормально сделать воском

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
quantity верхнее бикини, конечно, всегда идеально чисто, без проблем - а с нижним я всегда долго мучаюсь. В ход идут все способы: и ручной воск, и с полосками, и эпилятор, и даже пинцет... И на ощупь ищу, и с зеркалом, и сама дотянутся пытаюсь, аж шею сводит... Жуть

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация: